바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 망막중심동맥폐쇄 11.02.27 16:42 답글 신고
    ㅉㅉ 이래서 넌 안되는거야... 난 보건부장관 면허증을 받고 전문직이라면 전문직에 종사하면서 손님이든 지인이든 물어오면 내가 아는 한에서 최대한 알기 쉽게 이해하기 쉽게 설명해줄려고 한다.. 왜? 사람은 모두 자기분야가 아니면 모든걸 상세히 알긴 어렵거든.. ^^ 너한테 안경팔긴 싫다 그냥 살아라 0.6이면 면허갱신하는데도 지장없다~
  • 레벨 중사 1 망막중심동맥폐쇄 11.02.27 16:44 답글 신고
    시력표에 0.5와 0.6 사이에 줄이 하나 있고. 1.0과 1.2 사이에 줄이 하나 있지?? 그게 왜 있는줄 알어??? 0.5 이상만 되면 대한민국 운전면허 따는데 아무 지장없는 시력이고. 1.0이상이면 일반생활하는데 지장없다는 뜻이다 ^^
  • 레벨 병장 Sirroco 11.02.27 16:58 답글 신고
    망막아 기본국산렌즈 랑 수입렌즈 차이점좀 알려주라.

수입렌즈 하려다가 국산으로 걍 했거든 ?

안경테는 bjclassic 503
  • 레벨 중사 1 망막중심동맥폐쇄 11.02.27 17:01 답글 신고
    국산차랑 수입차랑 차이점 알려주면 알켜 준다능. ㅋㅋ 비제이클래식 503?? 님 다운 안경 잘 골랐다능 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 큰형 11.02.27 17:04 답글 신고
    오스카길라임 이 쌔끼는 닉만 봐도 딱 냄새가 나는데 진짜 드럽게 설레발 치네. 개쌔끼
  • 레벨 중사 3 아스베스토스 11.02.27 17:18 답글 신고
    비와서 그런지 오타쿠들 보배에 더 몰리는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오스카길라임 11.02.27 20:11 답글 신고
    이 병신은 뭐래?뒤질려고
  • 레벨 대령 3 용광로띱떽끼 11.02.27 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘흐 다투지는마셈들^^
  • 레벨 중사 1 망막중심동맥폐쇄 11.02.27 17:33 답글 신고
    주임원사님 떳다능... 화장실에 짱박혀야 겠따능...^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장