바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 destroyer 11.04.17 14:46 답글 신고
    2007년도 리미티드에디션 루이비통 밀리언에어 선글라스
    빅뱅 탑이 쓰고 나와 대박 인기를 끌기도 했죠..
    스타일리쉬 하기도 하지만 무엇보다 한정판에 가격이 넘사벽입니다.
  • 레벨 상사 1 Jtimber 11.04.17 17:40 답글 신고
    밀리언에어 ㅜㅜ 저는 그런걸 200넘게주곤 못사겟음...차라리 시계를
  • 레벨 소령 1 the프라임 11.04.17 15:02 답글 신고
    썬글하면 톰포드라 개인적으로 생각합니다..

한번 보세요.. ^^
  • 레벨 상병 불쑥찾아온 11.04.17 15:04 답글 신고
    명품쪽은 잘 모르겠구...
    미국 직수 오클리냐, 오스트리아 직수 아디다스냐 쯤에서 선택하심 될듯하네요...

요즘 명품이고 짝퉁이고 렌즈대부분을 대륙에서 생산해서...
    하긴 뭐 대륙이냐 아니냐 렌즈차이도 못느끼겠어요...

운전용으로 하실꺼라면 곡률이 큰 렌즈들은 비추합니다.
    제 아무리 비싼거래도 생각보다 눈에 안맞는 경우가 많습니다.
  • 레벨 중위 1 떼넌 11.04.17 15:20 답글 신고
    오클리 스완...뭐 맨날 유행이 변하니.....전 그냥 오클리.....선글라스트 무난하게 레이방~~이나 폴리스정도? 참고로 직수는 짝퉁많으니 정품사셈...안경 짝퉁은 답안나옴..렌즈가 매우 중요...내눈은 소중하닌깐....
  • 레벨 중사 2 터보작렬 11.04.17 16:09 답글 신고
    스포츠고글로 가시는건지 아님 패션 선글라스로 가시는건지가 선결문제 같네요~
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 11.04.17 17:07 답글 신고
    레이방 ~ 제일 무난~ 고글이면 오클리?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장