바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 두통엔싸대기 11.05.08 10:18 답글 신고
    뽑기실패
  • 레벨 일병 까발로 11.05.08 10:21 답글 신고
    1.뽑기실패, 2.KT
  • 레벨 중위 3 가야산투싼 11.05.08 10:23 답글 신고
    저는 KT 켈럭시 케이쓰는데요 ㅎㅎ
    옆에 친구들이랑 있으면 인터넷 카톡속도 SK보다 빨라요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 잉치업 11.05.08 10:23 답글 신고
    뇌가 있다면 아이폰을 두고 갤레기를 사지는 않겠죠. 누가봐도 품질,감성 차이가 확연한데... 애국심인가?...
  • 레벨 소령 1 로미요 11.05.08 18:57 답글 신고
    베터리만 착탈식이면 아이폰 좋죠..

..아이폰은.. 통화량 많은 사람들에겐 최대스트레죠 업무상 통화를 많이한다면 아이폰 비추..절대비추입니다

하루종일 꼽고 있는거 보면.....스마트폰을 애완용으로 키우고 다니는듯한...안타까운모습
  • 레벨 중령 1 동아일보 11.05.08 10:25 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 독고DREAM 11.05.08 10:29 답글 신고
    뽑기 실패인듯...스크 갤스2 쓰지만...이렇다할 고장증상은 아직 없음요~
  • 레벨 중령 1 종로간판 11.05.08 10:31 답글 신고
    통신사문제는 아니구...

기기문제가있는듯싶네요.. 강력하게 따지셔야합니다

어정쩡하게 따지면 거기서도 어정쩡하게 대응합니다
  • 레벨 대위 3 우파비밀밀 11.05.08 10:33 답글 신고
    휴대폰의 기본은 통화입니다...그게 안된다는것은 뽑기실패가 아니라 치명적 결함을 알고도 아이폰을 견제하기 위해 빨리 출시했다고 밖에 생각이 안듭니다..이번에 제가 동영상도 찍어 두었으니...동영상은 낼 언론사에 공개할것입니다.....저건 그냥 폰 한장이지만 중요한건 동영상이겠죠.....그것도 한번의 동영상이 아니라 4편정도 시간대별로 찍어두었습니다...이건 뽑기 실패가 아닙니다....치명적 결함이라는거죠...
  • 레벨 소장 해운대IS250 11.05.08 10:57 답글 신고
    치명적 결함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대 써보고 치명적 결함이요? 갑자기 한예슬에 궁디 들이민 운전기사 생각난다 합의금 500만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쭈뀨미볶음 11.05.08 10:58 답글 신고
    그럼 그냥 아이폰쳐사세요
  • 레벨 대위 3 우파비밀밀 11.05.08 11:00 답글 신고
    해운대님아.....휴대폰의 기본은 음성통화입니다...다른것이 문제라면 저도 이렇게 안합니다..근데 이건 음성통화가 안된다는것은 치명적 결함이라고 할수밖에요...
  • 레벨 소장 해운대IS250 11.05.08 11:02 답글 신고
    근데 저거 이외는 안써봤자나요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 치명적 결함이라니.... 치명적 결함보다는 조립실수나 부품 불량이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 ★is250 11.05.08 22:23 답글 신고
    치명적 결함의 의미를 모르시는군....ㅉㅉ 뽑기 잘못했으니 환불이나 받고 아닥...
  • 레벨 원사 3 ascorbic 11.05.08 10:37 답글 신고
    악 갤럭시2 이거 잠시 보류해야하나... 벅벅.,.벅
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.05.08 10:45 답글 신고
    경쟁이 심하다보니 걍 내 쏟는건가...기본중에 기본이 음성통화인데...
  • 레벨 중사 2 봉인된똥꼬 11.05.08 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ옴레기랑 똑같습니다....아니면 갤럭시A 꼴나는거죠..7월말까지만함 기다려보죠...그토록 기다리던 갤2의 진실을 알게될것이며.....환불받으시면 잠시대기후 7월말 혹은 8월초에 구매하시길 권장합니다^^
  • 레벨 소장 해운대IS250 11.05.08 11:01 답글 신고
    저거 비행기 모드 해논거 아님????? 하도 낚시질을 많이해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우파비밀밀 11.05.08 11:06 답글 신고
    그럼 비행기 탑승 모드로 찍어 드릴까요...아님 님 폰 비행기 탐승 모드로 해보세요....저렇게 안나옵니다...
  • 레벨 소장 해운대IS250 11.05.08 11:08 답글 신고
    동영상 인증 방법 글 올려드렸습니다. 인증하시면 다들 믿으실거에요
  • 레벨 중사 2 봉인된똥꼬 11.05.08 11:24 답글 신고
    안드로이드계열 폰들은 뱅기모드해두면 풀다운바에 뱅기그림뜹니다-0-
  • 레벨 중사 3 보배뜨림 11.05.08 11:06 답글 신고
    전 옴니아2를 겪음으로써 제주변 삼성 물건 하나도 안쓰고 있습니다
  • 레벨 상사 1 레밍이 11.05.08 11:27 답글 신고
    아직도 삼성폰 사시는 분이 있다니 불쌍하다는
  • 레벨 중령 3 꽃잎에 물준늑대 11.05.08 11:33 답글 신고
    울마누라 삼성다님 아이폰 판넬라인.. 회사에서 갤탭으로 바꾸로라고 해서

핸눈데 한번씩 먹통임 a/s몇번같다왔음. 며칠전에 울마누라 친구 몇명

갤스2쌈 반응이별로임

나머지 친구3명 눈치보일각오하고 아이폰4 로구입함..

나도 7월에 엘쥐 약정끝남 사과 네개로 갈꺼임
  • 레벨 소령 1호봉 32Torque 11.05.08 11:45 답글 신고
    지금 KT 스마폰들 모두 저 문제 겪고 있는데;;

그래서 사람들이 SK 삽니다.. -_-;;;
  • 레벨 하사 2 폰브라운 11.05.08 11:46 답글 신고
    그냥 환불받고 아이폰 쓰면되겠네요.
    아이폰4 처음에 데스그립문제로 난리났던건 기억 못하시나...
    아이폰이라면 사족 못쓰는 거 보면 참 어이가 없네요.
  • 레벨 상사 2 쇼사마 11.05.08 11:50 답글 신고
    신호가 안 잡혀서 집에다 중계기 설치를 받은건가요??
  • 레벨 대위 3 우파비밀밀 11.05.08 11:57 답글 신고
    처음구입할때 저녁 8시반이었습니다....그리고 9시쯤에 집에 와서 켜니 개통이 되었더군요...그래서 통화가 잘 안되고 끊어져서 kt에 전화하니 중계기를 설치해주더군요....근데 그 이후에도 저런 상황이 자주 나오더군요..근데 저런 상황이 자주 일어 난다는것입니다..그래서 어제는 맘을 먹고 잠도 안자고 증거를 남겨놓았네요....
  • 레벨 하사 2 sp델리 11.05.08 12:03 답글 신고
    난 갤s2쓰고있는데..조따잘되는데 ㅡ.ㅡ 안테나 내려간적 한번도 없고 통화끈기는적 한번도 없고 인터넷은 로딩이란걸 모르고..완전 빠르고 좋던데..뽑기실패하신거 같은데 그거하나로 갤2의 치명적 단점이라고 하는건 좀 웃기네요ㅋㅋ 제주볍ㄴ 갤2쓰는사람중에 이상있는사람 한명도 없던데ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 전투프로 11.05.08 12:41 답글 신고
    kt는 갤s가 아니고 갤k 아닌가요 ?
  • 레벨 원사 2 곧휴가철이에요 11.05.08 13:16 답글 신고
    이거는 걍 교품처리하시면 됩니다 ...

어떤 전화기든 저 위치에 놓고 안되면 ...

교품 대상이지 .. 그 전화가 후질구래해서 그런게 아닙니다..
    중간에 댓글보니 한개 가지고 치명적 결합 하는건 좀 그렇네요 ..
  • 레벨 원사 3 breguet 11.05.08 13:48 답글 신고
    역시 아이폰인가...
  • 레벨 준장 가을 11.05.08 15:14 답글 신고
    아이폰도 마찬가지입니다~. 지금 쓰고있는 4. 집어 던지고 싶던 순간이 한두번이 아닙니다... 뭔놈의 전화가 전화가 안돼는지
  • 레벨 하사 2 띵빠리 11.05.08 16:24 답글 신고
    아이폰도 갤2도 다같아요 통품 안조은건 성질납니다..통신사 상관없이 안조코 열대중 절반은 불량생각해야하고 벌써 난리입니다..뭐 갤1도 그랫지만..그냥 복불복입니다 인샬라~~
  • 레벨 중령 3 상너므 11.05.08 17:10 답글 신고
    솔직히 까놓게 얘기한번해봅시다. 님 단말기먼저 받고 후개통 아닙니까?
    내말이 사실이면 님 XXX임.
  • 레벨 소령 1 로미요 11.05.08 19:02 답글 신고
    내주변에 업무상 통화량 많은 사람들은....스마트폰... 안쓴다는....

스마트폰이 대단한 폰인줄 알고 신세계가 있을줄 알았는데..

막상 많이 쓰는 어플들..ㅋ.ㅋ

카카오톡. 얼굴인식해주는거..맛집찾아주는거..목소리 따라흉내내는거. 네비.
    네이트온...그리고 중간중간...인터넷....

주식하는사람들 외엔....그냥....재밌게 쓰는...장난감일뿐..

어플 .어플 하길레....

그 어플들을 통해서 업무적으로 상당한 정보가 있는줄 알았는데..
    알고보니..대부분이...단순 유익한 게임이나 재밌거리들.ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 로미요 11.05.08 19:05 답글 신고
    시대에 뒤떨어지 지는게 싫어서( 컴터관련일을 좀 했던사람의 직업병.ㅋ)

스마트폰 쓰려고보니...별거없었음..

난 진짜..어플어플어플..다들 노래를 부르길레....그런곳에 상당한 정보와 업무적인 도움
    머리좋고 창의력 좋으면 뭔가 돈도 될만한 것도 있을듯한...

뭐 이런..기대감이었는데.

그냥...단순 게임이나 유익한 놀이정도?....

스마트폰을 안써도 되는 명분이 생겼음..

휴대폰의 기본중에 기본기능인 통화가 불편하게 쓰면서 까지 쓸필요가 있을런지..ㅎㅎㅎ....
  • 레벨 이등병 롸쉣오너 11.05.08 19:28 답글 신고
    스마트폰 특성상 음성품질 불량율은 높은데...겔2는 치명적이다는 조금....

중계기 앞에서도 서비스 불가라함은...뽑기 실패네요.

더군다나 위치상관없이 그러시다면 더더욱...
  • 레벨 준장 길곡레전드 11.05.08 20:22 답글 신고
    제가 완소 아이폰화이트라고 그렇게 얘기했는데 겔스2가시다니 ㅋㅋㅋ 제 와이프 친구도 겔스2가서 하루만에 반품 ㅎㅎㅎㅎㅎ 안테나가 안터짐요.
  • 레벨 하사 2 라따아라따 11.05.08 21:20 답글 신고
    자동차도 국산차는 쓰레기 외제차는 똥꾸멍 빠는게 여기 현실인데
    핸드폰이라고 어련하겠나 그좋은 외제 아이폰이나 쓰세요
  • 레벨 일병 Zyon 11.05.08 21:38 답글 신고
    옴레기2 유저로써 갤스2 보상받아야 마땅하지만...

올해 말에 나올 4G LTE(4세대 이동통신) 조심스레 기대해봅니다.

4G LTE 가 3G 대비 3~5배 빠르다네요...

스맛폰 쓰시는 분들은 다들 경험하셨겠지만 이미 3G망은 포화상태입니다.
  • 레벨 중사 2 슈퍼천재 11.05.08 22:49 답글 신고
    완벽 갤2아닙니다^^; .5버전 세느입니다 ~끗~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장