바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 안양L330 11.06.09 00:59 답글 신고
    펫다운 지방 분해하는데 도움되는 제품이구여 펫다운 먹고 유산소 운동하심 지방연소촉진된다구 하던데ㅡㅡㅋ 솔찍히 예전에 헬스좀해본사람으로써 보충제며 이런거 다 사치구여 자연식으로 충분히 가능합니다. 보충제 살돈으로 비타민 사드세요...
    전문으로 운동한건아니지만 분명한건 프로틴암만 먹어봐야 닭가슴살한테 안됩니다ㅋ
  • 레벨 상사 2 FORCE 11.06.09 00:59 답글 신고
    팻다운이란 지방분해 효소가 들어간 음료를 말씀하시는거 같은데 팻버닝 알약부터 팻버닝 물약까지 다양하죠
  • 레벨 준장 안양L330 11.06.09 01:05 답글 신고
    그냥....줄넘기 조낸 하면 살빠져요...묻지고 따지지도 고민하지도말고 줄넘기 조낸뛰어보세요.... 한달만 술끊고 식단조절 조금만하면서 뛰어보심 어느세 매일입고 뛰던 바지가 흘러내리는걸 느낄수있을꺼에요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 궤이링 11.06.09 01:08 답글 신고
    옳쏘~줄넘기 존내하면 빼빼해짐~~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 최고속35km 11.06.09 03:01 답글 신고
    팻다운.. 말그대로 지방제거입니다. 똑같은 몸무게라도 체지방이 몇프로냐따라서 몸상태가 다르겠죠. 같은 키에 몸무게에 체지방이 15%였는데 8%가되었다면 그만큼
    근육량이 늘은겁니다. 하지만 지방분해제 먹으면 몸에안좋습니다 장기복용하면.,..
  • 레벨 하사 2호봉 최고속35km 11.06.09 03:02 답글 신고
    실제 보디빌더들도 시합기간에만 체지방분해제먹죠... 끝나면 끊습니다 왜냐...
    몸에아좋거든요 간도 안좋고 신장도 그렇고 등등...
    얼마나 완벽한 몸을 만들려고하시는지는모르지만...그냥 다이어트열심히해서 예쁜몸만들거라면 그냥 유산소열심히하시고요 운동열심히하세요 오메가3도 필요없고 종합비타민제하나드세요.
  • 레벨 하사 2호봉 최고속35km 11.06.09 03:04 답글 신고
    일단 운동 열심히하시면 무조건 변합니다 그다음 음식과 병행...
    운동전 탄수화물 많이드시고 운동후 단백질챙겨드시구요 소량의탄수화물과... 과일과 채소를 꼭먹으세요... 처굶어가며 다이어트하는 무지한사람이 도지마시길...
  • 레벨 하사 2호봉 최고속35km 11.06.09 03:05 답글 신고
    보충제는... 먹으면~ 좋아요 ㅎㅎㅎ 보충제없이 자연식으로 부지런히 그만큼 드실수있으면 더좋겠지만... 거의 불가능하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 destroyer 11.06.09 09:42 답글 신고
    펫다운 쓰레기입니다.
    펫다운 사먹을 돈으로 블랙커피 한잔 드세요 똑같습니다. -0-;;
    펫다운 매일먹을 돈으로 CLA 하나 사드시는게 훨씬 이익이며 경제적입니다.
  • 레벨 하사 2호봉 최고속35km 11.06.09 11:44 답글 신고
    맞습니다 공복의 블랙커피
  • 레벨 중사 3 군포붕붕카 11.06.09 12:37 답글 신고
    답변해주신분들 정말 감사드립니다 ^^;; 역시 몇몇 아이디께서 답변해주실거라
    생각하고 있었는데 최고속35km님은 역시 답변해주셨네요.. 다른 리플들 보니까
    운동쪽에 대해서 많이 알고 계신거 같은데 ㅎㅎㅎ
    destroyer님도 감사드리고, 저랑 근처 사시는 안양님 그리고 궤이링님 force님 모두 감사드립니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장