바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 인상은두방 11.06.17 10:27 답글 신고
    억울한게시판으로 이동바랍니다.
  • 레벨 중위 3 까재 11.06.17 10:27 답글 신고
    장난 받아줄 기분 아니다 잠도 못자고 있는중이니 찌그러져라
  • 레벨 하사 3호봉 인상은두방 11.06.17 10:32 답글 신고
    네 -.-;;
  • 레벨 중위 3 까재 11.06.17 10:38 답글 신고
    왠일로 조용히 인정하는거지? ㅋㅋㅋㅋ 기분도 안좋고... 일도 갑자기 꼬이고 잠도 못자고... 왠 그지 같은 넘이 말도 안돼는걸로 태클걸고 있는 와중에 두방님께서 걸렸다능 ㅋㅋ 반발한거는 사과드림 풋;;;
  • 레벨 하사 3호봉 인상은두방 11.06.17 10:39 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 알까는좌익수 11.06.17 10:41 답글 신고
    윗 댓글들 훈훈하네요....
  • 레벨 중위 3 까재 11.06.17 10:55 답글 신고
    성모 미이라 님께서는 꼭 반박글 올려주시길 바랍니다... 상당히 많이 궁금하거든요
  • 레벨 원사 3호봉 성모미아리 11.06.17 19:26 답글 신고
    님께서 궁금하게 생각하시는 반반글 올려 놓았습니다

그리고 까재님,,,, 님이 개인적으로 비교글을 올렸듯이,,,,,

나도 님생각과 틀리다는 글을 올릴수 있는겁니다,.....

차마다 자신이 느끼는게 틀릴수 있습니다,,,,

님은 님의 성향을 글로 올린것이고

난 내 성향을 댓글로 표현했을뿐입니다,,,

반박글을 올려달라고 해서 올려 놓긴 했지만,,,,어린아이처럼 굴지 마세요,,,,

좀 유치합니다,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장