바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 달려라후장 11.06.22 10:17 답글 신고
    오 궁굼하였는데 잘보았습니다~ ^^
  • 레벨 소위 1 Halifax 11.06.22 10:43 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 daepoal2 11.06.22 11:04 답글 신고
    아직 킬로수가 얼마 되지 않아서 그래요... 조금 지나면 소리가 날겁니다.^^
    제차 산타도 처음에는 조용하다 생각했는데... 2만정도 되니..
    시끄럽습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 잘익은김치 11.06.22 15:08 답글 신고
    그건 산타라서 그럴거에요
  • 레벨 원사 3 fzr250r 11.06.23 10:13 답글 신고
    디젤이 다 그런거 아닌가요??
  • 레벨 소장 나와토웩 11.06.22 11:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 11.06.22 14:18 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.06.22 16:33 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 졸린뚜비 11.06.23 00:44 답글 신고
    정말 좋은차 같은데
    미션이 발목을 잡는것 같네요.
    다음년도에는 미션 개선품 나오려나요?
  • 레벨 중사 1 꿀과장 11.06.23 10:07 답글 신고
    미션....말만 들어선....경험을 해보지 않으니 잘 모르겠네요
  • 레벨 하사 1 삼백고지 11.07.01 16:38 답글 신고
    미션 일반적으로 또 일반인들이 타기에는 별무리없읍니다. 전문가 평가에서 좋지않은 평이 나왔다고 해서 너도나도 솔직히 잘 모르시는 분들까지 까대는거죠
  • 레벨 중사 3 내고향은판교 11.06.23 10:34 답글 신고
    요세 쉐보레차가 방음 미션에 신경 많이 쓰는거 같아 보기 좋군요 ^^
  • 레벨 이등병 핫빠80 11.06.23 18:29 답글 신고
    올란도 사서 지금 2600키로 달리고 있는데요 미션이상 이런건 잘모르겠던데요 밟고 다는스타일이 아니라 전 그래도 쫌 밟았다 하면 120~150 우습게 올라가던데요..
    알피엠도 120~150밟아야 2천 중반때 가던거 같더라구요 요새는 국도만 다녀서 ..제차는 시내,국도해서 평균연비 11나오더군요
  • 레벨 이등병 핫빠80 11.06.23 18:33 답글 신고
    옆에 가게 사장님이 신형싼타여서 옆에 같이 시동키고 각자 번갈아 가며 타봤는데요.
    확실히 올란도가 조용하고 진동도 덜하더군요.. 크기는 싼타가 옆으로 조금더 넓구요
    하지만 문짝두깨 무게 올란도가 좋더군요..
  • 레벨 대장 ShootingStar 11.06.24 23:26 답글 신고
    잘 봤습니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장