바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 2JZGE 11.06.27 11:40 답글 신고
    그게 그렇게 간단하게 끝날일이 아니란거죠...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 까재 11.06.27 11:40 답글 신고
    왜 간단하게 끝나지 않는지 궁금하네요 위에 말했다시피 진심임!!!
  • 레벨 대령 2 슥후데리아 11.06.27 11:42 답글 신고
    차 폐차때까지 구리구리한 냄새가 안없어집니다.
  • 레벨 대위 2 푸라면블랙 11.06.27 11:44 답글 신고
    4년지났는데...아직도 트렁크열면 대박;;;;그거좀 흘렸다고;;;
  • 레벨 대위 2 푸라면블랙 11.06.27 11:45 답글 신고
    까나리 테러당하면 완전분해후 세척...재조립 해도 100퍼 제거는 불가능해보임;;
  • 레벨 중위 3 까재 11.06.27 11:46 답글 신고
    공기흡입구 아시다시피 고압 물청소 해버리면 냄새는 그냥 끝날듯 싶어요. 제가 느끼기엔...... 제차에 일단 실험을 해볼수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 흠......... 당해보신분 있으면 완전 알겠는데
  • 레벨 중위 3 까재 11.06.27 11:50 답글 신고
    윗분들... 답글 잘봤는데요 제가 알기론 그 붓는위치가 공기흡입구 잖아요?? 거기에 부으면 액젓(?)이 실내로 들어간다던가 그런게 없거든요 구조상..... 그래서 흡입구 부분만 세척제 뿌려서 고압 물청소 해버리면 별필요도 없는 내용이 아니냐 그런말입니다... 그래서 당해보신분 경험담 듣고 싶은거구요
  • 레벨 대위 2 악소리나게아악 11.06.27 11:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 데일리R8 11.06.27 11:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 괜히 사람들이 말하는게 아닌데..;ㅋ
    지인드립 떨어볼까요?
    아는 형님 에쿠스 신차 뽑아서 새차때부터
    휠타야에어써스에 머플러 대포 두발 달아노코 방방대고 다녔는데
    차산지 세달 좀 안되서 까나리 테러 당했지 말임다.
    그것두 모르고 차 시동 걸고 에어컨 키자마자 키뽑고 내렸는데..
    현대사업소에 자비로 공조기계통 올교체 실내매트시트내장제 올교환 등등등.
    결국
    6개월 정도 지난 후 차량 순정화 시키고 판매.
    반값도 못받았지 말임다.
  • 레벨 중령 3 데일리R8 11.06.27 11:59 답글 신고
    갈 수 있는건 다 갈고
    이도 저도 다 해봣는데
    냄새는 안빠지지 말임다..ㅋㅋㅋ
    절~~~~~~~~~~대 ㅋ
  • 레벨 소장 I4XVT 11.06.27 11:58 답글 신고
    근데 까나리를 부어버리고..부어버린 티가 안난 상태에서 운전자가 외부공기 유입으로 에어컨을 키면 일단 게임은 끝날듯 싶은데요?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 까재 11.06.27 12:00 답글 신고
    알팔님 대박정보 감사합니다............ 잘~~~~~ 아주잘~~~ 알겠습니다... 사실 그런 댓글 기다렸거든요.. 어떤 파급효과가 있는지 ㅋㅋ (--)(__)(--)
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.06.27 12:57 답글 신고
    어잌후 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장