바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 스누피마을요 11.07.07 02:43 답글 신고
    넹 여전히 하는일 하구있죠.... 올초에 사서 종종 타구 다닙니다..늘말하던차요 ㅎㅎ

보배에선 늘까이는 차지만..아들셋하구. 막내는 너무 어려서 ㅎㅎ 큰애랑 둘재 종종 태우고... 즐거움으로 종종다녀요 ㅎㅎ.

저는 작지만 만족합니다..좋은 벤이나 한개 구하려구 보고있어요.. ㅎㅎ

근뎅 갈수록 경기가 참 그러네요 ㅎㅎ. 저수지님은 잘되시나요 ..

대충벌어서 종종 여행다니고 잘놉니다... 여전히 알바죠뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.07.07 02:46 답글 신고
    너무너무 부럽네여..저는 그냥 일만하고 지냅니다..별로 쉬지도 안구여..언제쯤 여유가 생길지..
  • 레벨 소위 3 스누피마을요 11.07.07 02:50 답글 신고
    이미 여유는 되실꺼에요..이젠 구력이 맘의 여유를 가지실때죠 ㅎㅎ..

너무 벌려구 하지마시구... 적당히 벌어서..적당히 지출하면서...즐거움을 좀더

찾으세요.....하루하루 1년1년이 사람이 가치관이 변해갑니다..역시나....

본인의 건강과 배우자의건강 자식들의 쑥쑥 성장하는모습.. 돈보다.덜벌어도..

같이보내야 할시간에 추억을 쌓아가는게..돈보다 귀하다는게 ㅎㅎ.. 저수지님은.

형제들과 부모님들과 좀더... 맘의 여유를 두시고 지내심이..나름 업장의 활력소가

되실꺼에요 ^^ 물런 개인적인 생각이죠^^. 너무 반가워요
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.07.07 02:55 답글 신고
    아직 어린가봐요..ㅠ 정말로 사서 타고 다니시네여 저라면 계획했더라도 그돈으로 투자나 저축을 했을수도여..너무 앞만 보고 달리는감도 없지않아 있어여 이러다가 연애도 결혼도 못할것 같은느낌...ㅜㅜ일만하다가 늙을까봐 걱정이에여..
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.07.07 03:00 답글 신고
    일년전인가 이년전도 이렇게 말했는데 저는 변한게 없나봐여..
  • 레벨 소위 3 스누피마을요 11.07.07 03:01 답글 신고
    그런건 안변해도 나쁜거 아니죠 ㅎㅎ...잘된다니 기분좋군요 ㅎㅎ..
  • 레벨 소위 3 스누피마을요 11.07.07 03:00 답글 신고
    너무 착실한거죠 ㅎㅎ 지출좀 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.07.07 03:04 답글 신고
    내후년에 많은 돈이 들어갈 일이 있어서여 그전까지 여유없네여..근데 그이후에도 그런 상황을 저한테 만들어 놀것 같네여.. 평창 올림픽할때쯤되면 여유있지 않을까여..;
    막내는 태어났군여...ㅎ 시간이 참 빠르네여..
  • 레벨 소위 3 스누피마을요 11.07.07 03:08 답글 신고
    ㅎㅎ막내가 얼마있엄 돌이죠 ㅎㅎ...집사셧거나 설마 상가 산거 아니에여 혼자 그동안 때돈번거 아니에여 ㅎㅎ...애셋이..지출압박이 나름 심해요 ㅜ,,ㅜ

하지만 지출보다 주는 즐거움은 ㅎㅎ엄청나죠 ㅎㅎ.. 학교다들어가면.안놀아줄꺼 같아서

미리미리 장난감 많이 사주고 같이 여행잘다니며.눈가 머릿속에 아빠엄마 추억을

많이 쌓아두려구요..ㅎㅎ 돈보단 추억을 ㅎㅎ...(에라 모르겠다 ) ㅎㅎㅎ

죄금만 모으고 쓰구 지냅니다 ㅎㅎ...
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.07.07 03:13 답글 신고
    저도 나중에 그럴려고 버는거죠..결혼도하고 애들도 키우고..저는 스누피님이 부러운걸요.. 제가 해야할 큰일들을 다 해냈자나요..그동안 때돈은 못벌었구여 경험과 앞으로 어떻게 나아갈지를 그려왔네여..한창 초창기때 이런저런 고민 애기하고 그랬는데 말이에여..ㅎ
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 11.07.07 03:13 답글 신고
    스누피마을님 멋지다 +_+ 존경함미다 애기 여럿둔 아부지들 +_+
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.07.07 03:14 답글 신고
    저출산이 심각한 요즘 나라 경제에 도움을 주고 있습니다..ㅎ
  • 레벨 소위 3 스누피마을요 11.07.07 03:17 답글 신고
    짱님과 저도 같은 업종이랍니다 ㅎㅎ. 몇개더하다...접엇구요 ㅎㅎ. 노세노세 젊어서 노세... 짱님도 글보면서 짱이십니다...아들만셋이랍니다 ㅎㅎ.
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.07.07 03:19 답글 신고
    나중에 아들 낳는 비법좀 알려주세여..ㅎㅎ 낮에 일하고 싶어서 편의점쪽 생각해보다가 접었네여 다른 쪽으로 방향 전환했습니다..
  • 레벨 중령 3 ☆인생은한방 11.07.07 04:39 답글 신고
    저두 도움좀 줄라고 햇더니 ... 여자가 없내 크크크 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.07 09:27 답글 신고
    어디요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장