바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 체리코카콜라 11.07.13 21:17 답글 신고
    세미프로는 한 때 사귄적이 있죠.

세미프로라 눈이 높진 않았다는 ㅋㅋ. (골프라면 치를 떰..)
  • 레벨 원사 3 Turbo832 11.07.13 21:22 답글 신고
    프로골퍼도 골퍼 나름이죠... 그냥 머리 비고 운동 시켜서.. 명함만 프로골퍼인 사람도 많다는...ㅎ
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.07.13 21:28 답글 신고
    헉...;;
  • 레벨 원사 2호봉 타오는이뻥 11.07.13 21:30 답글 신고
    레슨하는 프로들은 배고프죵 상금따는프로들은 돈방석? ㅎㅎ br>
    나같이 연습장 이라도 두개돌리면 케케케순 골프싫어서 연습장만 돌리고잇슴다 ㅋ

일단 된장 많습니다 여자프로들은 ~~
  • 레벨 중위 3 인생은두방 11.07.13 21:29 답글 신고
    시배목 골프 황태자 이뻥님이 나와서 설레발 칠때가 됐는데......
  • 레벨 원사 2호봉 타오는이뻥 11.07.13 21:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게지내자 씨발 증말 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 인생은두방 11.07.13 21:36 답글 신고
    오~ 오셨음??.. 태양계 골프의 신...

골프열정으론 타이거우즈도 개발라버리는 이뻥님...

공도 최강 포르쉐도 울고가는 재벌의 전유물 하우스 먹은 sm7 3.5 눈탱이 830만원은

팔렸음?
  • 레벨 원사 2호봉 타오는이뻥 11.07.13 21:38 답글 신고
    응 나두 방가루 ㅋㅋ 근대

열정은 없다능 ㅋㅋ 돈이나벌란다 썅 ㅋㅋ

너님가질래?? 오늘 연습장 신규회원 5명 등록해서 250만원 매출이라서 그지한테 줄라구하는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 인생은두방 11.07.13 21:46 답글 신고
    존나 미친듯이 팔아먹을려고 쌍심지키고 달려들때는 언제고 누굴 주네마네 하심?

나같은 그지는 출고한지 3달 되가는 뜨끈뜨끈 한놈 있으니 딴 그지 주심.~

아님 딜러가 600만원 준다고 할때 그냥 팔던지.... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.07.13 21:30 답글 신고
    미프로골퍼...H 씨가 저희 어머님 가게 두어번 왔었죠..

신랑은 당시 프로야구 선수...

신랑 부모님과 저희 부모님께서 지인이라서~~~~
  • 레벨 원사 2호봉 타오는이뻥 11.07.13 21:31 답글 신고
    한희원 프로님은 정말 좋은분이랍니당 ㅋ
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.07.13 21:33 답글 신고
    뻥님....실시간줭답!!! ㅋㅋ

당시 프로야구 선수분 저희 고등학교 대 선배이자....찬호형...동기 맞나???

암턴......저희 지역에선....유지분들임.
  • 레벨 원사 2호봉 타오는이뻥 11.07.13 21:34 답글 신고
    한프로님 스승님이 제 스승님임니다 고갱님 ㅋ
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.07.13 21:36 답글 신고
    이뻥님.....타수 어느정도 나오시는지???

세미프로 이신지???

정중히 여쭙겠습니다..

골프 배우고 싶다능...

장비 대여해야하는지...새거 사야하는지....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2호봉 타오는이뻥 11.07.13 21:40 답글 신고
    전 시합그만뛴지 2년이나넘은 이빨빠진프로라서 ㅋㅋ 세미프로보단 위에랍니당 ㅋ
    코리안투어 건너뛰고 미국가기전 징검다리 라고하는 경기 뛰엇습니당
    처음에는 장비대여하세요 골프 너무 어렵고 짱나는 운동이라서 중간에 그만두기때문에 첨에 간만보시구요 저희연습장 오면 공짜입니다

수원 오면 연락훼 오뽜~ 1004rkdnl@hanmail.net 공짜야~~
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.07.13 21:46 답글 신고
    공짜라니...연락드리기..급 싫어지네요!!

저희 조경수 심은 산에서 아래를 내려보면..30km넘게까지 보이는데.......그 절벽으로 티샷해보고 싶다능..

충남 공주임...

우드로 풀샷무료임..

ssagagi4656@hanmail.net

아무때나 연락주삼..단...절벽까지는 봉삼이 4륜타고 올라가야함.
  • 레벨 원사 2호봉 타오는이뻥 11.07.13 21:49 답글 신고
    그럼 함 놀러가두될까용?ㅎㅎ 제가 군에있을떄 골프병으로 빠졋엇는대 장교랑 싸우고 ㅋㅋ 골프병 짤리곤 군생활하는대 근무슬때마다

아...제대하면 정말 넓은 바다에서 방파제에서 공날리고싶다 그리고 산같은대서 밑으로 쏘아보고싶다 아 그때생각나내요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.07.13 21:58 답글 신고
    저 상병 꺽였을때.....외국시민권 가진..77년생 형..이등병으로 들어왔었는데..전81년

갑자기 그 형 생각나네요....세미프로

싸가지 인사과장하고..풀밭(러프)에서 슁하던게.......

연락은 아무때나 환영입니다.,, 식사대접 당연한 거구요..
  • 레벨 중위 1 꼬꼬마앙마 11.07.13 21:51 답글 신고
    프로골퍼보다는 캐디하고 카운터에 있는 애들이 눈이 더 높아여~
  • 레벨 원사 2호봉 타오는이뻥 11.07.13 21:53 답글 신고
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골프장 클럽하우스에서 음식 서빙하는뇬들 카운터뇬들 어떻게든 젊고 돈만은 남자 꼬실라고 눈에 매의눈 ㅋㅋ 이름도기억나내 발안컨트리클럽 걸레 카운터 ㅋㅋ 결국은 상금랭킹 20권안에드는 모프로랑 결혼 ㅋㅋ 보슬들 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 꼬꼬마앙마 11.07.13 21:55 답글 신고
    카운터에 이뿐 애들은 주로 프로들 하고 결혼 많이들 하드라구여~~~
  • 레벨 이등병 오크냐 11.07.13 22:49 답글 신고
    니가ㅋㅋ세미프로보다 위라고? 정신병자 이뻥아
    쥐뿔도 없는게 주뎅이로 졸라게 나불되는구만ㅋㅋ
    보증금 얼마더라ㅋㅋㅋ걍 조용히 장사해라
    졸라게 장사 안된다며ㅋ
    쟈 족보도 없고 3류에 사기꾼놈 입니다 조심하세요~
  • 레벨 원사 2호봉 타오는이뻥 11.07.14 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친눔 ㅋㅋ 도루라이색퀴 ㅋㅋ

열폭에 빠진 빨간 투스카니 타고댕기는 일산 모연습장 볼보이 자식아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 모를거같에 존나 열폭에 빠져서 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈㅈㅈ
  • 레벨 이등병 오크냐 11.07.13 22:50 답글 신고
    미친 댓글 달겠지 자기 유명인이라고ㅋㅋㅋ
    그럼 니 스스로 니 신상까서 보배분들한테 인정 받아봐ㅋㅋ꼴통시키
  • 레벨 원사 2호봉 타오는이뻥 11.07.14 14:41 답글 신고
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 몇일전에 보배드림 회원분 한분오셔서 직접 인증 동영상도 제작해주셧거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쉑퀴야 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.07.14 13:00 답글 신고
    레슨공짜 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장