바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 부천320DM 11.07.27 19:01 답글 신고
    능력자네 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 메리트 11.07.27 19:02 답글 신고
    머 했는지 몹시궁금하다는..
    여자가 한을 품었나
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 11.07.27 19:03 답글 신고
    생긴거 별로인데....내가 여자라면 저래모떄게 생긴애들 안 만남 ㅎ

살짝 까무잡잡한애들 살좀 있는애들...좀 못땜 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 최까불 11.07.27 19:10 답글 신고
    저 까무잡잡한데 이상없음요~!!ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 혼혈아2세 11.07.27 19:15 답글 신고
    얼굴색깔 까무잡잡하다고 다그런건 아니지만...저도 경험상 대체적으로
    그런사람들이 못됐더라구요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 최까불 11.07.27 19:32 답글 신고
    얼굴흰편이신가요? 술잘마시는 사람들이 대체적으로 성격이 좋고화끈하다 이런것과 비슷한 말이네요ㅋ제주위에 술잘먹고잘노는사람들 많은데 계산때 안내는 사람은 드럽게 안냅니다.잘내는사람은 잘내구요. 고로 얼굴이 검다고 대체적으로 못된건 아닙니다. 못된새끼만 못된겁니다ㅋ
  • 레벨 중위 1 구벌 11.07.27 19:08 답글 신고
    돈 이빠시 벌어서 성형한거 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 나는좌빨이다 11.07.27 19:13 답글 신고
    생긴건...영 아닌디
  • 레벨 소령 2 최까불 11.07.27 19:14 답글 신고
    생긴건 영~아닌디 그래도 뭔가 아우라가 풍기는게 여자 잘후릴수도 있겠군용

눈빛을보세용 보통내기가 아니네요.꾹다문입에서 한번물면 안놓칠만한 고집스러움이 느껴집니다.
  • 레벨 중위 2 혼혈아2세 11.07.27 19:16 답글 신고
    저눈빛이 보통내기가 아니라면 전 지금쯤 페라리 타고 있겠소ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 11.07.27 19:23 답글 신고
    전 이건희 정도의 재력가가..
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 11.07.27 19:24 답글 신고
    혹시 부산쪽 아닙니까...내 아는놈하고 비슷하게 생겻네;;;
  • 레벨 중위 2 혼혈아2세 11.07.27 19:26 답글 신고
    위에 적었듯이 부산이에요ㅋ 남구 ㅋ
    모르시는 분이길 바랍니다 ㅋ
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 11.07.27 19:33 답글 신고
    아는아같은데...29아닌가요?;;아~ 이름 생각안나네...맞는거 같은데...
  • 레벨 대위 3 라이프토너 11.07.27 19:55 답글 신고
    농민 비하발언 아닙니다만...
    삽질하게 생겼는데.....
  • 레벨 소장 흡배기티코 11.07.28 00:14 답글 신고
    조까이 생겼네. 저면상에 놀아나서 재산 다 뺏긴 골빈년은 머냐
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.29 10:47 답글 신고
    헐....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장