바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 성모미아리 11.07.28 16:59 답글 신고
    키작은 남자 나와서 인상 찌푸리더니.,...

직업이 한의사라고 하니깐

열광하더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 레고 11.07.28 16:59 답글 신고
    환경의 차이겠지요. 현실을 깨닫고 나면 다~들 제 자리 찾아갈겝니다. = _ = ㅋ
  • 레벨 대위 3 허숙희컹 11.07.28 17:00 답글 신고
    이들중 3명과 술자리를 했었다면........ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 할부인생 11.07.28 17:47 답글 신고
    희컹님 +_+ 좌표를 더 자세히,,네비 좌표로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뭐그리보노 11.07.28 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ PD도 알고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 보슬들을 써야지 시청률잘나온다는 사실을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 운영자 11.07.28 18:08 답글 신고
    아~ 정답입니다
    아마 PD 뿐만아니라 스태프들, MC 아저씨들도 다 알겠죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 베틀크루져 11.07.28 17:00 답글 신고
    그런건 보지도않는다능.....보지.....도않는다능...보지......도않는다능....보지도...보지
    보지.....도않는다능.....보징어.....아...아닙니다
  • 레벨 대위 3 허숙희컹 11.07.28 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제가 말한 세명이 그들이라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 11.07.28 17:04 답글 신고
    헐,.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 혼혈아2세 11.07.28 17:05 답글 신고
    누군지 짐심 궁금하다능...이름 말하기는 너무 노골적이니ㅋ
    저 위에 사진에서 몇줄에 몇번인지만 찍어달라능.ㅋ
  • 레벨 소위 2 넘마나 11.07.28 17:13 답글 신고
    보배구멍동기 생기는거아닙니깡~~~ ㅎ
  • 레벨 중장 독고DREAM 11.07.28 17:03 답글 신고
    짝도 만만치 않죠...어제 나온애들보니..여자들 다 말만 그럴싸하지 반백수들...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 11.07.28 17:03 답글 신고
    아무리봐도 어그로 관심좀 ㅠㅠ 방송인듯하더군요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 11.07.28 17:04 답글 신고
    문제는 저런걸 보고 "우왕~ 저 언니들 멋있다 나도 저래야지 ㅋ" 라고 생각할수있는 뇌없는 여자들이 문제죠;;
  • 레벨 중위 2 혼혈아2세 11.07.28 17:04 답글 신고
    술 조아하시고 노는거 조아하시는분들이라면 대학가 클럽이나...가게가면
    은근 자주 마주칠듯요 ㅋ
  • 레벨 중장 와선상담 11.07.28 17:05 답글 신고
    한마디로 쓰레기 프로그램이죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 발렛파킹님 11.07.28 17:05 답글 신고
    아가씨들도 많은걸로 알고있습니다
  • 레벨 원수 마린랜드 11.07.28 17:06 답글 신고
    아그드리 뉘여..
  • 레벨 상사 1호봉 1사단 11.07.28 17:08 답글 신고
    -------허숙희컹님 좌표좀 알려주세여ㅋㅋㅋ----------
  • 레벨 상사 1호봉 1사단 11.07.28 17:09 답글 신고
    웬지 무용과 방송학과 승무원준비생 아니냐능ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 허숙희컹 11.07.28 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 좌표 설명은 저를 데리고 가시는 조건 응? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 이것드리 11.07.28 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다짜고하는거임..ㅋㅋㅋ 어쩔수 없슴 시청률 때문에..
    근데..저기에서..내가 묵은 애들..2명도 있다능..ㅋㅋ으헤헤헤헤헤
  • 레벨 상사 1호봉 1사단 11.07.28 17:11 답글 신고
    좌표 힌트좀 주세여ㅋㅋㅋㅋ

알려주시면 김민정하고 만나실겁니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 허숙희컹 11.07.28 17:18 답글 신고
    차병원 사거리 대각선 지하에 가게에 한명이 우선 계시고...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 흡배기티코 11.07.28 17:12 답글 신고
    미췬것들이죠. 이걸 방송이라고 하는것들도 미췬것들.
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 11.07.28 17:13 답글 신고
    그냥 예전 인터넷 방송하던 김구라황봉알의 시사대담 무삭제버젼으로 방송해라...

차라리 그게 잼있겠다..
  • 레벨 소위 2 넘마나 11.07.28 17:14 답글 신고
    못생긴애들들도 많던데 왜케 나대던지.
    무슨 압구정여왕벌인가 겁나 웃기던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 어머씨발 11.07.28 17:23 답글 신고
    4년전 클럽아이에서 만나 질펀하게 싸쟀겼던 보슬이 저기에 나오더구만
  • 레벨 중사 2 현대차노조원 11.07.28 17:26 답글 신고
    쟤네들에게 월 500~700따윈 암것도 아니죠. 이미 쟤들은 한달에 천마넌 이상씩 벌껄?

밤에 신사동 쪽에 가면 만날 수 있을겁니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코너그쏠림 11.07.28 17:35 답글 신고
    일단 레걸이랑 방송쪽은 다 제외 젤 싫어하는직업이라능
    근데 쇼호스트도 아니고 준비생은 멈니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 삼성사장 준비생 이라고 할래 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 C200K 11.07.28 17:43 답글 신고
    씨~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부랄 련들
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.28 19:55 답글 신고
    이거 보면서 울나라에 참 보슬아치덜 많구만..
  • 레벨 대령 3호봉 BOBBURON2 11.08.18 10:07 답글 신고
    1달에 500이 내 희망인데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장