바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 EaT 11.08.19 04:12 답글 신고
    저희 아파트 주차장에서 항상 목격할때마다 괜춘헌 디자인이라고 생각함..
  • 레벨 상사 3 똥꼬따뿔랑 11.08.19 07:38 답글 신고
    눈에 안띠는게 좋지않음 ... 흔한차 같이 타는거 보다 ㅎㅎ ... 현실은 다를려나 ..
  • 레벨 상사 2 똥꾸룽내 11.08.19 07:59 답글 신고
    경쟁차종 엑센트와 파워트레인 넘사벽 마력자체가 상대가 안됩니다

연비? 연비는 그냥 비교자체가 안되구요

네임벨류? 그렇죠 국내에서 현대와 대우의 극차는 아~~주 크죠

90년대만해도 현대는 한국타이어 대우는 흥아타이어 취급받았으니깐요

아베오라는 차량 연관검색어로만 봐도 그렇고 최악의차 아베오

탑기어에서도 존나 까더군요
  • 레벨 중사 3 unclesam 11.08.19 08:38 답글 신고
    탑기어에서 깐차는 구형입니다 똥구룽내님
  • 레벨 병장 니차가내차 11.08.19 13:48 답글 신고
    현대알밥아니시냐능 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 개좃가튼새끼야 11.08.19 08:46 답글 신고
    아베오 타봤는데 젠트라 보단 확실히 넓고 좋던데요? 제가 키가 185넘는데 의자쫙땡기고 뒷자석도 타봤는데 불편함 못느낄 정도였으니까요 그리고 실내디자인이나 이런것도 디지털계기판도 그렇고 저는 제 취향에 맞더군요 다만 주행성능이 ;ㅋ 근데 소형차에 뭘바랍니까 힘만 안딸리면 되는거 저는 괜찮아 보이더군요 ㅋ 마티즈로는 뭔가 부족하다고 여기시는 분들에게 제일 적합한 차인듯 합니다.ㅋ
  • 레벨 원사 1 싸이드 11.08.19 08:50 답글 신고
    차에 관심이 조금만있어도
    안나가는차는 안살려고하죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장