바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 F1Team 11.08.31 02:09 답글 신고
    다 컨셉이죠 ㅡㅡㅋ 참고로 유부남인데요

와이프가 첫사랑일까요? ㅋㅋㅋ

병신도아니고 ㅋㅋㅋ 첫사랑과 결혼한 사람 얼마 없을꺼에영!!!

그건 다 마눌 기분좋으라고 한소리일껍니다
  • 레벨 중위 1 내년엔이쿱 11.08.31 13:19 답글 신고
    나 병신이구나 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 사람처럼 11.08.31 02:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ

그저 웃지요
  • 레벨 원사 1 garlicbutter 11.08.31 03:07 답글 신고
    거짓말이라는걸 알면서도 해주는 말에 울고웃는게 여자입니다.-_-;;
    연애를 하시던 결혼을 하시던 느낀 그대로 말하고 사실대로 말하다간 아마 하루가 멀다하고 싸우시게 될겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 까재 11.08.31 03:09 답글 신고
    부인한테 쩔쩔매고 사는사람도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 연애시절 와이프 맘고생 시킨사람이 대부분이라능 제친구중 그런애 있음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 line 11.08.31 06:43 답글 신고
    그런 점에선 제 와이프한테 참 고마운게..

와이프가 8살 연하거든요.. 게다가 와이프는 초혼이였고 전 재혼이였고..

그럼에도 제 와이프는 제가 왕. 저희 부모님은 신.
  • 레벨 중사 2 클럽시빅 11.08.31 07:59 답글 신고
    부럽습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 개같이쳐먹어 11.08.31 10:56 답글 신고
    저랑 똑같으시네요 환경이..ㅋㅋ 전 와이프 미모도 레전드 급입니다^^ 로또라능
  • 레벨 소위 2 AsphaltCYB 11.08.31 08:10 답글 신고
    편하게살고자 ㅌㅋㅋ
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.08.31 09:11 답글 신고
    정답!!
  • 레벨 원사 2 마인드튠 11.08.31 09:17 답글 신고
    제2의 인생을 열어준 주인공이니 첫사랑이죠...제1의 인생은 이미 저멀리 사라짐..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 스퐁텁 11.08.31 09:21 답글 신고
    그래야 가정이 조용합니다...총각일때와 결혼후는 차이 마니 집니다...
    그러다 애기까지 있음...상황 역전....gg
  • 레벨 소위 2 청맹과니 11.08.31 09:24 답글 신고
    이해 하려고 하지 마세요. 때가 되면 똑 같은 말을 하고 있는 자신을 발견하게 될겁니다. 뭘 미리 알려고 하십니까? 내일은 내일의 태양이 뜬다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 11.08.31 10:07 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 소장 흡배기티코 11.08.31 12:26 답글 신고
    이등병때는 병장의 고충을 모릅니다...
    병장이 되어봐야 아는 것.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장