바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 오리에요 11.09.06 15:23 답글 신고
    음.. 전 란에보가 이길거 같은데..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 흡배기티코 11.09.06 15:33 답글 신고
    소나타가 안됩니다.
    최고속 구간에서는 모르겠네요.
  • 레벨 소위 2 AsphaltCYB 11.09.06 15:34 답글 신고
    란에보가이길거같다능 변속속도에서 ㅎㄷ ㄷ
  • 레벨 원수 검둥개 11.09.06 15:38 답글 신고
    일단 드래그는 란에보가 예상되네요
  • 레벨 대령 2 HRE 11.09.06 15:40 답글 신고
    드레그는 시직하자마자 없어질겁니다.

롤링은 서서히 멀어질것이구요
  • 레벨 대령 2 HRE 11.09.06 15:39 답글 신고
    란에보가 4륜이라 동력 손실이 많지만 숏기어에다가 종갑속비가 높아서

시작하자마자 쭈욱치고 나가버려서 잡기가 어려울듯 합니다.

게다가 리밋없기때문에 계속 달리면 속도가 계속 올라가니

소나타가 후빨로도 못잡을 듯 합니다.
  • 레벨 병장 맥L4LPG 11.09.06 15:40 답글 신고
    드래그는 개구리점프하는 사륜한테는 힘든거 당연히알고요...근데...롤링은 속도가있는 상태에서 하는거기때문에 2륜의 이점도있지않을까요? 단순 직빨만 봣을땐 전 얼추 비슷하다 생각했는데 란에보가 빠른가보군요....
  • 레벨 병장 아암 11.09.06 15:47 답글 신고
    란에보가 어찌 이런 수난을.. ㅡㅜ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.09.06 15:47 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 HRE 11.09.06 15:51 답글 신고
    80 -200 롤링 란에보16초 소텁 21초

0-200 드레그 란에보 21초 소텁 27초
  • 레벨 원수 검둥개 11.09.06 15:54 답글 신고
    이정도 차이라면 비교불가
  • 레벨 중령 1 콘돔 11.09.06 15:56 답글 신고
    점 수준인데요
  • 레벨 소령 2 할부인생 11.09.06 16:08 답글 신고
    소터보 정말 대단하다능,, 란에보랑 ~ ㅎㅎㅎ 비교대상까지 되다니 ,,, 놀랍네영~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 자유색채 11.09.06 16:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 타바코 11.09.06 17:26 답글 신고
    이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배하시는 분들중에 생각외로 정말 아무것도 모르시는분들 많으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아섹스 11.09.06 18:00 답글 신고
    아 진짜 찌질한 병쉰 색히들 드럽게 많네 이젠 란에보까지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 맥L4LPG 11.09.06 18:17 답글 신고
    ㅋ 님아 제가 궁금해서 여쭤본건데...왜 병신이란 말을 님한테 들어야하죠?ㅎㅎ
    참 님이 원하던 드림카 에스페로는 구입했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 팬텀evoX 11.09.11 10:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 재밌는 상상이네요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장