바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 찰진둔부 11.09.25 17:27 답글 신고
    추천이요!!
  • 레벨 하사 3 Supra600 11.09.25 17:30 답글 신고
    두서도 막 쓴 글에 추천해주셔서 정말 감사드립니다~^^
  • 레벨 준장 silversm 11.09.25 17:32 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 하사 3 Supra600 11.09.25 17:39 답글 신고
    ^_^
  • 레벨 하사 3호봉 찰진둔부 11.09.25 17:40 답글 신고
    댓글을 달지를 말던가..글쓴사람 김빠지겠네여
  • 레벨 하사 3 Supra600 11.09.25 17:42 답글 신고
    괜찮아요~ 작은관심도 좋습니다^^ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 찰진둔부 11.09.25 17:45 답글 신고
    님 닉네임 보니깐 수프라 600마력 타세요?
  • 레벨 하사 3 Supra600 11.09.25 17:48 답글 신고
    네^^
  • 레벨 하사 3호봉 찰진둔부 11.09.25 17:50 답글 신고
    어 혹시 그분인가? 예전에 자유로에서 신미남사건때 모였을때 저랑 동갑 차주분 있엇는데 600마력에 흰색 수프라엿거든요ㅋㅋ트렁크 제가 열어달라그래서 막 이것저것 물어보고ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Supra600 11.09.25 17:52 답글 신고
    저 보신듯^^ 지금은 색깔 바꿧어요~ㅋㅋ 그사건 올만이네요ㅎㅎ 그때가 재밌엇는데..
  • 레벨 하사 3호봉 찰진둔부 11.09.25 17:55 답글 신고
    핑크와이드바디 랑 같이 오셨던분 맞으시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그때 포스 대박이었는데여ㅎㅎ 소아라군단이랑ㅎㅎ 오래됬네요....진짜 재밌었는데ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 Supra600 11.09.25 17:57 답글 신고
    지금은 포스...이런거 없어요-_-;;ㅋㅋ 그냥 혼자댕깁니다 ㅠ
  • 레벨 하사 3호봉 찰진둔부 11.09.25 18:04 답글 신고
    웨스트게이트소리가 제 심금을 울렸다능ㅠㅠ글 잘봤습니당!
  • 레벨 중사 1 vicious66 11.09.25 18:25 답글 신고
    캔블락과 츠치야아저씨는 완전 분야가 틀리지않나요? 지금이야 현역레이서들에게
    밀릴지몰라도(이분 나이가 몇인데요 ㅎㄷㄷ;;) 아직도 ㅎㄷㄷ한 분임.
    GT500을 나이 50가까이 까지 하시다가 은퇴..현재는 GT500 ARTA감독으로..
    츠치야아저씨는 드리프트를 하나의 스포츠문화로 발전시킨 장본인입니다.
    현재 전세계에서 열리는 드리프트대회의 창시자로 보면 될듯..
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.09.25 18:26 답글 신고
    차가 적응안되서 미스 내셨을수도있지않을까요..? ^^;
  • 레벨 소위 3 VQHR 11.09.25 19:06 답글 신고
    모터스포츠 천국...일본
  • 레벨 중령 1 328MT 11.09.25 19:46 답글 신고
    켄블락이 그냥 4WD 쇼 드리프트만 하는줄 아는 분들이 많은데.. 현역 랠리 선수 입니다
    WRC도 나가고 미국내 랠리도 나가고.. 성적은 그냥 평범 하긴 하지만...
    과거 x 게임에서 콜린 맥레이랑 라이브로 맞짱 떠서 이긴 적 도 있음

오히려 반대로 서킷에서 그립으로 빠르게 달리기면 츠지야가 빠르고, 랠리에서 드리프트로 빠르게 달리기 하면 켄블락이 더 빠를 가능성이 높아요
  • 레벨 중령 1 328MT 11.09.25 19:54 답글 신고
    오히려 이 두 사람 보다는 발터롤(Walter Rohl) 아저씨 같은분 데려 왔으면 좋겠다는.. 두 사람이 쇼드리프트와 빠르게 달리기 주법을 다르게 가져간다면.. 발터 아저씨는 타막에서도 엄청 빠르게 달리면서도 부드럽고 자연스러운 드립을 아무 생각 없이 구사한다는...
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 11.09.25 20:02 답글 신고
    차가 안좋아서.. 라는건 왜 생각 못할ㄲㅏ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장