바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 젠쿱종결자 11.10.24 17:07 답글 신고
    ㅡ.ㅡ; 내 앞엔 들어 올수 없다 머 이런 생각이지 않을까요
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 11.10.24 17:07 답글 신고
    (음 이정도 속도면 욕안먹겟지~?)
    (뭐야 저차 나보다 빨리갈려고? )
    (그렇게 안되지 !!! 부스터온~!)
  • 레벨 대위 3 검정싸니 11.10.24 17:08 답글 신고
    아........조올라 구타유발자 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1호봉 비트업 11.10.24 17:08 답글 신고
    그냥 타이밍 이였을수도
  • 레벨 중사 2 흰둥이스알 11.10.24 17:12 답글 신고
    확실히 타이밍은 아니었습니다...
    그차 앞에 어느정도 공간이 있었구요...(제가 추월 시도하게 된 계기)
    저도 이 어느정도 되어있는 차라 빨리 가겠지 하고 뒤따라 가는데 안가길래 추월하려던 거였습니다...
  • 레벨 대령 2 까칠한베틀씨 11.10.24 17:11 답글 신고
    2차선으로 비켜준후 악셀 밟는경우 - 니까짓게 자~ 비켜줬으니 나 재껴봐라

1차선에서 게속 버티다 2차선으로 추월 하려면 악셀 밟는 경우 - 아이고 뒤에 차가있엇구나 빨리 달려줘야 뒤차에 방해 안되겠네...
  • 레벨 중사 2 흰둥이스알 11.10.24 17:14 답글 신고
    2차선 저 앞에 이 있는거 보고 거리 계산해보니 추월 가능하겠다 싶어서 들어갔는데 같이 악셀 밟는 바람에 다시 1차선으로 베라 뒤로 들어갔네요...
  • 레벨 대령 2 까칠한베틀씨 11.10.24 17:18 답글 신고
    그러면 나쁜놈
  • 레벨 원사 3 운전의꽃은주차 11.10.24 17:19 답글 신고
    안그래도 막히는길에서 차선 막바꾸면서 지1랄떨면 전 안넣어줘버립니다 헤헿
  • 레벨 상사 2 두식아이 11.10.24 17:20 답글 신고
    아주 지랄이네요 .. 저두 몇번 경험있어서 .. ㅡㅡ 완전 짜증난다능..
  • 레벨 중위 1호봉 매운핵짬뽕 11.10.24 17:20 답글 신고
    +++++++++++++++++++++

이건 아무것도 아님.. 1차선 도로서 하도 늦게 가길래 40~50 ? 정도???

직선구간서 반대차선이용하여 한 80 정도로만 추월하는데... 그차 같이 80 까지 올리면

반대차량이랑 박아보라는건지 먼지... 무개념들 많음. 그럴려면 진작 70~80 가던가

+++++++++++++++++++++++++++
  • 레벨 중사 2 흰둥이스알 11.10.24 17:46 답글 신고
    그러게 말입니다...
    추월 들어가면 속도를 줄이던가 그속도 그대로 가야죠...
    서로 위험한 상황이 되면 어쩌려구 그러는지...
  • 레벨 소령 1 친절한베틀씨 11.10.24 17:30 답글 신고
    저도 예전에 양푼이 탈때 베라한대가 천천히가길래 2차로로 빠져 추월하려고 하는데 앞에는 느림보화물차가 있었구여.....근데 갑자가 베라가 풀악셀해서 1차로로 빠지지못해 화물차뒤로 파고들어갈뻔했습니다......은근 베라오너들 승부욕많더군여....암튼 그날사건으로 인해 다음날 바로 브렉끼2P로 업글하였습니다...쉬팡
  • 레벨 중사 2 흰둥이스알 11.10.24 17:45 답글 신고
    저도 순정브레이크였다면 아마두...
    2P하길 정말 다행이라능...
    총알 모으면 4P로 가야겠슴다
  • 레벨 원수 용평신사 11.10.24 17:35 답글 신고
    심보싸움임,,
  • 레벨 소위 2 경춘고속스티그 11.10.24 17:36 답글 신고
    똥꼬찌른거 아니라면... 음..그분 이상한 분이시네요... ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 흰둥이스알 11.10.24 17:43 답글 신고
    똥꼬도 비슷해야 찔러보죠...
    베라디젤에 배기까지 되어 있던데...아마 도 되어 있꺼라 추측해봅니다...
    그런 차량에 똥꼬 찌르는건 무리죠...
  • 레벨 하사 2 박곰 11.10.24 17:39 답글 신고
    흰둥이 스알님은 나쁜사람.
    오랜만에 무료한 도로주행간 남자들의 뜨거운 질주본능을 무언의 약속으로
    같이 어깨를 나란히 하며 내일을 향해 달리고싶은 마초의 마음을 몰라주는
    나쁜사람....흑...ㅋ
  • 레벨 중사 2 흰둥이스알 11.10.24 17:41 답글 신고
    앞에 차량이 없으면 모르겠지만...
    2차선 저 멀리에는 이 있었습니다...
    거리 계산해서 2차선 들어간건데 같이 달려버리니...저는...
  • 레벨 준장 2JZGE 11.10.24 17:55 답글 신고
    개심보라는 ㅡㅡㅋ 참...운전드릅게배운사람만났네요
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 11.10.24 17:56 답글 신고
    전 룸미러로 뒤에서 오는 차...개젙같이 칼치기하는놈이면 응징합니다.
    추월하려면 같이 치고 나갑니다...그런게 아니라면 그놈은 심보가 고약한놈이겠죠.
  • 레벨 상사 1 길봉이 11.10.24 18:20 답글 신고
    ㅠㅜ
  • 레벨 하사 2 아사한 11.10.24 19:55 답글 신고
    인간이 덜 돼서 그런겁니다..
    아직 쑥하고 마늘을 한달을 더 먹어야 하는데 그냥 굴속에서 나온듯...!!
    저런 덜된 것들 보면 열불난다는.....
    그래도 참아야지 우짜겠습니까...!!
  • 레벨 하사 1호봉 모델처럼 11.10.24 21:32 답글 신고
    그런애들은 추월해서 더 천천히 가줘야함
  • 레벨 중사 2 흰둥이스알 11.10.25 15:23 답글 신고
    추월 할수 없는 넘사벽이었네요...
    베라크루즈...
  • 레벨 하사 2 내차는왜안나가 11.10.26 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 터빈업 고고싱

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장