바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 ck 11.11.09 20:50 답글 신고
    여긴 호평 간 터널 인데 맞죵^^
  • 레벨 원사 3 끄륀우 11.11.09 20:52 답글 신고
    양산 입니다 ㅜㅜ법기터널?이라고 하는데 ㅋㅋ그런거 볼시간이 없었네요
    맘이급해서요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.11.09 21:13 답글 신고
    대한민국 1% 광고가 참 멋졌던 차량.^^
  • 레벨 원사 3 끄륀우 11.11.09 21:25 답글 신고
    ^^광고는 멋졌으나 가격도 멋졋죠 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.11.09 21:14 답글 신고
    awd모델인가요? rx7,노블둘중하나겠지요..? 확실히 초반에튀어나가는건 무섭네요..제동생차가 07년식 rx5 렉2에 xdi270노말엔진에 xvt터빈만 바꿔서 타는데...ㅎ

항시4륜이라 그런지 후빨이 약한거같아요..짐을 실어서 그런지 몰라도 제차랑 제원이 비슷한데... 약간 쳐지는 느낌이네요..
    잘보고갑니다~
  • 레벨 원사 3 끄륀우 11.11.09 21:26 답글 신고
    제가 혼자 타고있을때보다 덜나가더군요ㅜㅜ
    혼자타고있을땐 같은거리 같은구역을 200오버했었는데
    이번엔 200에서 끝났네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 GRB 11.11.09 21:45 답글 신고
    배기량이 깡패라는 말은 4-5000cc정도되면 하는 말이고.....

그래도 간만에 시배목다운 영상이어서 좋네요^^
  • 레벨 준장 안양L330 11.11.09 21:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 11.11.10 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허 대배기량으로 넘어가야하나요
  • 레벨 대위 3 steveaustin 11.11.09 22:15 답글 신고
    그래도 베라크루즈보단 가벼운 차임 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 11.11.10 17:28 답글 신고
    베라가 그렇게 무거웟나요 ㅋㅋ겉은 가벼워보이는데
    근데 베라는 마력이 높으니ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 조철봉 11.11.09 22:22 답글 신고
    빗방울내리는데 조심하세요~
  • 레벨 원사 3 끄륀우 11.11.10 17:28 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 개젖같은새끼아 11.11.09 22:33 답글 신고
    풀악 맞죠 ? 좀 안나가긴 하네요
    동호회에서 제차가 문제잇다는...식으로 보던데요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 미스터준 11.11.10 00:03 답글 신고
    이차 제원이 제로백 10초 넘나요??
  • 레벨 원사 3 끄륀우 11.11.10 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ10초쯤되는듯하네요 ?ㅋㅋㅋ
    참고로 오르막입니다.
  • 레벨 병장 아벤타도 11.11.10 01:58 답글 신고
    저정도에 우와 라고 하는 여생물
    너무 귀엽네요 저 주세요
  • 레벨 원사 3 끄륀우 11.11.10 17:29 답글 신고
    마크리타는 여생물입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참고로 남자친구가 잇죠
  • 레벨 일병 모험운전 11.11.10 04:02 답글 신고
    다음주에 같이 달립시다..ㅋㅋ
    전내일이나 모레 저녁에 혼자가보려고요 ㅋㅋㅋ^^;
  • 레벨 원사 3 SUV좋다 11.11.10 18:31 답글 신고
    양산 법기터널...저도 테스트하러 자주 가는 곳인데요^^
  • 레벨 원사 3 끄륀우 11.11.10 19:07 답글 신고
    다음에 같이 가실래요?^^
  • 레벨 병장 나만의자동차 11.11.10 19:46 답글 신고
    흠 그러게요 대한민국 1% 2001년도인거 같은데 그때는 정말 획기적이었는데 쌍용의 선전을 기대해봅니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 miny 11.11.17 17:25 답글 신고
    대한민국 1% 렉스턴.... 디자인이 멋지죠. 개인적으로 신형 렉스턴보다는 구형 렉스턴 모델이 더 멋졌던거 같음.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 11.12.19 11:05 답글 신고
    렉스턴 정말로 오랫동안 사랑하는 대표 장수 모델인 것 같아요, 디자인도 물리지 않고 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장