바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 페라리FXX 11.12.07 22:48 답글 신고
    애인이 문자를 자주 사용하는 저로서는 만점이였죠 카카오톡 이라는 어플 때문에 ㅎㅎ

인터넷도 할수 있고 .. 전화까지 하고 .. 공인인증서 핸폰에 넣어두고

은행 어플 받아서 사용 할수도 있고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 실시간검색어 11.12.07 22:52 답글 신고
    카카오톡 여친님 있으신분이면 정말 대박이겠던데요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 꿈은x6현실은스r 11.12.07 22:49 답글 신고
    아이폰3gs 엄청난 쇼크였죠...-_-;

하지만 두어달 후 해킹해서 폰 꾸미고 별거 다해도

끝내는 순정으로 오더군요-_-

차의 튜닝의 끝은 순정이라더니

제 아이폰3gs도 그렇더라구요..
  • 레벨 중위 2 실시간검색어 11.12.07 22:53 답글 신고
    해킹이라면 루팅인가 뭔가 하던데 그걸 말하는건가요?

잘못하면 벽돌된다해서 아직 겁나서 전 순정 쓰는중입니다.ㅋ
  • 레벨 하사 3 꿈은x6현실은스r 11.12.07 22:58 답글 신고
    해보세요..또 다른 세계가 있어요..
  • 레벨 원사 3 벗을께찢지마 11.12.07 22:53 답글 신고
    스마트폰 쓴지 한2년 다되가는데 ..

첫날 뭐가뭔지 몰라서 핸폰 부셔버릴뻔 했으나..

좀 알고나니 세상 죠은지 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 실시간검색어 11.12.07 22:56 답글 신고
    그래서 요즘 애기들은 너무 좋은 세상에 살고있는듯 하죠 ㅋ
  • 레벨 중위 2 장미다발 11.12.07 22:57 답글 신고
    전 갤럭시s2를 처음 구입했을때..올해 5월이었는데..신세계였습니다....근데 잠깐 사용하다보니 이게 불만이 생기더군요...그래서 반품 시키고 7월에 또 구입했는데 또 불만입니다..그래서 이번에 아이폰 구입하니 또 다른 세계가 보입니다..역시 아이폰이구나 라고요.......
  • 레벨 중위 2 실시간검색어 11.12.07 23:04 답글 신고
    아이폰 액정화면만 좀 더 컸더라면 저도 아이폰으로 했을건데...

스마트폰 개뿔도 모르면서 전 액정 크기에 집착하게 되더라구요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 장미다발 11.12.07 23:08 답글 신고
    써보시면 아니라는게 알게 됩니다..제가 갤럭시에 젤 안좋았던 점이 어플 충돌이었습니다..이거 생각보단 심각합니다...어플 설치해서 다운도 잘되고 잘 꺼지고..등등 아이폰은 일단 최적화가 되어서 이런게 없습니다.....몇일 써보니 알겠더군요....왜 아이폰인지...누가 이런말을 했죠...갤럭시는 폰에 컴퓨터를 합친것이고....아이폰은 컴퓨터에 폰을 합친거라고요....진짜입니다..
  • 레벨 중사 1 잿빛구름 11.12.07 23:39 답글 신고
    갤럭시 폰을 만들고 거기에 컴퓨터기능 넣은거
    아이폰 컴퓨터를 만들고 거기에 부가기느으로 폰을 넣은거..
    그래서 일반폰 쓰던사람이 아이폰 쓰면 전화기의 기본이 안돼있다고 짜증많이 내죠 ㅋㅋ
    아이폰에 전화기능은 그냥 어플중에 하나일뿐...-_-;;
  • 레벨 중위 1 무인운전 11.12.07 23:07 답글 신고
    스마트폰 어플 쓰면 차량 OBD와 블투로 연결해서 온갖 재밌는 정보를 얻을 수도 있고, 제로백, 마력측정같은 장난도 해볼 수 있고, 엔진체크등 같은 이상발생시 굳이 정비소 안가도 진단/조치까지 가능하기도 하죠.

과거엔 노트북으로 포트 연결해서 하던 거... 정말 깔끔하고 간편해진 ㅋㅋ

뭐, 드리프트박스라는 게 있긴 하지만 가격면에선 ㅎ
  • 레벨 소위 2 조철봉 11.12.07 23:16 답글 신고
    전 아직 구석기시대라서....
  • 레벨 병장 Aiden 11.12.08 09:50 답글 신고
    보배 어플 강추요. 근데 그러면 이동하면서도 보배할 거 같은 느낌.. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장