바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 딜러싫어 12.02.21 17:27 답글 신고
    절대 안됩니다 제 주위에 그런경우 있었는데 다 파탄나는거 시간문제입니다
  • 레벨 병장 차언제바꿔 12.02.21 17:28 답글 신고
    보니까 헤어진지 알았는데 아직도 만나고 있더군요 ㅋ 나중에 친척동생은 제 얼굴 어떻게 볼라고 ㅋ
  • 레벨 소령 1 키선 12.02.21 17:27 답글 신고
    진짜 별일다있고

난 아무것도 아니구나....
  • 레벨 병장 차언제바꿔 12.02.21 17:30 답글 신고
    친구한테 뺐기혔나요? ㅋ 전 뺐긴건 아닌데 헤어지고 제 친척동생 만나더라구요 ㅋ
  • 레벨 병장 아키키 12.02.21 17:28 답글 신고
    흠...사실을 알고도 그 사촌동생이?? 좀 아닌듯;'ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 알페온크레이지 12.02.21 17:28 답글 신고
    헐... 가족이 함께 한 여자인가요?

알면서도 그러는건 좀 그렇네요.
  • 레벨 중위 3 인생은두방 12.02.21 17:28 답글 신고
    중동쪽 애들이 석유라는 지상최대의 무기를 들고도 지금 저따위로 사는 이유는....

고대페르시안때부터 왕족끼리의 근친으로 저능아들이 많아서입니다.
  • 레벨 병장 차언제바꿔 12.02.21 17:29 답글 신고
    그냥 편하게 생각해서 동물들이라고 생각할라구요 ㅋ
  • 레벨 병장 아키키 12.02.21 17:30 답글 신고
    고거랑은 쫌 틀린듯;''
  • 레벨 대령 1 정세라티 12.02.21 17:29 답글 신고
    세상 참 무섭네요 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 12.02.21 17:29 답글 신고
    흠.....................................................................
    이런일이 정말로 벌어지는군요;;;;
  • 레벨 대령 2 택이욤 12.02.21 17:29 답글 신고
    음,, 가족끼리,,,, 심하네요,,

전 제가 헤어진 여자친구를
    친구가 사겼던 적은 있었습니다,,
  • 레벨 병장 차언제바꿔 12.02.21 17:29 답글 신고
    막장 드라마에서 있을법한 일인데 저한테도 일어나네요 ㅋ
  • 레벨 원사 1 월급날이면강해짐 12.02.21 17:30 답글 신고
    영화같은 일이네요.. 아무리 맘에 든다고 한들 글쓴분의 혈연인데 그여자도
    참 대단하네요.. 보나마나입니다. 절대 반대~!
  • 레벨 대령 2 업용 12.02.21 17:30 답글 신고
    이거이거 웃기는 시츄레이션이네요~

결혼해서 봐두 문제네요!!
  • 레벨 병장 차언제바꿔 12.02.21 17:31 답글 신고
    아~ ㅋ 친구가 그렇게 놀리더라구요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 Puppies 12.02.21 17:30 답글 신고
    し○へ        へ○/       \○へ        へ○ヘ       く○/
     / ヘ       ( ヘ        ヘ /           ( ヘ         ( ヘ
    <          <         >          <         く
    개새끼네요..그 새끼....도 마찬가지...
  • 레벨 병장 차언제바꿔 12.02.21 17:31 답글 신고
    네 누나한테만 이 얘기 했는데 누나가 부모님한테 말해버렸네요 ㅡㅡ 쪽팔리게 ㅋ
  • 레벨 대위 3 Puppies 12.02.21 17:33 답글 신고
    し○へ        へ○/       \○へ        へ○ヘ       く○/
     / ヘ       ( ヘ        ヘ /           ( ヘ         ( ヘ
    <          <         >          <         く
    그런 년 잊으시고 더 좋은 만나시길
  • 레벨 중위 1 밤의왕부킹 12.02.21 17:31 답글 신고
    가족모임때는.. 좀 난감하겠다능....
  • 레벨 대령 2 됐고걍벗을래 12.02.21 17:31 답글 신고
    그둘은 어짜피 안됩니다...
  • 레벨 병장 차언제바꿔 12.02.21 17:32 답글 신고
    신경은 안쓰려하는데 내 과거 4년이 드러워 진거 같아서요 그딴여자를 만났다는게 ...
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 12.02.21 17:32 답글 신고
    그건 무슨 --;;;;; 족보가;;참 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 쩜되는구나 12.02.21 17:33 답글 신고
    잉?? 막장드라만데요
  • 레벨 병장 차언제바꿔 12.02.21 17:33 답글 신고
    6개월전 얘기인데 오늘 싸이 훔쳐보니까 아직도 만나고 있더라구요 ㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 대구뉴프랑이 12.02.21 17:35 답글 신고
    아는 사람을 만나고 연관 된 사람을 만나고

그거 인간으로써 할짓인가싶네요
  • 레벨 대위 3 2bye 12.02.21 17:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀웃을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희안하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 차언제바꿔 12.02.21 17:36 답글 신고
    친척동생한테 전화해서 욕하고 싶은데 그냥 입 더러워 질까봐서 안할라구요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 부산꽃돌이 12.02.21 17:36 답글 신고
    아...왜케 속이 불편하다냐..ㅠㅠ 기운차리고 더이쁜여자로 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 쩜되는구나 12.02.21 17:39 답글 신고
    대충살다보면 대충 인연이 찾아옴 ㅋ
  • 레벨 이등병 쟈니드라마 12.02.21 17:41 답글 신고
    세상 살다보면 정말 드라마같은 일들이 많이 일어나더군요..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 구라드림 12.02.21 17:41 답글 신고
    아무리 좋아도 그렇지....
    어른들에게 소문내서라도 결사적으로 말릴듯..
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 12.02.21 17:44 답글 신고
    볼때마다 아주 짜증날텐데요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 panswer 12.02.21 17:45 답글 신고
    말이되나요? 그 여자분과 친척동생분... 무슨 생각을 하는지..
    이건 아니다.. 라고 생각하고말고를 떠나서.. 그분들 정신이..
    (죄송합니다. 거친말밖에 안떠올라요.ㅡㅡ)
    절대 그런일은 없겠고 없어야되지만..
    그 상황까지가게되면 절대 티내지말고 그냥 이상한애 두명이라고 생각하시길...
    그분들은 님앞에서 당당할겁니다. 설령 아니여도 당당하게 할려고할겁니다.
    그게 아닌 사람이라면 시작도 안하죠. 제정신이면..
    이런일도 가능하군요. 티비에서만 봤는데...
  • 레벨 병장 차언제바꿔 12.02.21 17:50 답글 신고
    티비막장드라마가 실제일어나더라구요
  • 레벨 상사 2 파워궁뎅이 12.02.21 18:03 답글 신고
    둘다 가만둘려고요??
  • 레벨 병장 차언제바꿔 12.02.21 18:16 답글 신고
    깨버려야하나요? 그때전화왔을때 나신경말고 니들알아서하라했는데 지금이라도 깨버릴까요?
  • 레벨 소위 3 차애코푼새키 12.02.21 18:04 답글 신고
    이런 건 친구간에도 지저분한데...가족끼리는 절대 반대입니다.

전 예전에 소개팅하고 만나던 아이가 연락이 뜸해지더니 나중에는

소개팅때 같이 있던 제 친구랑 만나고 있더군요!

참나... 그 놈도 저랑 만나고 연락하는 거 알면서 그따위 짓을 하다니...

그때부터 친구라고 생각도 안하고 있는데

어느날 부터인가 TV 에서 개그맨으로 활약하더군요!

전 그놈 볼때마다 역겨워 지더군요.

그래서, 그놈 TV 나올때는 이제 채널을 돌려버립니다.
  • 레벨 병장 차언제바꿔 12.02.21 18:17 답글 신고
    개그맨 누구요?ㅋ
  • 레벨 소위 3 차애코푼새키 12.02.21 18:05 답글 신고
    절대 반대하시고 나중에 파탄나고 정말 어색한 사이 되어 버립니다.

친구간에도 더러운 감정으로 보지 않는데 어색한 만남으로 어떻게

가족모임을 갖고 그럽니까...
  • 레벨 원사 3 에로우뽕뽕 12.02.21 18:39 답글 신고
    졸지에 사촌형동생에서 구X동서로 바뀌었네요;;;;
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.02.21 21:12 답글 신고
    난 이결혼 반댈세...........................ㅋ
  • 레벨 소위 2 브라자a 12.02.21 21:38 답글 신고
    대박이다 - -
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.02.21 21:45 답글 신고
    이건.. 진짜;; 패가망신일듯..
  • 레벨 원사 3 깔라쉬니꼬프 12.02.22 01:52 답글 신고
    근데 정작 중요한 헤어진 이유가 뭡니까 ???

이게 상당히 중요해보이는데

흠 수사는 다시 원점으로
  • 레벨 병장 차언제바꿔 12.02.22 09:26 답글 신고
    제가 권태기오고 오래사귀니까 질려서 너랑 결혼해도 행복하지 않을꺼 같다고 마지막에 재수없게했어요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장