바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 감사 12.04.07 23:46 답글 신고
    전 뒤에서 시비걸어주시면 악셀에서 발띄고 쉬프트 다운다운다운다운
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 12.04.08 00:05 답글 신고
    그러면 제 앞에 와서 똑같이 따라할걸요
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 12.04.07 23:49 답글 신고
    공감합니다..추천~ ㅋㅋ
  • 레벨 상병 뿌잉뿌잉뿡뿡 12.04.07 23:56 답글 신고
    좀 2차선으로 달리고 있으면 (국도기준) 2차선 뒤에서 쌍라 갈기지 말고 1차선 추월해서 좀 갔으면 좋겠음 ㅡㅡ 달리고 싶어서 난리 났으면 조용히 1차선으로 가면 되는데.. 연비주행 하려고 살포시 올려놓고 가면 아주 뒤에서 똥침을 놓질 않나. 예전에 모닝탈때 정말 많이 느낌 ㅠㅠ 현재 중형차 타지만 경차 들어오려고 하면 막 달려오고ㅡ 중 대형차 오면 살포시 정지해주시고, 정말 인식 부족인듯 ...... 차량 한대 양보 해 준다고 해서 늦게 가는것도 아니고 빨리 가는것도 아니며 , 조금씩만 양보하면 좋을껄.. 백날 말해봐야 ㅠ
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 12.04.08 00:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 티몽이 12.04.07 23:56 답글 신고
    경차타는 저로선 완전 공감입니다~~
    저도 그런적 많았었는데...ㅡoㅡ;
    그런놈들 코너 나오면 달릴땐 언제고 브레이킹 치더군요ㅋ
    추천합니다~~
    진짜 ㅈㄹㅈㄹ하면서 가는데 다음 신호 가보면 제 앞에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 뿌잉뿌잉뿡뿡 12.04.07 23:57 답글 신고
    키보드판 두들겨 봐야 힘들고..... 인식이 바꼇으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 12.04.08 00:04 답글 신고
    맞습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 수성트럼프 12.04.08 00:02 답글 신고
    제가 겪어본 바로는 는 운전못해서,싸가지없어서, 욕먹는게 아니라

엄청나게 급한 인들의 성격이 잘 드러나는 도로의 흐름에따라 제깍제깍

쇽쇽 잘따라가줘야하는데 아시다시피 자체가 좀 느리죠

지름 쪼꼼 더쓴다 생각하고 악셀좀 힘있게 밟아주믄 자기도 편하고

뒤차고 만족하고 할텐데고놈의 아줌마들 앞은 뻥 뚤렷는디 서행하고있응게

우짜겠습니까 인들 성격 급한거 하루이틀입니까요
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 12.04.08 00:04 답글 신고
    모두가 그런건 아니긴 합니다.. 몇몇 사람들때문에..
  • 레벨 중령 1 열씨미살자 12.04.08 00:11 답글 신고
    저도 마티즈 타고 다닐 때 마니 느꼈습니다.....

도대체 왜 그러는지........ 차가 마티즈지... 사람까지 마티즈로 아나.......
  • 레벨 중령 1 열씨미살자 12.04.08 00:12 답글 신고
    마티즈 비하한거 아닙니다.....^^
  • 레벨 중장 띄부랄 12.04.08 00:15 답글 신고
    전 오히려 경차 타시는 분들 조금이라도 더 배려해드리고 싶던데...

★띄부랄★
  • 레벨 중위 1 Jayh 12.04.08 00:20 답글 신고
    ㅋㅋ 모닝으로 강변북로 160으로다니는 저는 아무도 못따라 오던데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 찬씨 12.04.08 00:29 답글 신고
    안따라감.
  • 레벨 소령 3 존순 12.04.08 01:59 답글 신고
    경차라고 운전못하는건 아님.. 맞아여 저 아는 형님중 용인서킷에서 선수 하시는 모모분 계신데 프라이드 갖고 슬라럼 드리프트 차 갖고 놉니다.. 차랑 실력이랑은 별개는 맞는말 그형님한테 차 잠깐 대줬는데 차에 한계를 바로 끌어내시더라는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 꼴통아찌 12.04.09 01:38 답글 신고
    2.0캠차타다가 중형타다 경차로 전향하였습니다 공감이 엄청가는군요..뚤린길에서나 쌍라이트켜대고 난리지 차좀있는 도로에서 이쁘게 회쳐주면 따라오지도 못합니다... 지금다시 중형으로 넘어갈까생각중입니다.. 중형탈땐 몰랐는데 경차로 넘어오니 운전스탈은 비슷한데 배기량빨믿고 뒤에서 아주 ㅈㄹ들을 합니다 추월해가면서도 생ㅈㄹ을하구요..못달려서 안달리는게 아니고 달리기싫어서 안달리는데 급하면 자기들이 피해가면 될것을....참 이해안가는 사람들많지요 ㅋㅋㅋ이제 전 마음을 비웠습니다 ㅋ 그저웃지요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 12.04.09 23:23 답글 신고
    ㅋㅋ 공감 팡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장