바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 핫아비 12.05.23 21:46 답글 신고
    잘 봤습니다 추천! ^^
  • 레벨 중장 핫아비 12.05.23 21:47 답글 신고
    실제로 보면 더 이쁠거 같은데요 +_+
  • 레벨 대위 3 개구리점프 12.05.23 21:49 답글 신고
    실제로보면 그나마 나을꺼같아요ㅠㅠ
    클렉분들 렉W사시면 그릴부터바꾸실꺼같다는;;ㅋ
    쌍용마크가 어색합니다;;
    W마크도 어정쩡한곳에 붙어있고;;; 무튼 기대보다못미치네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 개구리점프 12.05.23 21:46 답글 신고
    시대를 따라가지 못하는 쌍용ㅠㅠ 항상 한박자가아닌 세박자가늦는쌍용ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 개구리점프 12.05.23 21:47 답글 신고
    아까급하게 폰으로사진올렷다가 눈아프시다고하셔서ㅠ 정리하고 사진추가해서올립니다~
  • 레벨 대장 CoC 12.05.23 21:47 답글 신고
    올ㅋ 완전 카레스타일이네요
  • 레벨 대위 3 개구리점프 12.05.23 21:56 답글 신고
    예..쌍용이...렉스턴을...비벼먹어버릴려고하네요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 12.05.23 21:50 답글 신고
    .. 헤드램프 안개등 바뀐거빼고 라인이 똑같다능..

그냥 f/l 인가요??;
  • 레벨 대위 3 개구리점프 12.05.23 21:53 답글 신고
    예~! F/L입니다^^ 쌍용은...풀체인지 할돈이 없습니다ㅠㅠ
    실내라도 고급스럽게 나올줄 알앗는데..착각이엿습니다ㅠㅠ
    본넷라인하고 테일램프 살짝 못알아보게바꿧습니다;;
  • 레벨 원사 1 절대본좌 12.05.23 21:50 답글 신고
    검둥이 하나갖구싶당
  • 레벨 대위 3 개구리점프 12.05.23 21:54 답글 신고
    렉W 잘나오면 사려고 기대햇는데.. 그냥 슈렉이나 렉2 중고로 사야할꺼 같습니다;;
  • 레벨 대장 CoC 12.05.23 21:51 답글 신고
    아.. 진짜 너무 답답하네요 ㅠㅠㅠ

안타깝구....
  • 레벨 대위 3 개구리점프 12.05.23 21:54 답글 신고
    저도 답답합니다ㅠㅠ 신차나와서 주식을 사려고 했는데 안사길 잘했습니다^^;;
  • 레벨 소령 3 RUF 12.05.23 21:52 답글 신고
    암만봐도 F/L... 풀체인지 할때가 지난듯한데...
  • 레벨 대위 3 개구리점프 12.05.23 21:58 답글 신고
    지낫죠...렉스턴~뉴렉스턴~!렉스턴2~렉스턴2유로~슈퍼렉스턴~렉스턴W
    참대단하죠^^;;하지만...사골이라도..저는 쌍용이좋습니다;;ㅠ
    현기차는..절대못타겟다는...
  • 레벨 소령 2 권실장380 12.05.23 21:54 답글 신고
    Good!!!!!!!
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 12.05.23 21:59 답글 신고
    F/L의 한계인가.. 앞모습은 그럭저럭 한데 윈드쉴드가 너무 서있네요..
    앞에만 다른차꺼 갖다붙인것 같은 위화감.. 렌더링보고 기대했더니..
  • 레벨 대위 3 개구리점프 12.05.23 22:09 답글 신고
    A필러가 너무 빨딱서있긴하죠;;좀 디자인이 언밸런스함....ㅠ
  • 레벨 대위 1 버드로드 12.05.23 22:27 답글 신고
    렉스턴 하체 하나는 정말 맘에 들더군요 하체 부품이 현기 하고 비교 불가 정말 부품이 튼실 합니다. 왠만한 오프로드는 다 소화 할듯 싶네요 ~~ 렉스턴 하부 보다현기 suv 하부 보면 와 어케 저덩치를 지탱하지 하는 의구심이 ~
  • 레벨 대위 3 Windy 12.05.23 23:00 답글 신고
    언제나 느끼는건데...
    쌍용차 수석디자이너 왜 안짜르고 냅두는거지?
    제품 디자인을 한두번도 아니고 매번 겨드랑이털로 하는 것 같은데...
    디자인만 똑바로 해도 판매량 30%는 늘겠다. 진심.
  • 레벨 중장 재포스 12.05.23 23:14 답글 신고
    내심기대했는데...실망이네요;
  • 레벨 상사 1호봉 NYker 12.05.24 00:13 답글 신고
    쌍용차 저도 사랑 합니다,
    07년식 12만km 달린 엑티언 보유중인데 잔고장은 아직 없네여,,
    튼튼한 거는 프레인 바디 쌍용차가 최고지요~
  • 레벨 대위 3 막무제네금주 12.05.24 08:22 답글 신고
    일단은 추천... 잔고장 없는건 뽑기 대박인듯...
    구렉 10년째 타고 있는데... 1년 평균 30~50만원씩은
    꾸준이 깨지고 있습니다...
    소모품 교환이나 인젝터 수리 빼구여...
    맨날 리프트 올라가면 하체 오일 범벅...
    뉴렉... 친구차... 맨날 체크등... 배선 및 연료펌프 교환하랍니다...
    수리비 150만원...ㅡㅡ;;
    엔진 자체만 내구성이 좋습니다...
    반대로 회사차 트럭... 만 5년 넘게 베어링 하나 교환하고
    잔고장 하나 없다는...ㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.05.24 11:27 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 이등병 위즈만 12.05.30 11:24 답글 신고
    실차가 궁금..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장