바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 콘돔 12.06.04 05:27 답글 신고
    나쁭년~~~♥
  • 레벨 소장 정피니티 12.06.04 05:28 답글 신고
    찢어갈기고 싶음
  • 레벨 소령 2 S클래스 12.06.04 05:31 답글 신고
    안녕하세요^^..동탄에 세븐들이..젠쿱보다 빠른가요? 쏘텁 4대차로 이긴다는데..진짜인가요?
  • 레벨 소장 정피니티 12.06.04 05:32 답글 신고
    제가 본 세븐들은 저를 못따라오던데요 ^^ 제가 쏘텁맵은 확실히 눌렀습니다 그래도 잘따라오데요 쏘맵 ㅎㄷㄷ터빈 나오면 개발릴듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 S클래스 12.06.04 05:33 답글 신고
    동탄세븐이면 어느정도 수준인가요?그때 달려봤던 세븐 뒷범퍼 물고 졌는데..지금 리맵해서..3대정도차로 내가 이길것 같은데..세븐들도 점점 빨라지는건가..
  • 레벨 소장 정피니티 12.06.04 05:35 답글 신고
    동탄 세븐 중에 젤빠르신 형님 노스달린형님 g35정도 나가지 않을까요?ㅎㅎ그 밑으론 거진 흡배맵님덜인데요 320디 맵 형님이랑 업치락 뒷치락 할꺼에요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 S클래스 12.06.04 05:36 답글 신고
    세븐 동호회가니까 상냥한이공씨님 무시하는 발언을 하는것 같아서..내가 욱하네요..
  • 레벨 소장 정피니티 12.06.04 05:38 답글 신고
    헉 320디 맵 형님 세븐이 무시할만한 차량이 아닌데 ;;ㅎㅎ제가 지금 보기론 735 풀배기 차량이 320디 맵 형님 힘들꺼 같은데요^^이번주에 함 해보죠
  • 레벨 대위 3 비엠베냐 12.06.04 05:33 답글 신고
    하체만 가지고 싶네요,.
  • 레벨 소장 정피니티 12.06.04 05:35 답글 신고
    저는 상체를 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 분노의날개 12.06.04 05:36 답글 신고
    경성대 전지현인가요?
  • 레벨 소장 정피니티 12.06.04 05:39 답글 신고
    예 맞는거 같애요 이뻐요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장