바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.06.19 22:25 답글 신고
    그런가용.?
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.06.19 22:26 답글 신고
    연세는 제2.5배정도실듯...
  • 레벨 원사 2 골뱅이먹다임질 12.06.19 22:02 답글 신고
    동방예의지국은 웃기지도않음..
    어른도 어른답지 못하면 대우 안해줘도 되지 말입니다. (2)
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.06.19 22:26 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 banpoman 12.06.19 22:03 답글 신고
    미친놈은 피해가세요
    그래서 피했습니다.
  • 레벨 대령 3 깜장싼타모 12.06.19 22:04 답글 신고
    똥은 더러워서 피하는거지 무서워서 피하는게 아닙니다
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 우솝s 12.06.19 22:05 답글 신고
    나이먹어가면서 한번씩 참아보는것도 좋더라구요 ^ ^
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.06.19 22:28 답글 신고
    그니까 이상하게 예전같았으면 바로내렸을텐데 이상하게 참아지더군요... 주위에 사람 도있었고 이상하게 제영상찍어서 인터넷 올라가는거아닐까 느
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.06.19 22:28 답글 신고
    생각도 갑자기들더라구요...
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 12.06.19 22:08 답글 신고
    할배고 나발이고 저지랄틀면 멱살잡을듯...갠적으로 술 먹고 지랄트는 사람은 인간으로 취급안하는 성격이라...
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.06.19 22:29 답글 신고
    저도 예전엔 그랬는데 이젠 인그래지더라고요. 그래도 한살더먹어선지ㅎㅎ
  • 레벨 병장 건S 12.06.19 22:09 답글 신고
    저두 이번에 여수엑스포가서 새치기만 10번넘게 노인들에게 당했다능...
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.06.19 22:30 답글 신고
    제일짜증나는 새치기를....
  • 레벨 준장 레고 12.06.19 22:09 답글 신고
    참아야죠 ^^;
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.06.19 22:31 답글 신고
    이상하게 참아지더라구요... 세월이 지나선지.. 한두살먹다보니.ㅋ.,ㅋ 이러니 제가 무지 나이 많은것같네요.
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.06.19 22:32 답글 신고
    예전같으면 그랬을텐데 이상하게 참아지더라그요.. 솔직히 주위에 사람들이 많아인터넷 올라가지 않을까 라는생각도조금했네요..ㅋㅋ 잠깐
  • 레벨 준장 아힝흥헹 12.06.19 22:16 답글 신고
    미친놈은피해가야합니다
    머리아픈일만생깁니다
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 12.06.19 22:32 답글 신고
    넹 감사합니다
  • 레벨 중위 2 실시간검색어 12.06.19 22:50 답글 신고
    이렇게 억울한 경우대도 욱해서 한마디라도 했다가는 할아버지 한테 대들었다고

뉴스에 외제차 담배남 이렇게 또 나오겠죠ㅋ 잘 참으셨어요. 저라면 폭팔했을듯 ㅋ

울나라는 자기 처신 생각안하고 말끝마다 나이빨만 내세워서 말하는 사람들

많죠. 그런 사람들 반성 해야되요!!전 그런 사람들은 지아무리 나이 많아도

어른같아 보이지도 않고 죵니 무식해 보여요~
  • 레벨 상병 랭이 12.06.19 22:50 답글 신고
    도덕은 양심이 기준인데, 마치 법인것마냥 남용하시려는 어르신들 보면 정말 눈쌀 찌푸려집니다. 나이드셨고, 인생의 선배, 사회 인프라 구축에 한 몫하신바 인정하고 머리숙여 최대한의 편의를 봐드리는데, 그게 마치 당연한 것 마냥 마치 계급이라도 되는 양 차도 안보고 무단횡단에, 버스타고 지하철 타면 내자리 예약자리라도 되는지 내놓으라는 식으로 말하고, 결국에 가서는 깡시비 걸어 죽네마네 사기나 치려고 하는 일부 노인네들 보면 정말....저런 분들 때문에 진정으로 존경받고 대우받아야 하는 어르신들이 도매금으로 싸잡아
  • 레벨 상병 랭이 12.06.19 22:51 답글 신고
    대우받지 못하는 거에요...쩝! 저 역시 같은 상황이었다면 참았겠지만...차에 타서 속으로 혼자 저주 퍼부었겠네요...쩝!
  • 레벨 대위 2 함줘삘라 12.06.20 00:45 답글 신고
    그 유명한 주폭인가연?ㅋㅋㅋ
    말로만 듣던 주폭!!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 노마크메딕 12.06.20 10:43 답글 신고
    나이를 똥꼬로 드신....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장