바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 두기들 12.07.09 18:47 답글 신고
    엠블럼 튠이지요..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3호봉 10년뒤M5 12.07.09 18:48 답글 신고
    저도 엠블럼튠 하고 다녀요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 12.07.09 18:48 답글 신고
    다그렇고그런거아니겟슴둥 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3호봉 10년뒤M5 12.07.09 18:48 답글 신고
    그러나 휠은 17인치 ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 병장 센세이셔널 12.07.09 18:51 답글 신고
    초기에는 HG 3.0 도 17인치휠 달고 나왔어요~(젤 아랫등급)
  • 레벨 소장 TwinM 12.07.09 18:48 답글 신고
    지나갈때 엔진소리부터 6기텅인지 티가난다능
  • 레벨 대령 1 흰둥이G37ss 12.07.09 18:48 답글 신고
    판매량은 2.4가 더 높다는데 엠블럼하고 휠 튠으로 거의 3.0 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.07.09 18:49 답글 신고
    엠블렘 튠 많을 거에요..

제 칭구도 한대 있고.. 저희 아파트 같은동에 2대 있구여..

제가 차대는 주차장에도 1대 있네요..
  • 레벨 소장 김이브 12.07.09 18:53 답글 신고
    오히려 순정 2.4가 낫지 300어설프게 붙이고 다니면 가스차같다능
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 12.07.09 19:02 답글 신고
    연비딱지 보심되요
  • 레벨 원사 2 더프레스티지 12.07.09 19:27 답글 신고
    요즘에 2.4많은데요?
    그리고 2.4인데 3.0 앰블튠하는 자체가 참 쪽팔린 행동이지요
    또 2.4는 바로 들통나는게 엔진소리부터 시끄러운 특유GDI엔진 4기통임에 티 딱 나지요
  • 레벨 중사 1 D20 12.07.09 19:40 답글 신고
    hid도 프라임엔없어요. 사운드로 알아차리셔야합니다
  • 레벨 상사 2 도신천하 12.07.09 19:41 답글 신고
    나도 3.0붙였는데 ㅋㅋㅋ
    이게 죽을죄인가요?ㅋㅋ
    엄청 쪽팔린짓인가요???? 그냥몰라서요 ^^
  • 레벨 중사 1 D20 12.07.09 19:45 답글 신고
    저도 붙였다는^^; 기분상으로 십마력은 오르는것 같은데요. . ㅎ
    붙인다고 뭐라그러는건 극소수 키워들뿐이니 신경쓰지마심이. . ㅎ
  • 레벨 상병 독사굴 12.07.09 19:44 답글 신고
    쪽팔려 차라리 엠블 없이 다니세요.
  • 레벨 원사 3 까불이짱 12.07.09 19:58 답글 신고
    엠블럼도 드럽게많이팔렸을듯
  • 레벨 하사 1 간튜닝50마력 12.07.09 21:05 답글 신고
    HG 나왔을때 3.0엠블럼만 5천개인가 추가 제작 들어갔다고 들었습니다. 2.4 구입하면 딜러가 3.0붙혀서 출시해준다더군요..
  • 레벨 대장 끄어엌 12.07.09 21:21 답글 신고
    많이 봤는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장