바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 TISSUE 12.09.04 18:42 답글 신고
    가까이가서 중립놓고 풀악셀...
  • 레벨 원사 1 대구FR베르나 12.09.04 18:42 답글 신고
    ㅜㅜ 그러다 넘어지면 다 물어 드려야되요... 참고 기다려야죠ㅠ.. 사람이 우선인데요.. 그래도... ㅠ
  • 레벨 상병 이구삼컨버 12.09.04 19:14 답글 신고
    터프하시네요~
  • 레벨 하사 3 niki83 12.09.04 18:42 답글 신고
    1단으로 번아웃 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 이구삼컨버 12.09.04 19:14 답글 신고
    번아웃이 몬가요?
  • 레벨 소위 1 제이얀 12.09.04 18:44 답글 신고
    저는 일부로 옆을 스치듯 지나갑니다. 신호고뭐고 개념없는것들은 그냥 쓸어버리고싶은 마음이 굴뚝같죠... 특히나 기분 안좋은날엔 보험 믿고 그냥 쓸어버리고싶은 충동이 가끔....
  • 레벨 소위 1 제이얀 12.09.04 18:44 답글 신고
    추가적으로 클락션은 길데 삼사초동안 귀가 아프도록 눌러줘야한다능..ㅎ
  • 레벨 상병 이구삼컨버 12.09.04 19:13 답글 신고
    크락션소리에 드러 누울까바 길게는 못 누르겠더라구요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 Jayh 12.09.04 19:24 답글 신고
    저도 그럽니다
  • 레벨 중위 1 나만의k5 12.09.04 18:45 답글 신고
    뛰어거야할판에 세월아네월아 하는 사람들보면 클락션 크게한방 떄립니다...

넘얄미워요 ㅜㅜ 흐흐헤헿
  • 레벨 상병 이구삼컨버 12.09.04 19:12 답글 신고
    궁시렁대는 입모양을 보니 '깜짝이야ㅅㅂ' 더 열받음
  • 레벨 준장 amuse350z 12.09.04 18:46 답글 신고
    그냥 그러려니...소한테 경읽어봤자 제입만 아프니
  • 레벨 상병 이구삼컨버 12.09.04 19:10 답글 신고
    그래야겠네요. 말한다고 없는개념 생기지도 않을겁니다
  • 레벨 중사 1 해병님 12.09.04 18:49 답글 신고
    걍 불도저밀듯이? 아닙니다
  • 레벨 상병 이구삼컨버 12.09.04 19:09 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아메리칸V8 12.09.04 18:51 답글 신고
    풀악셀ㅋ
  • 레벨 상병 이구삼컨버 12.09.04 19:08 답글 신고
    맘같아선 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 kimmm 12.09.04 18:52 답글 신고
    차에서 내리면 죄다 보행인이란 말이 새삼..ㅎ

버스운전자들 정말 속좋더군요
    할머니 한분 슬로슬로우로 계단 올라서 비틀비틀 자리잡을때
    까지 룸미러로 확인후 출발합니다

한번 관심있게 보아주시길 바랍니다^^
    감사합니다
  • 레벨 상병 이구삼컨버 12.09.04 19:08 답글 신고
    좀 누그러지네요. 담 부턴 걍 심호홉한번하고 갈길 가겠습니다
  • 레벨 준장 레고 12.09.04 19:05 답글 신고
    힐끗 쳐다보고는 그 속도 유지... 아 진짜 빡돌죠 누가 뛰어가래? 척이라도 쫌!!
  • 레벨 상병 이구삼컨버 12.09.04 19:07 답글 신고
    그러게요 ㅋ
  • 레벨 원사 1 대구FR베르나 12.09.04 19:13 답글 신고
    ㅋㅋ 뚜껑 한번 까주시면 ㅅㅂ가 샤방~ 으로 바뀔꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 이구삼컨버 12.09.04 19:20 답글 신고
    ㅋㅋ 담에 후기 올릴께요
  • 레벨 하사 3호봉 멋지구료 12.09.04 21:26 답글 신고
    사고한번 나보시면, 사람은 아 ㅆㅂ 그림자만 봐도 내가 피해가야겠구나

하실겁니다...

운전자 입장에선 사람이 갑이죠

사람>오토바이>차 ㅜㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장