바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 1mM 12.09.13 22:40 답글 신고
    친환경 참기름자동차 달리면서 위가 꼴립니다
  • 레벨 원사 3 끄륀우 12.09.13 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ위를 풀어드리겠습니다.
  • 레벨 준장 아이유삼단신음 12.09.13 22:42 답글 신고
    전기차도 100%무공해는 아니죠...어짜피 전기를 생산하기위해서는 화력을 돌리든 수력을 돌리든...원자력을 돌려야 생산되니깐요 보통 하이브리드는 과도기의 차량이라고 평가합니다. 전기차는 미래형이라고 평가받지요...다만..전기차는 일단 지금으로써는 대중화시키기엔 인프라구축에 엄청난 금액이 들어갑니다. 또한 닛산에서 선보였던 충전방식또한 우천시 감전의 위험이있어서 지금 변경들어가고있구요. 지금 전기자동차는 제네럴모터스와 닛산.르노얼라이언스가 거의 독점상태입니다. 제가볼때는 탈레반이조금 걸리긴하지만...
  • 레벨 원사 3 끄륀우 12.09.13 22:48 답글 신고
    오오 GM과 닛산이 독점인가요?
    우천시에도 문제가 있네요 ㅎㅎㅎㅎ
    역시 회원분들은 머리가 좋으십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 1mM 12.09.13 22:42 답글 신고
    아니면.. 친환경 바닷물자동차
  • 레벨 원사 3 끄륀우 12.09.13 22:48 답글 신고
    바닷물 부족현상이 나오겠는걸요 ?ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아이유삼단신음 12.09.13 22:42 답글 신고
    핵 연료봉으로 동력을받는 자동차가 앞으로의 대세가될꺼라 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 끄륀우 12.09.13 22:49 답글 신고
    조금더 자세히설명해주시면 안될까요 ?ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 면세유맵핑 12.09.13 22:47 답글 신고
    전기차는 별로 매력이없죠.. 차라리 연료전지 차가 낫다고 봅니다..

궁극적으로는 핵융합 차량이 나오면...
  • 레벨 원사 3 끄륀우 12.09.13 22:49 답글 신고
    연료전지라하믄..어떤케이스인가요 ?
    자세히 가르쳐주시믄 감사하겠습니다 ^^
  • 레벨 하사 3 면세유맵핑 12.09.13 22:52 답글 신고
    수소전지차량.. 실험용 차량 몇대있습니다 ^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장