바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 bm120d 12.09.14 08:51 답글 신고
    죄송. 고수가 아닌데 읽어버렸음..
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.09.14 08:51 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 12.09.14 08:51 답글 신고
    고수는 아닌데.. 선루프는 휴즈가 끊어져서 안되는건 육안으로 확인하셔서 원인을 찾은거구요...리모콘은 배터리가 다 된거같은데요...일단 08년식인데 여지껏 배터리 교환한적없으시면 가까운 블루핸즈가셔서 배터리부터 교체해보세요...
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.09.14 08:53 답글 신고
    리모컨 배터리 교환한지 2주되었습니다. 선루프 휴즈가 나가서 교체하려고 휴즈를 꼽으면 꼽자마자 스파크일어나며 융단됩니다. 천장을 뜯어 릴레이를 분리시켜놓고 휴즈를 꽂아봐도 스파크나서 융단되구요 .. 문쪽이 의심스러운데 으... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 12.09.14 08:54 답글 신고
    역시 전 고수가 아니라서..ㅠㅠ 일단 파란손에 가보세요...
  • 레벨 대위 3 아테사ETS 12.09.14 08:52 답글 신고
    도어락은릴레이일걸요

10암페어짜리라면15암페어끼워보세요
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.09.14 08:54 답글 신고
    Fuse박스에 선루프 하나 15암페어로 되있는데 검색해보니 도어락과 선루프가 같이쓰는듯 하네요 도어락에서 문제가 있는지 ..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 오니즈카av 12.09.14 08:53 답글 신고
    투스카니 고질병이 도어엑츄레이터 잘나갑니다~언능 교환하세요~
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.09.14 08:54 답글 신고
    오니즈카님 도어락 릴레이요? 아님 뭐어떤거??? 어떤걸 교체해야 할가요
  • 레벨 대위 3호봉 오니즈카av 12.09.14 08:55 답글 신고
    엑츄레이터 잘나가요~~카센타가셔서 도어증상말씀하시면 엑츄레이터 교환해줄겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.09.14 08:58 답글 신고
    아무레도 엑츄레이터같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ감사합니다 오니즈카님 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 쿠페마니아 12.09.14 08:54 답글 신고
    앗 저도 고수가 아닌데 읽었네요. 투스카니 정보는 클투가면 많이 있어서 거기 검색 하심 답이 바로 나올 듯 합니다. 여기서 답을 못 찾으면 클투 가서 검색 한번 해보세요~
    클럽엔티에도 올렸지만 반응이 그닥;;;;;;
  • 레벨 대위 3호봉 오니즈카av 12.09.14 08:55 답글 신고
    클럽엔티보다는 클럽투스카니로 가세요~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 콰트로존슨 12.09.14 08:56 답글 신고
    운전중이지만 차세우고 글써요.
    전03년시 xd입니다 썬룹은없고요.
    전 브레이크를밟으면 선룹휴즈가나가면서 창문이작동을안하더라고요. 이것저것해보다 뒷데루브레이크등 전구를가니깐 정상으로되더라고요..전구가잘못 껴져서그랬더라고요
    님도 어떻게했을때 퓨즈가나가는지 확인을 해보셔야돌듯싶은데요..
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.09.14 08:57 답글 신고
    소중한관심 감사드립니다 일단 원인부터 찾아야겠네요 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 소령 2 콰트로존슨 12.09.14 08:58 답글 신고
    전 선룹이없는데 선룹휴즈가있더라고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장