바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 게다리 12.09.25 15:53 답글 신고
    미친거 아닙니까!!

애들한테 카페인이 얼마나 안좋은데...
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.09.25 16:12 답글 신고
    뭐 남의자식이니 제가 뭐라할수도 없는거고 걍 보고 웃었네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.09.25 15:53 답글 신고
    애기들데리고 술집오는 종자들.. 참.. 이해할수없던데.....
    전 자랄때도 커피랑 탄산음료 초딩시절 다 마칠무렵에나 먹어봤다능......ㅜㅜ
    부모님이 안되는건 안된다라는 마인드가 넘 강하셨음 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.09.25 16:12 답글 신고
    애기들데리고 술집가는건...담배연기 마시라고 하는거나 마찮가지일듯요...
  • 레벨 원사 3 단발머리오빠 12.09.25 15:53 답글 신고
    저도 그나이쯤에 믹스커피 맛을알았던것같습니다 타서 먹진안았고욤..

그냥 봉지째 냠냠 하면서 맛있게 먹었던기억이 납니다...

그래서 이모양이꼴이 된것같습니다 흐규흐규
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.09.25 16:13 답글 신고
    전 뭐 초딩무렵에 부모님 다마시고 잔밑에 깔려있던거 깔짝거린거같아여..
  • 레벨 하사 3 그런거업다 12.09.25 15:54 답글 신고
    음.. 저도 3살 아들있는데.. .커피 먹다 남은거 몰래 냠냠 먹으면서 캬~ 하긴 합디다..
    맞을라고 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 게다리 12.09.25 15:55 답글 신고
    우리 은혜는 물먹고도 캬~ 하던데...

누굴보고 따라하는거지??;;
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.09.25 16:13 답글 신고
    전 아들이 물마시면서 저랑 짠하자고해여~~ ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 V11 12.09.25 15:55 답글 신고
    엄마가 아니므니다
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.09.25 16:14 답글 신고
    엄마는 맞스므니다...ㅡㅜ
  • 레벨 대장 CoC 12.09.25 15:55 답글 신고
    커피믹스 별로안좋다고하더라규요
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.09.25 16:14 답글 신고
    안좋을수밖에 없겠죠뭐..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 쿠비야누나야 12.09.25 15:57 답글 신고
    저 어릴때 프림 껴안고 살았었는데 멀쩡히 살아는 있습니다 별다른 탈은 없구욬ㅋ 프림도 몸에는 안좋다던데 우유맛이 나서 좋아했었음ㅎㅎㅎ 좋지는 않을꺼 같은데 애들이 커피 달달해서 그런지 좋아하더라구요ㅜ
    저도 유치원때랑은 프림이랑설탕 뜨신물에 잘 타마셨죠..그러다 혼나고..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 내일은911 12.09.25 15:59 답글 신고
    도 라 이 들 마나요
    남의자식도아닌 자기자식인데 말이죠...
  • 레벨 소령 2 대구sik 12.09.25 16:03 답글 신고
    어릴때 그냥 아빠엄마가 손님오시면 커피잡수시고하는거보고 무거보고 달고쓰고 ㅋㅋ 그막이마싯더라구여 바카스랑ㅋ
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.09.25 16:15 답글 신고
    그렇죠..어른들이 하는건 다 맛나보이고 하긴하죠...바카스...ㅋㅋ 아빠가 마시다가 밑에 아주조금 남겨주던 그맛...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 그런거업다 12.09.25 16:04 답글 신고
    그러고 보니 내가 어릴때도 프리마는 달고 살았던거 같네요.
    달달한게 탈지분유보다 더 맛있었던듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.09.25 16:15 답글 신고
    저도 프림은 간간히 타먹다가 많이 혼났어요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 캔디파꼬꼬마 12.09.25 16:13 답글 신고
    어른한테도 안좋은 커피를 애기가 ㅠ_ㅠ
    이제 한 4살정도된듯 싶었어요...;;;초딩도 아니고;
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 12.09.25 16:13 답글 신고
    얘들은 카페인 해독능력이 떨어져서 과다 복용하면 안되는걸로 알고있는데요
    ㅉㅉ 상식에 어긋난 짓이네요 ~~~
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.09.25 16:16 답글 신고
    그러니까요...자기가 먹다 아주 조금줘도 황당할수 있는데 한잔을 타줘버리니;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장