바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 영창간르노쌤쑹만세ㅡㅡ 12.10.09 15:53 답글 신고
    칼치기는 위협운전이죠
    대단히 쓰레기같은행위입니다
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.10.09 16:08 답글 신고
    의견감사드립니다.
  • 레벨 대위 3 아테사ETS 12.10.09 15:55 답글 신고
    칼치기자체는 크게문제되지않습니다만

그로인해 다른사람들이 피해본다거나 위협적인운전이라면 양스럽죠
  • 레벨 중사 2 오빠가몰래할튼심슨 12.10.09 15:55 답글 신고
    긍데 이 영상은 그런 양아치들이하는 칼치기 정도까진 아닌거 같아보이는데
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.10.09 15:57 답글 신고
    얼마나험악해야양아치인가요??진짜궁금해서그러는거임
  • 레벨 하사 2 있는듯없는듯 12.10.09 15:55 답글 신고
    음....욕먹을수도 있는 칼치기로 사료됩니다.
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.10.09 16:08 답글 신고
    의견감사드립니다.
  • 레벨 중장 띄부랄 12.10.09 15:55 답글 신고
    저 정 도 면 개 아 는 듯

띄부랄
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.10.09 16:07 답글 신고
    의견감사드립니다.
  • 레벨 하사 1 매맞는남친 12.10.09 15:56 답글 신고
    상당히 보기 안좋은 영상이네요..
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.10.09 16:07 답글 신고
    의견감사드립니다.
  • 레벨 대령 3 셔틀곰 12.10.09 15:56 답글 신고
    제 기준으로는 뭐 그닥 문제가 없어 보이지만...;;;

시배목 보안관들이 오시면...

일단 자동차 전용도로도 아니공..;;;;;음...뭐...흠...
    의견감사드립니다.
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.10.09 15:57 답글 신고
    영상은 제 컴이이상해서 그런지 안나와서 못봤는데.. 칼치기가 무조건 나쁘진 않다고 생각하지만 어지간하면 자제하는게좋져..
    글치만 정말 어쩔수없는 상황에서는 유도리있게 피해없이 해야한다는 점....
    다수의 의견이 좋지 않아 자제할 필요성을 느낍니다 의견감사드립니다.
  • 레벨 상사 3 9아방 12.10.09 15:58 답글 신고
    칼치기가양카가ㅏ니라 그로인해 피해를 주면 양카죠 ㅎ
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.10.09 16:03 답글 신고
    칼치기를 피해안주고 할수 있는건지 궁금해서그럽니다.
    상대가 위협적으로 느끼면 양카고 아 그냥 바쁜일있나보다 하면 그냥지나가는
    차일 뿐이고 그개념에대해서 정확히 알지 못해서 그렇습니다.
  • 레벨 중사 1 뭘보셈 12.10.09 15:58 답글 신고
    정말 몰라서 물어보는 건가... 아님 일부러 까이고싶어서 올린글인가...
    그리고 영상보면 충돌할수 있는 상황인데도 다른사람들이 양보를 해서 사고안난것뿐인데,,, 이인간은 지가 운전잘해서 그런가보다 하고 운전하고 다니겠지
    너 양카 맞아
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.10.09 16:05 답글 신고
    칼치기가 양카짓인지 궁금해서 까일거 각오 하고 올린글입니다.
    운전잘한다고 생각한적 없고 약속시간 맞추려다보니 밟은겁니다.
    밟고 나서 영상을 보니 이게 타당성있는 짓인지 생각해보니 정확한 결론을
    내리기가 어려워 욕먹을거 각오하고 올렸습니다. 그리고 양카면 양카짓이라고
    얘기하시지 반말은 좀 무례하군요?
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 12.10.09 15:58 답글 신고
    저는 간튜닝이 될되가꼬 ㅠㅠ....그리고 하고싶어도 똥차로는...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 뱀에무쓰리 12.10.09 15:59 답글 신고
    안좋아요..--; 순식간에 1~3차선 워프도 있고..깜박이는 키고 하시는지요?
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.10.09 16:06 답글 신고
    운전을 처음배우면서부터 방향지시등은 습관되있는거라 기본적으로 넣습니다.
    안좋다는 의견이 많네요 자제해야겠습니다.
  • 레벨 중사 2 Hipo 12.10.09 16:00 답글 신고
    보기좋진 않네요...
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.10.09 16:06 답글 신고
    의견감사드립니다.
  • 레벨 하사 2 louisv 12.10.09 16:01 답글 신고
    좀 위험해보이긴하네요...
    의견감사드립니다.
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.10.09 16:01 답글 신고
    시내에선 좀 위험해요...
    의견감사드립니다.
  • 레벨 대령 1 스위트쏘울 12.10.09 16:05 답글 신고
    칼치기가 아니고 그냥 우겨넣기인데요이건...
    전문용어로 대가리밀어우겨넣기 대밀우
    의견감사드립니다.
  • 레벨 하사 1 서울포도레이싱 12.10.09 16:06 답글 신고
    사고유발될수있는......
    의견감사드립니다.
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.10.09 16:12 답글 신고
    똑같이 당해보면 기분을 압니다.
  • 레벨 하사 3 멋진오리 12.10.09 16:21 답글 신고
    위험해보입니다.
    칼치기 맞구요.
    양아치처럼 보입니다.
  • 레벨 중사 2 머라메리카노 12.10.09 16:22 답글 신고
    슈마허가 일반공도에서 칼치기 해도 사고날 가망성은 큼니다..일반공도는 써킷이 아니기에 예측 불가능한 사항이 많습니다..님의 운전은 한마디로 쉣더뻑 왓더헬~ 위험천만~공도에서 저러는건 운전 잘한다고 하는 자랑이 아닌 쥐랄입니다...님의 환희를 위해 남의 목숨까지 담보로 잡지 마세요~이번 한번은 봐드립니다~
  • 레벨 하사 2 모모70 12.10.09 16:26 답글 신고
    다른차량에 충분히 피해를 줄만한 칼치기입니다
  • 레벨 일병 L43드라이버 12.10.09 16:31 답글 신고
    전남 여수시...메가박스 앞인거 같군요..ㅋ 오르막 구간 ㅎㅎ 좀 위협적인 운전임은 분명한듯 합니다. 언제 차선병경될지 모르는데..보는동안.. 조마조마 하네요.
  • 레벨 훈련병 블루마시티 12.10.09 16:32 답글 신고
    휴대폰으로 찍은거내요..!! 짜릿짜릿 하내요...
  • 레벨 중위 1 빽쿠스 12.10.09 16:45 답글 신고
    어우~ 본인이세요? 차 잘 모시네요^^ 깜빡이 키시고 좀 무리했다 싶음 비상 깜빡이 하시면 그닥 양아치같진 않은데욤.. ㅋㅋ 운전 잘 하시네요~
  • 레벨 대위 3 낯선이유 12.10.09 17:02 답글 신고
    공도에서 저건 이제 갓 풋감각, 백밀러 감각 익힌 초보들이나 하는짓이지요
    별다른 변수가 없었기 때문에 무사하시네요 다행이라고 생각하시길
  • 레벨 원사 2 애마셋 12.10.09 17:12 답글 신고
    칼치기는 아니고 끼어들기네요
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.10.09 18:10 답글 신고
    다 필요없고
    니같은거 둘이 만나면 바로 대형사고납니다 ㅎㅎ
    칼치기든 뭐든 다른 차량이 놀랄정도가 아니고 브렉등 안밟게한다면
    뭐 별 문제는없겠지만은
    이 영상을 보면 간간히 아슬아슬하게 옆차량이 깜짝놀랄정도로 끼어드네요
    욕좀 쳐들어묵어야할듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 nco1472 12.10.09 18:41 답글 신고
    일단 욕좀 드세요. 배 부르게 먹고 이따가 다시 얘기합시다
  • 레벨 중사 3 매연구름 12.11.17 08:16 답글 신고
    일단 이영상보고 까는사람들이해안되는건...ㅡㅡ 내입으로 내가 말하는건 자유듯이 자기가 운전하는거 욕못하는거에요 원래...그냥 속으로 욕하고 그냥 다른글봅시다..
    욕먹을짓하긴햇지만 저 운전자분...음...튜닝카가 보면 님 H장따이십니다..
  • 레벨 하사 3 키루 12.11.26 14:42 답글 신고
    모든사고가 돌발상황으로 생깁니다. 1차선에서 접촉사고로 차가 세워져 있던가, 아님 3차로에서 공사중이었드라면 사고의 위험성이 굉장히 올라갑니다. 옆차선이 밀린 상황에서 비어있는 차선을 고속으로 달리는것도 위험하고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장