바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.12.06 17:39 답글 신고
    실력은없고 노가다한시간이대단 흐흐
  • 레벨 일병 꽁치맛우유 12.12.06 17:15 답글 신고
    손재주가 좋으시네요 추천 꾸욱
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.12.06 17:40 답글 신고
    잉 추천까지 ;;ㄱㅅㄱㅅ손재주없어요ㅋ그냥웹돌아다니면서남들하는거따라함;;
  • 레벨 소위 2 북악총무 12.12.06 17:21 답글 신고
    방청도료는 어디에 쓰는건가요 ..?
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.12.06 17:40 답글 신고
    철판에녹방지용이요ㅋ
  • 레벨 소위 3 역사는밤에2 12.12.06 17:23 답글 신고
    도색하실때 마스킹 층생기시게 하셨군요~ 왠만하면 한판으로 도색하세요~ 그래야 층안생겨요~ 그렇게 하고 마지막 클리어층해주면 별로 티안납니다.
    허접손기술이라서ㅜㅜㅋ한판하려니페인트값이 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 끝내순정 12.12.06 17:24 답글 신고
    그냥 덴트에 3~5만원 주면 해주는데. 그리고 빼빠는 1000방 하나면 됩니다. 물빼빠 해야죠. 플라이마 필요없습니다.
    1. 빠대는 주걱으로 칠 먹은곳만 바르고 잘 말린다음.
    2. 빼빠는 물에 적신다음 갈아내야죠
    3. 마스킹은 더 넓게 하시고
    4. 페인트는 칠 먹은곳만 조금식 살살 잘말린다음 다시 빼빠질 그래야 면이 더 부더러워 질껍니다. 이떄 꼭 앞에 써써 많이 닭은 빼빠를 사용.
    5. 다시 칠.. 그리고 투명. 마스킹 한부분 까지 가지 않게
    6. 다시 빼바로 칠 경계를 문질러 줍니다. 아주 조심스럽게.
    7. 콤파운드 광.
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.12.06 17:41 답글 신고
    조언감사드려요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 퐝이조아 12.12.06 17:36 답글 신고
    -_-;;; 기술자시네요 헐~
  • 레벨 중사 1 티파니안파라 12.12.06 17:41 답글 신고
    따라쟁이죠ㅋ
  • 레벨 병장 verderana 12.12.06 19:10 답글 신고
    와우~전 엄두도 못내겠네요~ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장