바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 TwinM 13.01.11 00:37 답글 신고
    제가 x6 3.0디젤을 타봤는데요...
    저속일땐 별로티가안나는데 고속으로 갈수록 엄청불안해져요 이게 비엠이 맞나싶을정도로... 그리고 후방카메라화질 안습 빼고는 좋습니다 디자인이나 출력 반응들..
  • 레벨 대위 1 감동 13.01.11 00:39 답글 신고
    저랑같은고민을하셨네요 틀리지만 디쟈인이둘다맘에들어서고민이였는데 아칠이는아식이로대신느끼셨으니 X6시승을 직접하시는게 맘편히고를수있을것같은데요
  • 레벨 병장 드레곤봉 13.01.11 00:40 답글 신고
    써스 탄탄함정도에 어떤 느낌을 받으셨는지요..
  • 레벨 상사 3 아우디카마로 13.01.11 00:45 답글 신고
    x6 정도는 매장가면 충분히 시승할수 있으실거에요 솔직히 남들말 백번 듣는거보다 본인이 직접 시승해보시고 결정하시는게 가장 현명할듯 하네요
  • 레벨 병장 드레곤봉 13.01.11 00:49 답글 신고
    X6는 시승차가 없다네요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 아우디카마로 13.01.11 00:50 답글 신고
    헐 정말요? 그럼 비슷한 X5 라도... 희안하네요 비엠은 M 시리즈 빼곤 전부 시승차가 있는걸루 알고있었는데 다른 매장에 한번 연락해보세요 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 모던 13.01.11 00:55 답글 신고
    제가 지금 x5 를 운행하고 있는데 x6승차감이나 별 차이가 없다면 조금 딱딱하다고 느끼실겁니다.
    베라크루즈를 타보진않았지만 애기를 들어보면 승차감이 좋다고 하니 우리의 정서상 승차감은 약간 꿀렁거리는걸 좋아 하지않나 생각되구요
    거기에 비해 비엠은 좀 하드한 편이긴 해도 그렇게 까진 나쁘진 않을 겁니다.
    베라타다가 비엠 타시면 조금 하드하다 느끼싫수도 있을겁니다.
    비엠은 또 타이어(런플랫) 때문에 조금 그럴수 있구요
    베라보단 좀 튄다는 생각은 드실겁니다.
    하드한 반대급부로 코너링 같은 면에서는 좀 더안정적인거
  • 레벨 이등병 모던 13.01.11 00:56 답글 신고
    같기도 하구요
  • 레벨 병장 드레곤봉 13.01.11 01:04 답글 신고
    베라크루즈를 타보진않았지만 애기를 들어보면 승차감이 좋다고 하니 우리의 정서상 승차감은 약간 꿀렁거리는걸 좋아 하지않나 생각되구요
    거기에 비해 비엠은 좀 하드한 편이긴 해도 그렇게 까진 나쁘진 않을 겁니다.
    >>
    모던님 많은 도움이 된거 같습니다. 고맙습니다^^
  • 레벨 상사 1호봉 NYker 13.01.11 01:11 답글 신고
    완전히 성격이 다른차량인데,,,,,
    둘중에 고른다면 X6로..........
    a7 할거면 차라리 cls350 으로 추천,,
  • 레벨 상사 3 아우디카마로 13.01.11 01:19 답글 신고
    4륜을 찾으시는듯 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 모던 13.01.11 01:11 답글 신고
    저도 앞서 볼보 xc90 을 타보았지만 처음 비엠 접했을땐 승차감이 볼보 보다 못한거 같더군요.
    한2년 타보니 이게 비엠이 지향하는 펀 드라이빙이며 매력이구나 느꼈습니다. 좋은 선택하시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 3 IllllIlll 13.01.11 01:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ장담컨데 베라운행하셨으면 x6 승차감에 놀라실겁니다
    너무하드해서 ㅋㅋ 모하비같은 승차감이라고 보심됩니다

뒷좌석공간이나 승차감 조금더 편한거 찾으시면 그나마 x5
    x6는 시승해본결과 그냥 오너만을 위한차.. 뒷좌석사람들 죽어남
  • 레벨 상사 2 신호는지키자 13.01.11 02:14 답글 신고
    윈스톰타보세요...비슷할꺼 같은데
  • 레벨 소위 1 빤쓰63아겜게 13.01.11 12:37 답글 신고
    서스 무르고 불안해요
    X6이는 시승차없는줄 압니다
  • 레벨 병장 쿠니지니 13.04.26 18:05 답글 신고
    답글이 많이 늦었지만..ㅎㅎㅎㅎ
    x6승차감 대박입니다..ㅎㅎ
    위에서 누가 설명하신 고속에서 안좋다고 하셨는데.
    고속일수록 더 나아지는듯.......
    승차감은 솔직히 말씀드려서 안좋습니다....
    게다가 노면도 겁나게 탑니다...
    승차감을 바라신다면 절대 비추입니다.....^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장