바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 자유로존슨 13.01.25 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 벌써1년 13.01.25 09:51 답글 신고
    이상하게 제가 운전하면 양카들이 달라붙어요
    밤에 뒤에서보면 포쿱같아 보이나봐요
  • 레벨 소위 2 호빗 13.01.25 09:50 답글 신고
    저두 수동인데 차가 안나간다능......!!!!

ㅠㅠ 터빈업에 쿨러업에 매핑좀.... ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 벌써1년 13.01.25 09:51 답글 신고
    저도 하고싶.... 아닙니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부천쿠퍼액s 13.01.25 09:51 답글 신고
    수동차가 운전하고 옆에타보면 빠르게 느껴지죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 벌써1년 13.01.25 09:52 답글 신고
    그건 동감합니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 ABT 13.01.25 09:51 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 벌써1년 13.01.25 09:52 답글 신고
    반갑습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 남중남고군대공대 13.01.25 10:02 답글 신고
    막 그렇게 피해주는 양카들...소리는 람보르기니인데
    어째 나가는거는 영...............
  • 레벨 상사 1 벌써1년 13.01.25 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ나가는게 참... 그렇죠
  • 레벨 소장 12기통 13.01.25 10:09 답글 신고
    양반떼로는 요즘차량들 못이겨요
  • 레벨 상사 1 벌써1년 13.01.25 10:15 답글 신고
    근데 양카차주들은 차부심이 대단해서 무조건 칼질하면 이기는줄 알아요ㅋ
  • 레벨 원사 2 고성능쎄라토 13.01.25 10:18 답글 신고
    수동이 빠르다가 아니라..수동이 손실출력이 적은게 맞는 표현이죠...
    요즘에 뭐 DSG나 SMG ? 이런거가 수동보다 훨 낫긴 하겠지만..
    국산 오토기준이죠..ㅎ
  • 레벨 소령 3 잘나가는엑셀 13.01.25 12:30 답글 신고
    구쿱수동이 오토를 드렉에서 이기기 조또 힘들거나 불가능하듯이..
  • 레벨 원수 검둥개 13.01.25 12:42 답글 신고
    기분더러워서 엘이디라도 몇개더 박고 에챠디도 더 밝은걸로하고 스티커라도 몇개 더붙이겠죠 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장