바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 포르테911 13.01.26 22:13 답글 신고
    바이브레이터 걸이입니다
  • 레벨 중위 1 비누첨바 13.01.26 22:18 답글 신고
    멀 입어도 추워요
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 13.01.26 22:22 답글 신고
    글쎄요.. 제아들꺼엔잇긴한데 뭐에써먹는질모르겟네요...
  • 레벨 대위 1 삐뚤어질테다 13.01.26 22:24 답글 신고
    후레쉬걸이아닐까요??ㅋ
  • 레벨 중사 2 맨날투숙하니 13.01.26 22:25 답글 신고
    오!그른가..
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.01.26 22:41 답글 신고
    노스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 VQ290VGT 13.01.26 22:44 답글 신고
    퀄리티 좋은 짭은 어디서 구하나요 ..

저는 하이벤트 바람막이 입고있는데.. 이것도 부담이 되서 사기힘들었는데 짭있음 부담없이 사겠네요
  • 레벨 대위 3 VQ290VGT 13.01.26 22:45 답글 신고
    뭐.. 전 옷욕심은없어서 노스 네파 이런유행상관없어라해서.. 요즘은 네파 코오롱 k2 라더군요...
  • 레벨 소령 1 꾸띠꾸띠 13.01.26 23:03 답글 신고
    저도 퀄리티좋은짭 살수있는 좌표좀 메일보내주시면 안될까요 ㅠㅠ
    정품사기엔 너무 비쌉니다 ㅠㅠㅠ

templar70@naver.com 연락좀 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.01.26 23:53 답글 신고
    장갑걸이아닌가요?
  • 레벨 하사 1 띠띠빵빵비켜 13.01.27 01:31 답글 신고
    그냥 정품사세요 퀄리티좋은거라고해도 다 티나고
    사진 찍혀있는거는 전부 정품사진 찍어둔거라서 배송받아보시면 비닐봉다리 와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈더주고 정품사세요~ 다들 안운하시구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장