바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 5초빽점 13.02.03 20:28 답글 신고
    영상 순정 a6인가요
    빨라보이는데요
  • 레벨 소장 환한미소속구 13.02.03 20:30 답글 신고
    맵핑만한상태입니다 현재는 순정으로 돌렸어요 계기판에 엔진체크불들어와서요 ^^
  • 레벨 중사 1 빠른헌터 13.02.03 20:31 답글 신고
    순정 제로백 a6 3.0 가솔린터보.. 5.3초... g37 가솔린 n/a : 6.3초..

그러나.. 미국 사양 적용으로a6 3.0 속도제한 있음 210이상되면 악셀 자동 오프됨... g37 속도제한장치 없음
  • 레벨 중사 1 빠른헌터 13.02.03 20:32 답글 신고
    제로백은 오토뷰 로드테스트 기준임..김기태pd 실측이니.. 정확함

제로백 1초 빠르나. 210 이상 밟으면.. 점점 멀어짐
  • 레벨 소장 환한미소속구 13.02.03 20:33 답글 신고
    리밋전까지겠죠..ㅎ 가솔린 터보가 아니고 아우디 순정이슈퍼차져입니다
  • 레벨 원사 2 rajakal 13.02.03 22:02 답글 신고
    G37은 리밋 240에 걸리고...달려보면 초반에 아식이가 치고나가다가 200되기전에 잡힙니다. 37이 조금 더 빨라요.
  • 레벨 중사 1 빠른헌터 13.02.03 20:37 답글 신고
    210까지 만 대결이면 a6 이긴다고 봅니다. 김기태pd가 오히려 F10 535I 보다 쬐금 더 잘 나간다고 했으니깐요
    다만 210 넘어가면 535I가 이긴다고 했어요. 속도제한장치 때문에..
  • 레벨 소장 환한미소속구 13.02.03 20:41 답글 신고
    김기태pd 라는분이 도대체 뭐하는분이길래 자꾸 언급을;;;;
  • 레벨 중사 1 빠른헌터 13.02.03 20:44 답글 신고
    535I 오토뷰 보니 2륜이 6.1초.. 4륜이 5.7초네요..확실히 마력,토크,제로백 535I 보다 우위가 맞네요. 김기태 PD가 괜히 210까지는 A6 3.0TFSI가 더 빠르다고 한게 아니죠.
  • 레벨 중사 1 빠른헌터 13.02.03 20:41 답글 신고
    310마력 45토크 4륜. 333마력 37토크 후륜인데.. 제로백1초가 빠르기에 210까지 하면 충분히 승산 있다고 봅니다.
  • 레벨 원사 2 눈팅회원알디 13.02.03 20:46 답글 신고
    드래그면 아식스..롤링이면 210리밋풀어도 지삼칠..예상합니다..
  • 레벨 소장 환한미소속구 13.02.03 20:51 답글 신고
    흠... 하지말아야되나;;;
  • 레벨 소위 2 봉기어 13.02.03 20:56 답글 신고
    빠르네요.ㅋ
  • 레벨 원사 3 고래매운탕 13.02.03 21:00 답글 신고
    헐 이게 맵핑만 한 a6 속도인가요? 180까지만 보면 제 순정 m3 보다 빠른거 같은 느낌이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 환한미소속구 13.02.03 21:16 답글 신고
    네 맵핑만 했씁니다 ^^ 현재는 순정이에요 순정으로 돌렸어요 리맵할려고요...계기판에 엔진체크등 들어와서리;;
  • 레벨 상사 3 아우디카마로 13.02.03 21:13 답글 신고
    Ecu 하신거에요? 리밋만 풀린거라도 g37 잡아요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 아우디카마로 13.02.03 21:13 답글 신고
    Ecu 하면 m3랑 롤링해도 3.4대 차이바께 안나는걸루 아는데
  • 레벨 소장 환한미소속구 13.02.03 21:16 답글 신고
    네 ecu만 한겁니다 ^^
  • 레벨 대위 3 키테고고 13.02.03 21:13 답글 신고
    저도응삼인데그정도까진안닌듯
  • 레벨 원사 2 rajakal 13.02.03 21:22 답글 신고
    순정대 순정이면 37이 빠름 -_- 달려본 결과임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장