바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 대구CC 13.02.06 14:42 답글 신고
    자체가용납이안됨
  • 레벨 소위 2 농협대생 13.02.06 14:43 답글 신고
    그쵸.? 그런데 저보고 친구일 뿐인데 뭘이해가 안되냐고 화내고 있어요...
  • 레벨 상병 응가붕가 13.02.06 14:43 답글 신고
    저는 단 둘이 만나는 것만 아니면 존중해주는편ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 농협대생 13.02.06 14:44 답글 신고
    저도 그렇게는 해줬는데 둘이서 농구경기 보러갔다가 친구들 술모임에 같이 간다길래 버럭했더니 에휴....
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 13.02.06 14:43 답글 신고
    흠 연락정도??? 근데 그것도 어느정도믿음이있어야지 ㅡㅡ그지랄하다가 섹사랑이 트면 누구원망??? 난 스트레스받기도실고 합의금줄돈도없엉
  • 레벨 소위 2 농협대생 13.02.06 14:46 답글 신고
    솔직히...이성친구라는게 어릴때나 이성친구지..나이들어서...이성친구라는게....휴...
  • 레벨 원사 1 대전구아방 13.02.06 14:44 답글 신고
    제여친님은 못생겨서 주변에 남자가 없습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 농협대생 13.02.06 14:46 답글 신고
    불시에 딱...이런일이 생기면 욱! 해질꺼예요ㅠㅜ
  • 레벨 대위 3 K아르디 13.02.06 14:44 답글 신고
    아무리 친구네 어쩌네해도,,,남녀관계에 친구란 없습니다,,, 윗분 말씀대로 친구끼리 모텔가는 세상,,,
  • 레벨 소위 2 농협대생 13.02.06 14:48 답글 신고
    그런데 왜 여자는 그걸 모를까요?
    아ㅡ생각만해도 욱하네요..
  • 레벨 대위 3 모티움 13.02.06 14:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 없네요 ㅎㅎ
    농협대생님도 한명 만드세요~
    애인분이 별로 신경 안쓰시면 정말 이성친구에 대해 관대한 타입이실테고
    만들어서 그 존재를 알린뒤부터 만나지 말라 등의 말씀을 하시면은..
    좀 죄송한 말씀이지만..애인분이 조금 이상하신거구요..
  • 레벨 중사 3 케둑 13.02.06 14:47 답글 신고
    이성친구따윈 용납할수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 love포르쉐터보 13.02.06 14:48 답글 신고
    말도안되죠
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 13.02.06 14:48 답글 신고
    여친 말안통하믄 근양 남자답게 하기시름 말아라 끝 남자답게 밀고나가세요
  • 레벨 상병 대구CC 13.02.06 14:50 답글 신고
    싹을잘라야합니다 저한테 그런상황이 있다면 ... 눈에 레이져 나갑니당
  • 레벨 병장 인천한량 13.02.06 14:52 답글 신고
    남녀사이에 친구란 없다~누군가가 감정을 숨기고 있는것이다
    라고 동암섹마님은 말씀하셨지 ㅋㅋ
    가끔 덧글에서 보이는 냉철한 이미지의 농협님두 이런 고민이 있으실줄이야ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 Busan남 13.02.06 14:55 답글 신고
    제 여친님은 친한친구가 열명중 여덜은 남자입니다.
    여친 처음 만날때 그랬죠.
    "나는 남중남고공대라 이성친구에 개념이 없다.
    솔직히 이성친구라는거 이해 못하겠다."
    이랬더니, 여친이 저 만나기 전까진 이성친구랑 단둘이 데이트도하고 영화도 보고 하던 제 여친님께서...
    저 만난 뒤로는 단둘이는 절데 만나지 않더라구요.
    저도 단둘이 만나는거만 아니라면 허용합니다.
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.02.06 14:56 답글 신고
    남자로 생각한 친한 여자애가 있었는데..

주로 단둘이 만나서.. 놀기두 하구.. 영화도 보구 하고 그랬네요.. 딱히 서로 다른 감정은 안들었구요... (저는 유부남, 그친구는 처녀..)

근데 그 친구가.. 결혼하고는 안만나 지더라구여... 저도 그렇고.. 그친구도 그렇구요...

가끔 카톡이나.
  • 레벨 소위 3 은빛육삼 13.02.06 15:01 답글 신고
    애매하네요;
  • 레벨 상병 SnowWhite 13.02.06 15:12 답글 신고
    말도안대죠 ㅎ ㅎ 단둘이라니ㅎㅎ 걍 호랑이한테 고기내미는거랑 같죠
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 13.02.06 15:22 답글 신고
    전 이해 하는데...

친구들이라는 그런거 아닌가ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 1 자몽젤리 13.02.06 15:26 답글 신고
    둘이고 셋이고 다 필요없음!! 갠적으로 남녀사이에 친구는 무슨 개풀뜯어먹는 소리라고 생각함니다;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장