바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.05.07 13:02 답글 신고
    오.. 저라면 is
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 13:07 답글 신고
    고민중입니다..
  • 레벨 원사 3 디이노오 13.05.07 13:03 답글 신고
    차는차일뿐 맞는말이에욧 카메라듀
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 13:09 답글 신고
    카메라 ㅋㅋ 그죠 죄다 일본이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.05.07 13:03 답글 신고
    저라면 인피니티 G로...
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 13:09 답글 신고
    인피는 패스
  • 레벨 원사 2 마티즈핑크 13.05.07 13:08 답글 신고
    출력은 꽤 차이가 날텐데...250과 380...
    달리시는거 좋아하시고, 아이둘있어도 젠쿱 불편하지 않으시다면~~
    젠쿱도 나쁘지 않겠어요~~
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 13:11 답글 신고
    아빠들도 젠쿱 많이 타요 ㅋㅋ 뒤에 카시트 넣고 ㅋ
  • 레벨 중위 2 10300767 13.05.07 13:09 답글 신고
    딱 두차종만 보고 말해달라자나요 ㅠㅠ / 그러면 IS용... 근데 다들 알다시피 IS는 튠발 종나리 안먹히죠...IS350은 직수차량이고...머 달리기 좋아하심 380...가셔야죵,,IS저도 타지만 고장 진짜 안나고 조용하고...그냥 2500CC짜리 차만큼에 힘있구요...실내 좀 작은거는 인정하고요...유지비는 하나도 안들어가고요(현금구입시..)기름만 넣고 오일만 갈아주네요...요즘 국산차들도 옵션이 엄청좋아져서 IS옵션 그리 좋은 편은 아니구요...그냥 평범합니다~
  • 레벨 중위 2 10300767 13.05.07 13:21 답글 신고
    젠쿱은 380 튠한거 옆자리 동승해봣어요..풀옵차를 못타봐서...객관적인 생각은 IS가 옵션이 더좋다고 생각합니다.
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 13:13 답글 신고
    요즘 국산차 말고욤 ㅋㅋ 젠쿱 옵션비교 부탁드려요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 쥐돌이좋아 13.05.07 13:12 답글 신고
    일본차 타면 욕먹습니다

• 레벨 대위 3 쥐돌이좋아 13.05.07 13:18 답글 신고
    저 맨나 욕먹음 보배에서
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 13:20 신고
    아뒤를 바꾸심..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 13:15 답글 신고
    아이디는 쥐돌이신데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 13:14 답글 신고
    목적은 틀려도 앞은 납짝 뒤는 빠방하자나요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 13:15 답글 신고
    아무래도 그렇겟져 두대를 유지하긴 좀 그래서 ㅋ
  • 레벨 대위 3 Windy 13.05.07 13:13 답글 신고
    두 차량의 성격과 목적이 다른듯...
    용도에 맞게 고르세요
  • 레벨 중위 2 10300767 13.05.07 13:22 답글 신고
    아..용도가 출퇴근 및 나들이면 IS용~!
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 13:16 답글 신고
    용도는 출퇴근및 나들이 입니다 ㅋ 이정도면 용도가 비슷하겟죠. 서킷 탈껀 아니니깐요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 MicaL 13.05.07 13:17 답글 신고
    글을 읽어보니.. 글쓴님은 IS 가시는게 낳을거같네요..^^;

아기만 없으면 무조건 젠쿱 추천 드리겠는대.. 아기 있으면 솔직히 비추 드립니다..;
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 13:21 답글 신고
    정말 그런가요?? 급 마음이 가긴 햇지만 젠쿱에 미련을 못버리겟네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 13:21 답글 신고
    제 욕심때문에 항상 애들이 고생이죠..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 공세동200마력 13.05.07 13:27 답글 신고
    달리기좋아하는 애기아빠로서..저도젠쿱이몹시펌푸질당하고있으나..2도어는 왠지모랄까요...그래도 세단보다는불편함? ^^ 정답은 결혼전에젠쿱을샀어야하는게정답이지만..
    Is로가시는게아빠의 뽀대가..^^
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 14:09 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ 결혼전에는 rv타고..ㅋ 결혼하고 작은걸 찾고 잇으니 말입니다 ㅋ
  • 레벨 소위 1 MicaL 13.05.07 13:29 답글 신고
    1.출력 (순정대 순정) :: 비교가 어색함.. 젠쿱 승
    2.연비 :: IS승
    3.유지비 :: IS승
    4.실용성 (애가 2명임) :: 여기서 가장 중요한 결론이 남니다...ㅜ IS승
    5.보험 :: IS승
    6.수리비 :: 둘다 보증기간 끝난 상태라면 젠쿱 승
    7.보증 몇년 몇키로 ::
    젠쿱의 경우 기본보증(소모품) : 3년/6만km 엔진미션: 5년/10만km
    고로.. 젠쿱 승
    8.튜닝비용(흡.배기.서스.맵핑 정도) 젠쿱 승 (IS 튜닝빨 좆망..OTL..)
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 14:10 답글 신고
    젠쿱이 전부 승이내요 ㅎㅎ 렉서스 보증은 어디서 봣는데 6년 12만이라던데...
  • 레벨 상병 marine 13.05.09 04:09 답글 신고
    아우 이새끼 꼴보기 싫어..차에 쳐서 안뒈지나
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 14:11 답글 신고
    차는 차일뿐 쪽발이건 코쟁이건 ㅋㅋ정몽구던 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 FlexScan 13.05.07 13:30 답글 신고
    저도 IS250 타지만, 애기 둘이면... IS 는 좀 작지 않을까요 ? 애기가 몇살인가요 ? 카시트 없어도 되는 나이면 모르겠지만, 카시트 있어야 하면 불편할 겁니다.
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 14:12 답글 신고
    작아도 젠쿱 뒷자리 보다 작을가요?? 애들은 3살 5살 입니다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 까칠이350 13.05.07 13:36 답글 신고
    욕심히 너무 과하신듯 -0-ㅋ
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 14:12 답글 신고
    그런가요??ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 Panning 13.05.07 13:54 답글 신고
    IS추천요. 제가 타는차지만 ..몇번을 바꾸려도 결심했다가 딴차알아보고 결론은 항상 좀만 더타자..입니다..
  • 레벨 간호사 김두부 13.05.07 13:56 답글 신고
    IS250에 한표
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 14:13 답글 신고
    소중한 한표 감사합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 왕발오픈 13.05.07 14:06 답글 신고
    답나왔네요
    Is f 로 가심 되겠네요
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 13.05.07 14:13 답글 신고
    왜그러세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 산타페당 13.05.07 16:01 답글 신고
    IS f 추천합니다
  • 레벨 중위 1 굴러라구르마 13.05.07 16:02 답글 신고
    미안하지만 현실적으로 걍 소나타급 타시는게...
  • 레벨 이등병 예은예진아빠 13.05.07 17:01 답글 신고
    얼마나 달리실라고 하시는지..?? ^^;is도 운전의 재미 있어요 잰쿱만큼은 아니어도

애기들 있으시면 둘중에 하나 꼽으라면 is

유지비, 보험 is

외제차 자차가 1년 2년이 많지 3년후에는 거기서 거기

그만큼 감가하락이 많겠죠

어느나라차나 마찬가지지만 뽑기 운

외제차 잘못 걸리면 골치아프죠

잔고장 거의가 아니라 없다 보시면 될 정도로 유지비 국산차랑 비슷합니다.

연비는 둘중에 is

단 아기들이 좀 크나요:?:

전 s4타는데요 뒷자리는 is라 거의 비슷할 것 같아서 말씀드리는데요

뒤에 그것도 가죽시트에 발로 비비면 나중에 그 스트레스도 무시못할듯(?) 요

참고만 하세요

저라면 suv가요 ㅠㅠ

후회 막심함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장