바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 13.07.20 04:04 답글 신고
    뒤에 다 수컷같당
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 04:06 답글 신고
    횽 여기 대만에서 초낸 유명한 클럽이야
    room18 taipei 라는 곳인데 요새는 여행온 중국년놈들이 너무 들끊어서 가기가 싫어져
    죄다 소세지 아니면 양키라는 불편한 진실....싸움도 초낸 많이나
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 13.07.20 04:11 답글 신고
    허리춤에 막 도끼 나오고 그럴거 같은데 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 04:16 답글 신고
    대만이라 도끼는 없어 횽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중국이랑 다른 민주국가자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입장할때 엘이디 후레쉬로 다 검사해
    술이있나, 총이나 칼같은 흉기가 있나

나도 잠깐 보안 땜빵으로 있어봤는데 칼나온건 못봤어 ㅋ
    그런데 가끔 안에서 놀다가 남자들끼리 싸움이 나는데....이때 외부에서 지원받고 양아치애들이 와서 린치하려고 ㅈㄹ떠는건 있어

그런데 이때는 그냥 깔끔하게 경찰에 신고하면 ㅇㅋ야 ㅋ
    그냥 싸움나면 바로 경찰에 신고하고 내쫒기
    그래도 내가 일하던 곳은 해외여행객들이랑 유학생들이 많아서 덜했어 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 13.07.20 04:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜선으로 배운 지식이라 많이 짧아 형 미안 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 04:35 답글 신고
    아니야 횽
    보통 사람들이 중국이랑 많이 헷갈려 하더라고
    심지어는 태국이랑도 헷갈려하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 호주산갈매기 13.07.20 04:59 답글 신고
    오 대만.. 와이프 고향...
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 05:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기는 타이페이 씬이취~~씬광싼위에(miskoshi) 백화점 건너편임다
  • 레벨 대위 2 탈락천사 13.07.20 05:02 답글 신고
    어우 위에 오크애들에 비하면 여기물은 좋으네욧!! ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 05:06 답글 신고
    솔직히 거기서 거기인데....
    몸매랑 클럽마인드는 대만이 한국보다는 확실히 나요 횽 ㅠㅠ
    가끔 여자꼬시기 싫고 그냥 술마시면서 대충 눈요기거리하면서 춤추고 싶을때가 있는데, 대만이 이럴때 좋아요~~보기흉하게 옆에 있는 여자한테 말도없이 들이대서 부비부비하는거는 저도 별로....여자한테 들이대는것도 기승전결이 있어야 하는데 한국 클럽은 그게 없는듯.....
  • 레벨 훈련병 SoulmCK 13.07.20 06:24 답글 신고
    오오 이전에 대만살떄 저 근처에 살았는데
  • 레벨 하사 2 뿌리깊은존슨형 13.07.20 23:52 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장