바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 탈락천사 13.07.20 06:04 답글 신고
    어우 자야되는데.. 잠이 올분위기가 아니네욧~ 알콜을 투여해야될까봐욧!! ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 06:06 답글 신고
    신당동떡볶이에 쐬주 와따입니다 횽님
  • 레벨 대위 2 탈락천사 13.07.20 06:12 답글 신고
    어우 신당동 떡볶이 아직한번도 못먹어봤네욧~ 안주 없이 깡술 두어잔 마시고 자야겠네욧!!ㅋ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 06:13 답글 신고
    소스 배율 분석좀해서 부산에 분점을 열어야하나~~
    천사님 단골손님으로 만들게요 낄낄
  • 레벨 일병 안봐도비디오 13.07.20 06:15 답글 신고
    아 자야되는데 배고파지네
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 06:17 답글 신고
    저도 곧 자려고요 ㅋ
    꿈속에서 한번 먹고 내일 하루 참았다가 모레 오후에 재료만 포장해서 집에서 해먹으려고요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 13.07.20 06:29 답글 신고
    혼자요...?
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 06:32 답글 신고
    한 3~4인분어치 사서 뒀다가 뭐 부모님이랑 먹어야죠 ㅋㅋㅋ
    예전에 공익할때 신당동쪽에 자취하는넘 있어서 자주 갔는데 요새는 연락도 안되고...
    늘 독고다이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 13.07.20 06:41 답글 신고
    아 T^T
  • 레벨 상사 3 므네시네므 13.07.20 06:39 답글 신고
    한접시 퍼가요
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 06:44 답글 신고
    맘껏 드세요 횽 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장