바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 13.07.20 23:41 답글 신고
    우와
    진짜 첨본닼ㅋㅋㅋ
    이거쓰느라 이제 왔군여 ang~

꼼꼼하시네..
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 13.07.20 23:41 답글 신고
    이삿짐으로 갖구 오셨나보네..
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 23:43 답글 신고
    넵 ㅎㅎㅎ올해 초에 이삿짐으로 갖고왔어요 낄낄
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 13.07.20 23:44 답글 신고
    옆에 알팔이랑 험머도 갖고 오셔써욤? :)
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 23:46 답글 신고
    저기 아는 공업사인데....
    험머는 미션털려서 왔고....
    알파리는 6만탔는데 피스톤파손 ㅠㅠ

차주없을때 알파리 운전석에 한번 앉아봤네요 낄낄
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 23:45 답글 신고
    맞다 추가로 교환한게 운전석 라이트...물새서 갈았음
    뒤에도 물이 약간 샜는데 그냥 실리콘으로 갈라진곳 땜빵질 했네요 ㅋㅋ

나중에 좀 지저분해지면 통째로 사서 갈려고요 낄낄
  • 레벨 대령 3 M6Dos총장 13.07.20 23:46 답글 신고
    예전에 저 차 한국까지 가져온글 봤는데..ㅎㅎ 아직도 잘타고계신가보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 23:53 답글 신고
    문제없습니다 ㅎㅎ
    나중에 혹시나 대만 다시가게되도 또한번 가져가려고요 ㅋㅋㅋ
    성능이야 조금 딸리기는 하겠지만, 솔직히 요새나오는 차 하나 안부럽습니다^^
    못해도 30년은 타야죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 M6Dos총장 13.07.21 00:04 답글 신고
    저도 저 차 예전에 얻어타봤는데 데일리로쓰기에 좋은거 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.21 00:09 답글 신고
    미국에서 베스트로 팔리거나 그들이 인정하는 차들은 대부분 무난하더라고요^^
    쓸데없는 고장이 없어서 데일리로 딱입니다^^
    소모품이야 어떤차든 다 갈아줘야하는 거니까요~~
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 13.07.20 23:48 답글 신고
    평생 타셔도 되겠어욤
    관리 할 줄 아시넹..
    일체형 대만갑부좆간지나는듯
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 23:57 답글 신고
    아니에요 횽
    저보다 관리 잘하는 형들도 많으시던데 ㅠㅠ

상기 정비 마치면 엔진룸을 구석구석 한번 닦아보려고요
    엔진룸크리너로 ㅎㅎ엔진룸에 물쏘는거는 싫어해서....

그리고 대만에 비싸고 ㅎㄷㄷ한 차들 엄청 많아요 횽
    타이페이만 해도 벤츠랑 폴쉐는 진짜로 널리고 널렸음....
    저야 서민이라서 그냥 일제차만 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 걍왕자 13.07.20 23:54 답글 신고
    자세나오는데요 멋져보입니다 ㅋ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.20 23:58 답글 신고
    아닙니다 ㅎㅎ
    솔직히 거의 순정이에요^^
  • 레벨 상사 1 sti 13.07.21 07:03 답글 신고
    제 친구도 이민와서 첨 새차 사서 아직도 고대로 타고 다니는데 뺑끼만 삭고 나머지는 소모품만 교환 .. 아들래매한테 물려줄답니다 ㅋㅋ 아들 이제 다섯살인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 PT튜너 13.07.21 12:35 답글 신고
    엇 제 친구도 01년식 미국판 어코드 ex 2,4타는데 괜히 반갑네요
    국내에서 같은 차 몇대 못본듯...
    쩜영은 있는줄도 몰랐어요 *.*
    차 관리 깔끔하게 잘하신거같아요 춫천박고갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장