바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 주냉이 13.08.21 18:52 답글 신고
    하도 킬로수들이 ㅎㄷㄷ해서..
    한번 넣어봤습니다..
    화물차랑 영업사원차량이라...
    시도 해봤습니당 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 날라버려 13.08.21 18:51 답글 신고
    저는 광고 보고 두어번 넣어 봤는데... 별 차이 못느꼈습니다...
    제가 좀 둔한것도 없잖아 있습니다.. 참고하셔요...
  • 레벨 대령 3 주냉이 13.08.21 18:53 답글 신고
    저도 많이 둔하답니다~
  • 레벨 원사 3 마산안전라이더 13.08.21 18:51 답글 신고
    오래된차 디젤에 넣고타니 확실히 조용해지긴했습니다만 주기적으로 계속 넣어야 큰효과잇을꺼같아요
  • 레벨 대령 3 주냉이 13.08.21 18:53 답글 신고
    킬로수들이 평균 20만이상 차량들이라서...
    시도 해봤습니다..
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.08.21 18:52 답글 신고
    엔진오일을 자주 교환하는게 좋뎅ㅇ
  • 레벨 대령 3 주냉이 13.08.21 18:52 답글 신고
    회사차라..관리가 잘안용
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 13.08.21 18:52 답글 신고
    왠만하면 비추천합니다
    돈들여서 공부한 꼴이되었군용
  • 레벨 상사 2 CLS63AMZ 13.08.21 18:54 답글 신고
    플라시보효과의 좋은예
  • 레벨 대령 3 주냉이 13.08.21 18:56 답글 신고
    그냥 넣었으니 조금 조용해지겠지라는..
    자기 암시 뭐.. 이런건가봐요...
  • 레벨 중사 1 멀바트로스 13.08.21 19:07 답글 신고
    불스제품군은 제품은 아니무니다..안쓰시는게 자동차에 더좋을듯
  • 레벨 이등병 k7순정매니아 13.08.29 12:47 답글 신고
    불스원샷은 오래타고 다닌차 외에는 다른제품을 저는 추천하고 싶네요... 저는 한번도 연료첨가제 같은거 사용하지도 않고 믿지도 않았는데 제 두번째 애마 아토스 딱 14만4000킬로 타고 어제 주유하면서 같이 넣었거든요.. 주유소에서 딱 만원주고 사서 주유하면서 불스원샷을 같이 넣었는데 너무 싸서 가짜를 넣은거 같기도 하더라구요.. 그런데 5킬로 주행하면서 느낀것이 불스원샷 넣기전에 아이들링이 소음이 거슬릴 정도로 났었구요 오르막에서 알피엠도 많이 올라가면서 힘들게 올라갔었거든요. 그런데 어제 넣자마자 가속력도 좋아진것을 바로 느꼈고 오르막에서 큰소음 없이 시원하게 잘나갔구요.. 아이들링 소음은 시동을 켰는지 껐는지도 모르게 조용해 졌구요..
  • 레벨 이등병 k7순정매니아 13.08.29 12:50 답글 신고
    소형 경차나 준중형 차에는 70000km정도 타신분께는 효과가 크게 있을꺼 같구요.. 한번 써보세요... 다른 대형차는 연료첨가제 다른제품 추천하고 싶네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장