바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 멘소레 13.12.03 19:14 답글 신고
    시로코달리는거본적이엄네여
  • 레벨 하사 2 국민중형차 13.12.03 19:15 답글 신고
    한번달려보고 싶어서요, 시로코시로코 하길래 궁금해서요
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 13.12.03 19:16 답글 신고
    z4 도 종류가 많잖아요
    완전 신형 최고급 z4 35is 인지
    아니면 그냥 35i 인지
    아니면 구형 z4 인지
    그냥 z4 라고 하시면 너무 광범위해용
  • 레벨 하사 2 국민중형차 13.12.03 19:17 답글 신고
    Z435i 입니다
  • 레벨 대위 2 진짜더블에이 13.12.03 19:16 답글 신고
    Z4 35is 는 시로코보다 100% 빠릅니다

35i는 느리겠죠...
  • 레벨 하사 2 국민중형차 13.12.03 19:18 답글 신고
    아그렇군요..일딴해봐야아는거군요
  • 레벨 소령 2 S클래스 13.12.03 19:45 답글 신고
    Z4 35i는 해봐야 알듯 g37보다 빠르세요?
  • 레벨 병장 Az 13.12.03 19:48 답글 신고
    35is탑니다 이제 하다하다 시로코랑 비교를당하네요 , m3와 순정기준 제로백 0.2초 차이납니다
    35i도 시로코랑은비교가안될듯합니다
  • 레벨 병장 Az 13.12.03 20:27 신고
    @원환사장 이상하게 시배목에서 z4성능을 낮게들많이평가하시는데요, 타보긴하셨는지 모르겠네요 시로코 스테이지 2올리고 데려오세요, 직빨만 이기는지보여드릴게요
  • 레벨 대위 1 크레용팜 13.12.03 19:54 답글 신고
    아이는 롤링기준 시로코에 손들어주고 싶네요
  • 레벨 원사 3 광명케텁1호 13.12.03 20:58 답글 신고
    z435i랑은 달려볼만할겁니다.............하지만 제가 둘다 달려본결과 시로코가 롤링시 앞설것같네요...
    35is는 시로코 맵핑해야 이길겁니다......
    무튼 드래그는 모르겠지만 공도배틀이나 롤링은 35i보다 시로코가 조금 앞설듯싶네요..(순정기준)
  • 레벨 중사 3 블랙싼타오너 13.12.03 21:07 답글 신고
    시로코 순정은 g37한테 드레그 및 ㄹㄹ 조금처지는걸로 압니다. 35i가 g37과 비슷하거나 조금빠르면 35i가 빠를듯요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 광명케텁1호 13.12.03 21:16 답글 신고
    35I 빠를것같은데 생각보다 느리더라구요.... 지삼칠이 아마 더 앞서지않을까요? 쥐포35I 보다는
    항상 데이터가 서울과 지방은 틀리게 나오다보니.. 기준을 알수가없음..ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 블랙싼타오너 13.12.03 21:22 신고
    @광명케텁1호 35i 맵차는 달리는거봤는데 순정m3 꽁무늬따라감요ㅎㄷㄷ 순정도 빠른차인걸로 압니다ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 아톰Z 13.12.22 06:44 신고
    @광명케텁1호 광명터보님 제가 z4 35i 타는데요. g37이랑 달리면 초반 고속 다 지포가 이깁니다. 지인이 g37탑니다. .. 진짜 넘 모르시네...
  • 레벨 일병 호선 13.12.04 00:08 답글 신고
    시로코 스테이지면 시로코 한표
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 13.12.04 01:25 답글 신고
  • 레벨 중사 1 신발끈의모험 13.12.08 12:31 답글 신고
    순정대 순정 맵핑대 맵핑이면..이건 뭐 2천찌찌 터보와 3ㅊ천찌찌 터보 초딩도 알겟는대요 결과는?

물론 이론상이지만 ㅋㅋㅋㅋ 지포 가 3천찌찌에 디시티 밋션인데 비교가 좀 /.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장