바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 CoC 14.01.17 19:53 답글 신고
    사랑에 빠지셨군요
  • 레벨 중위 3 인생은두방 14.01.17 19:54 답글 신고
    튕기고 호구를 떠나서.....

여자가 님 싫타잖아요!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈치 더럽게 없네 ㅎ
  • 레벨 중사 1 도깨비쓰레빠같은 14.01.17 19:55 답글 신고
    첫단락에서 바종업원이라는거 보고 밑에꺼는 읽지도 않았네요 걔들은 손님관리일뿐
    바종업원 말고 일반일하는 여자 만나요
  • 레벨 하사 1 귓두컷했다 14.01.17 19:57 답글 신고
    싫은거
    좋은데귀찮은거 둘중에 하나임
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 14.01.17 20:00 답글 신고
    싫은거에요
  • 레벨 소령 3 무플방지위원장 14.01.17 20:00 답글 신고
    싫은거임~걍맘접으세요
  • 레벨 소장 GTA파주 14.01.17 20:04 답글 신고
    홀린겁니다. 빨리 정신 차리시길. . .
  • 레벨 중위 3 인생은두방 14.01.17 20:05 답글 신고
    민x홍이....생긴것도 멀쩡한게 왜 그러고 살어..

막내 동생같아서 조언해주는데..

술과 관련된 그 어떠한 직종이든 그쪽 여자들에게 절대 맘주고 그러지말어.
  • 레벨 대위 3 아스팔트총잡이 14.01.17 20:08 답글 신고
    정답
  • 레벨 소위 3 참수리의영웅 14.01.17 20:12 답글 신고
    ㅋㅋ형님 누구세요?ㅋㅋ
    갑자기 궁금하네 원래 맘안주는데 이번이 맘준거 처음입니다. 쪽지하시구 카톡아시면 카톡 주세염 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 백경님 14.01.17 20:12 답글 신고
    신경 뚝 끊고~ 스팸처리하세요!!!
  • 레벨 하사 1 나대지마 14.01.17 20:13 답글 신고
    빠순이들 다그래요 ㅎㅎㅎ
    마음을 주진말고 원나잇됨땡큐
  • 레벨 원사 1 나중용 14.01.17 20:31 답글 신고
    바가 술만 마시는 건전한 곳이지 성매매를 대놓고 하는 곳은 없습니다 오해나 편견없이 그쪽일에 경험이 있으니 말해둘께요
    술과 관련된 일 하는 여자중에도 착하고 열심히 살고 정감이 있는 여자도 많습니다만
    그러나 술관련 일하는 사람치고 골치 안아프고 정상적으로 사는 사람은 없습니다
    그래서 윗분들이 동생같이 생각해서 말해주는 거에요
    그냥 허영기 있고 정신못차리고 정 안주고 단순 엔조이고 망나니고 쿨한 사람이 술관련여자와 맞습니다
    님은 이런 양아치 기질을 가진 사람이 아니라고 판단이 되니 거기서 그만 두세요
    여자도 님이 어리고 경제력도 없고 맘에 없어 피하는 겁니다 더 한다고 해도 안 넘어와요
    정상적인 여자라면 바 같은 곳에서 일 안해요 하긴 유부녀도 상당수가 바람을 핀다는데 정상적인 판단은 주관적이겟지만
    환경과 직위가 사람을 만들기도 하는 겁니다
    오기로 한번 해보세요 순간 진도는 나갈수 있을지 몰라도 오래 지속되지 못하며 상당히 골치 아프고 경제적으로도 큰 댓가를 치뤄야 할겁니다 여자 27이고 바에서 일할정도면 동종업계 친구들로부터 듣는것도 있고 상당히 빼꼼이라 보통 까진게 아닙니다 그런 까진 여자를 상대할수 있겟어요
    내 후배가 양아치에 겉멋만 번지르르하고 실속은 하나도 없고 여자는 따먹을 이유로 존재한다고 여기고 참 정신나간놈 처럼 사는 놈이 있는데 바에서 만나 그날 모텔에서 밤새도록 조졋다고 3번만 더 조지고 버린다고 하더군요 바 여자들만 조지고 여즘은 다니더군요 요즘 만나는 바여직원이 한두명이 아닙니다
    그래서 님이 이런 양아치 아니면 그만 두라는 것입니다
    외국 현명한 여자는 나이 많은 남자를 선호하고 좋아 합니다
    불규칙하고 놀기 바쁜 젊은 남자는 피곤하고 못믿는다고 거죠 나이 많은 남자는 가장과 아내에만 충실하다는 거죠
    이런 현명함을 가지세요 그냥 안마방이나 방석집 가서 하세요 그런쪽 여자는 골치 아프니까 단순 엔조이 말고 정주지 마세요
  • 레벨 원사 1 나중용 14.01.17 20:36 답글 신고
    참고로 남자가 맘에 들면 바쁘고 그런게 어디에 있어요 일 안나가고 만납니다 돈도 주고 시키는대로 다 합니다
    바쁘다고 사정없이 거절하는건 자기 취향이 아니란 거죠 내 후배같이 까지고 외모 되고 놀기 좋아하고 외제차 타고 다녀보세요 모텔비도 냅니다
  • 레벨 원사 3 차도리1 14.01.17 20:59 신고
    @나중용
    윗분글 길지만 게시자분은 꼭 읽으시길!..
    세상 공짜는 없습니다! 몇번 봤는데 재력이 없다 판단되니 털어내는거 맞습니다.
  • 레벨 대위 1 버드로드 14.01.17 20:32 답글 신고
    저같음 안만나요 님으 ㄴ그냥 바 손님중하나 일뿐 그냥 일반인 만나세요 바에서 일하는 여자는 비추요
  • 레벨 원사 1 즐겁게살자요 14.01.17 20:38 답글 신고
    시른겁니다ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 mycar짱 14.01.17 21:30 답글 신고
    냉정하게말해 잠깐놀아준거네요 ...
    바에일하던 아는동생있었는데 주변에 남자정말많았습니다 .. 아무나쉽게쉽게 놀러다니고 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 그러췌 14.01.17 21:36 답글 신고
    몸을 팔든 웃음을 팔든 서비스업에 종사하는 여성들은 내여자로 만들기 좆나게 힘듭니다.

예전 대전세븐 나이트에 엄지라는 웨이터가 있었는데 꼬셔볼려고 별짓다해도 안되더군요.
  • 레벨 상사 3 RPM2200 14.01.18 03:27 답글 신고
    절대 진지한 만남은 비추입니다 주위에서 그런거 몇번봤습니다 결국은 여자가 개판이였습니다
  • 레벨 소위 1 훅훅 14.01.18 13:34 답글 신고
    맘 접고 회사원 만나시길~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장