바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 14.05.25 21:39 답글 신고
    딱 제 드림카가지고 고민하시네요ㅜ
    전 428컨버에 한표~
    갠적으로 뒷궁디가 좀 아쉽긴한데.
    하드탑에다가 엠팩! 이거면 만족할듯ㅎ
  • 레벨 소령 1 style양재 14.05.25 21:40 답글 신고
    면접보러 오세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 파란만장홍이 14.05.25 21:41 답글 신고
    답변 너무 감사합니다^^ 디자인 VS 탑의 차이 인거 같습니다 ㅋ 답변 다시 한번 감사합니다^^ 복받을 꺼예요^^
  • 레벨 원사 3호봉 LowGearII 14.05.25 21:42 답글 신고
    쿠비횽이 볼줄아넹ㅋㅋ 428이쁘징ㅋ
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 14.05.25 21:41 답글 신고
    디자인은 넘사벽 차이구요(누구에게 물어봐도 이깝이 훨 이쁘다더군요)
    대신 달리기는 또 반대로 뱜이 훨 빠릅니다.
    저라면.... 그냥 e350까브리로
    응?
  • 레벨 상사 1 파란만장홍이 14.05.25 21:45 답글 신고
    답변 진짜 감사합니다^^ E350은 너무 가지고 싶지만 가격대가 2000만원 차이라서 ㅡ.,ㅡ; 차는 사도 관상용이 되어할지도 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 원사 2 우리아이가갈라졌어요 14.05.25 21:45 답글 신고
    저랑 동갑이신데 이런 행복한 고민을 ㄱ-

e350 까브리요

?!
  • 레벨 상사 1 파란만장홍이 14.05.25 21:47 답글 신고
    답변 완전 감사합니다. 저도 E350 VS 428이라면 당연히 E350이겠지만 E200 가격때문에 어쩔 수 없이 생각하는지라 ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 소장 해운대DREAM 14.05.25 21:47 답글 신고
    벤스
  • 레벨 상사 1 파란만장홍이 14.05.25 21:48 답글 신고
    "단결" 준장님께서 직접 답변을 주시다니 감사합니다. 해운대 벤츠에 E350 시승했는데 우왕! 했습니다^^
    다음주에는 해운대 BMW에서 428 시승 시켜준다니 기다리고 있는 중이예요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 파란만장홍이 14.05.25 21:49 답글 신고
    답변 감사합니다!! a5 까브리는 진자 프로모션은 장난 아니더라구요!! 순간 훅! 했으나 자꾸 생각이 폭이 넓어질까봐 자제하고 있습니다^^
  • 레벨 대령 2호봉 미료J 14.05.25 21:50 답글 신고
    A5 까브리 받고 레이스 S5나 RS5룩으로 튜닝~
  • 레벨 하사 2 폰샤르 14.05.25 21:55 답글 신고
    부산,양산 사는31살입니당.행복한 고민 그리고 신차구입 너무축하드립니당!!저도 같은고민하다 이까브리로 왔는데.뱀도 너무 멋진차량이라 맘이 더 가시는걸로 하시는게 후회없으실거 같습니당.skyzeus3304 카톡입니당.커피한잔 환영합니당~다시한번 미리 축하드려용!!(시트 꼭 레드로 하십시용.간지!!)
  • 레벨 상사 1 파란만장홍이 14.05.25 22:01 답글 신고
    반갑습니다^^ 친구 추가 하였습니다^^ 다음에 꼭 커피 한잔 제가 쏘겠습니다^^
  • 레벨 이등병 p964 14.05.25 21:58 답글 신고
    반츄
  • 레벨 상사 1 파란만장홍이 14.05.25 22:06 답글 신고
    답변 감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.05.25 22:04 답글 신고
    당근e까브리
    현 a5카브리오너에욧
  • 레벨 상사 1 파란만장홍이 14.05.25 22:08 답글 신고
    답변 너무 감사합니다^^ A5도 간지 나죠!! 소프트탑인데 좀 어떤가요??
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.05.25 22:10 신고
    @파란만장홍이 제가 차를살때가 작년 5월이여서요
    3컨버도 페리 e컨버도페리 어쩔수없이 a5카브리샀어요ㅠ 소탑 관리 별로안어려워요 탈만해요
    결론은 이까브리로 ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 p964 14.05.25 22:18 답글 신고
    E200오더넣으면 9월에 온다고하네요ㅠ
  • 레벨 상사 1 파란만장홍이 14.05.25 22:42 답글 신고
    답변 감사합니다..^^ 스페셜 오더는 9월에 나온다고 하더라구요^^
  • 레벨 이등병 보노보스 14.05.25 22:47 답글 신고
    E까불이 아닙니까?
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 14.05.25 22:48 답글 신고
    고민이 되다니요 eeee
  • 레벨 하사 1 윈드워커 14.05.26 00:26 답글 신고
    e쿱 e카브리가 e클베이스에요?
    제가 알기론 c클 베이스로 알고있는데..
    e클 쿠페랑 c클 쿠페랑 휠베이스 같아요 2760으로요
  • 레벨 중위 3 staff5 14.05.26 01:33 답글 신고
    난 뱜 추천.
    하드탑이니깐 딴이유 없긔염
  • 레벨 이등병 김두회 14.05.26 08:55 답글 신고
    e클 쿠페 카브리올레 둘다 c클래스 베이스입니다
  • 레벨 소장 울산사는대구놈 14.05.26 22:51 답글 신고
    이까브리가 디자인은 갑인데 그외에 것들을 고려하면 4컨버가 나은 듯.
  • 레벨 훈련병 수원지뽕 14.06.01 12:27 답글 신고
    e200카브리 2주차 접어든 소유주입니다!!개인적으로 디자인상 e카브리의 완승이라 428은 생각도 안하고 왔습니다!!

비엠은 아실테지만 다이나믹한 운전과 달릴맛이 나는차이고 벤츠는 중후하면서 묵직함 그 두차인거 같습니다!!

운전성향에 따라 다르겠지만 전 여지껏 탄차가 전부 스포츠카, 쿠페만 타왔습니다!!제 운전 성향으론 비엠으로 가는게 맞죠~~

근데 벤츠를 타보니 달리고 싶지도 않고 그냥 여유롭게 유유자적 하게 되더군요!!컨버터블은 그런 운전스타일이 더 잘어울리구요~~

이전에도 z4를 3년 정도 소유했었습니다!!그래서 오픈카는 어떻게 타는게 더 좋은지 알고 있었구요~~

오픈하고 80~100정도까지가 달리기 좋습니다~~그 이후로는 머리가 기신분은 산발되요!!그러기에 벤츠와 오픈카의 만남은 더욱

잘어울리는거 같구요!!

이두대가지고 고민하시는분들 참 많으신거 같은데요!!결론은 자기가 더 끌리는것으로 가야 나중에 후회를 안합니다!!

충분한 시승을 해보시고 따져보시고 좋은 선택 하세요!!

마지막으로 개인적인 느낌을 말씀드리자면 선입견일수도 있지만 비엠보단 벤츠탈때가 제가느끼는 만족감이 더 큰거 같더군요!!

벤츠로 오세요~~ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 audiiiiii 14.06.20 08:58 답글 신고
    풀첸지되면서 엔진성능올라가는 a5 가세영

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장