바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 레이지98 14.08.25 19:20 답글 신고
    머 이런경우가;;;각자의 입장에서 충실하구만
    ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 소위 3 750liBMW 14.08.25 19:21 답글 신고
  • 레벨 대령 1 이내곰 14.08.25 19:21 답글 신고
    진짜 가지가지들한다..
  • 레벨 원수 농구는조단 14.08.25 19:22 답글 신고
    내려서 싸대기 3만번 안갈긴게.
    완전 에쎔차주 보살.
  • 레벨 원사 3 레이지98 14.08.25 19:24 답글 신고
    저 같아도 밀착방어했을듯;;
  • 레벨 준장 별에서온그녀 14.08.25 19:24 답글 신고
    가지가지...
  • 레벨 병장 style뮤즈 14.08.25 19:25 답글 신고
    잉? 시합이었네?
    주최측잘못
  • 레벨 중장 날아라xd 14.08.25 19:25 답글 신고
    이미 고의 길막을 인정하는 글이네요,
  • 레벨 대위 3 서부타쿠미 14.08.25 19:26 답글 신고
    퍼오신분 그 카페에 여기 반응도 좀 전해주시길
  • 레벨 원사 3 레이지98 14.08.25 19:38 답글 신고
    자기네쪽 잘못을 인정하는 글도있었음 ;;;
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 14.08.25 19:28 답글 신고
    ㅈ지랄한다 아주....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 staff5 14.08.25 19:28 답글 신고
    운전자가 잘한건아니던데 왜들그래욧?

그게 차가 됐건 자전거가 됐던 빡치게 했다고 위협운전하는게 정상은 아니자나? 응?
  • 레벨 원사 3 레이지98 14.08.25 19:37 답글 신고
    정당한 통제없이 도로2차선을 다 막고 진행해서 그런겁니다.
  • 레벨 중위 3 staff5 14.08.25 19:41 신고
    @레이지98 ...답답하네... 다시 잘 읽어봐봐 내가 모라고 썼는지...
  • 레벨 원사 3 자동차과학생 14.08.25 20:01 답글 신고
    만약 sm7오너분이 않그랬으면 아마 줄줄이 자전차따라서기차놀이 해야했을겁니다 자전거에서 찍은영상보니 sm7지나가고 1차선 뚫리던데
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 14.08.25 21:56 답글 신고
    에라이 한바가지해주리?
  • 레벨 중장 페라리FXX 14.08.25 19:28 답글 신고
    아놔 1차선 주행 안했다면 이런일 없자나 미친
  • 레벨 중사 3 찐버거 14.08.25 19:29 답글 신고
    점입가경이로다,
    미안한척하며 할말다하네
    막힌차량안에 급한환자있었으면?
    그래서 피해봤으면? 그때도 미안한한척하며 위협받았으니 고소하겠습니다 이럴건가.
    차량과 같이 움직이는 도로에서 떼빙할거면 한차선으로 움직이는건 암묵적인 약속아닌가?
    그런 기초적인 배려없이 차선 다잡수시고 다니면서 무슨
    처음부터 빡쳐서 그랬을까? 분명 클락션 울리면서 비키라는 신호보냈겠지
    울려도 쌩까고서 지갈길들 가시던데 선두지휘는 천병마냥 on my way하고 계시고
    지네들 행위가 위협이 된다는건 인정안하고
    으이 똥.덩.어.리
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 14.08.25 19:29 답글 신고
    ㅈ지랄도 참...ㅋㅋㅋ 튜닝된차니까 배기ㅇ음은 당연한거고 차도막은게 뭘잘한거라고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 750liBMW 14.08.25 19:30 답글 신고
    위험할틴디
  • 레벨 병장 style뮤즈 14.08.25 19:30 답글 신고
    찾아보니 걍 자전거동호회에서 연 대회구먼...
    그러니 경찰도 없고 도로통제도 안하고...
  • 레벨 소위 3 750liBMW 14.08.25 19:30 답글 신고
    위험할틴디
  • 레벨 원사 3 아방이휀다녹쓰네 14.08.25 19:31 답글 신고
    어제 평창에서 이사람들 마주쳤습니다 편도1차선인데 두줄로 점령하고 진짜 가관입니다 맞은편에 차오는데 추월하다가 뒤지라는건지 진짜 어제화나서 창문열고 붙어서 한줄로좀 가라고 소리쳤습니다..저도 자전거타는데 진짜개념없이 타더라구요 도싸 져지입은사람도 봤었어요
  • 레벨 소위 3 750liBMW 14.08.25 19:35 답글 신고
    브라다 보배 동영상 어케 올려유
  • 레벨 상사 2 v미르v 14.08.25 19:36 답글 신고
    짱깨같은새끼들 ...
  • 레벨 원사 3 레이지98 14.08.25 19:36 답글 신고
    그다지 크게 이문제에 대해 언급하는사람들은 많지않더라고요 그냥 그러던지말던지 하는 분위기? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 750liBMW 14.08.25 19:36 답글 신고
    http://youtu.be/iBzbTMBj0nI
  • 레벨 대위 3 모티움 14.08.25 19:37 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
    박살나네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 아들하나딸하나 14.08.25 19:37 답글 신고
    나엿음 몇몆칭갓다
  • 레벨 하사 3 970725 14.08.25 19:38 답글 신고
    차량 잘못도 있지만 한차선 점령하면서 간 자전거들도 잘못은 많다 보여지네요..자전거는 차선 바깥쪽으로 달리셔야죠 ?ㅎㅎ.
  • 레벨 대위 1 임펙트 14.08.25 19:40 답글 신고
    개쓰레기네. 일베하는놈일거같다.
  • 레벨 원사 3 레이지98 14.08.25 19:41 답글 신고
    참고로 저 대회 참가자 인원 600 명이었다고 해당카페에서 말함.
  • 레벨 준장 별에서온그녀 14.08.25 19:47 답글 신고
    600명인데 안전요원도 없이 경찰엔 신고안하구 도로 점령한거에요?? 참내 안전 불감증 대박....
  • 레벨 원사 3 자동차과학생 14.08.25 19:57 답글 신고
    자전거에서 찍은영상보비 Sm7오너분 아니었으면 뚫리지도 않았을거같던데 암튼 민폐도 저런민폐가없네요 뒤에서 뱃고동에어혼으로 조지면 좋았을거같군요
  • 레벨 대위 3 Euphemism 14.08.25 20:14 답글 신고
    그냥 군중심리때문에 개짓한번 해봤다라고 하면 될걸.. 사과하는척만 하고 개소리 연발이네요..
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 14.08.25 20:20 답글 신고
    모이면 용감해지죠
  • 레벨 일병 상실시대 14.08.25 20:20 답글 신고
    장애인되고싶어하는사람 줄을섯네섯어..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.25 20:25 답글 신고
    아익후 아무튼..원인제공 라이더
  • 레벨 상병 paulgang 14.08.25 20:46 답글 신고
    10살 7살짜리 제아이들도 인도에서 손잡고가느라 뒤에오시는분들 통행을 방해하면 안되는것을 압니다...
  • 레벨 소위 2 미니아빠 14.08.25 21:10 답글 신고
    정말 정상적인 교육을 받으신분들인지 의심스럽네요... 공도를 저렇게 막고 다녀놓고..할말이 없어야
    정상 아닐까요...참나...우리아이들도 저 정도 상식은 있게 행동하겠네요..ㅋㅋ
    무슨 동호횐지 600명이나 된다는데..뭐하는 짓인지..
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 14.08.25 22:06 답글 신고
    지랄이 풍년이구나
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 14.08.25 23:50 답글 신고
    이런 개만도 못한 새끼가 있나 원인을 제공한 놈이 이해를 해달라고 하니.... 니 교육수준을 알꺼같다.
  • 레벨 중위 3 메히꼬 14.08.27 05:19 답글 신고
    그놈의 라이더 라이더....그냥 생양아치들 이더만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장