바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 부산눈팅남자 14.11.21 12:45 답글 신고
    사진안떠요 ㅜ
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 13:06 답글 신고
    수정했습니다 ㅠㅠ보이시나요
  • 레벨 중사 3 발톱깍기 14.11.21 12:46 답글 신고
    마지막움짤만뜸
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 13:07 답글 신고
    아 이런 시승기 올리는 체질이 아닌대 폴쉐가감동을줘서 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 13:07 답글 신고
    마지막 가스나 10번보셧죠?ㅋㅋ
  • 레벨 원수 카리스마4097 14.11.21 12:51 답글 신고
    엑투더 박....
    수정했습니다 ㅠ
  • 레벨 대위 1 꿈이루어진다 14.11.21 12:52 답글 신고
    감동의 엑박이네요,..ㅋ
    이런 시승기올리기도 힘드네요 ㅋ
  • 레벨 소장 해운대DREAM 14.11.21 12:53 답글 신고
    엑박 ㅠㅠ
    이제 보이시나용ㅋ
  • 레벨 상사 2 브래드유 14.11.21 13:01 답글 신고
    엑박yo
    보이시죠?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 GRB 14.11.21 13:02 답글 신고
    역시 여자짤이 쵝오
    저도 한 50번은 넘게 본거같네요 봐도봐도 후
  • 레벨 소령 3 수원지삼칠 14.11.21 13:07 답글 신고
    호국훈련하나보네
    사진보이시나요?ㅋ
  • 레벨 중사 3 e92m 14.11.21 13:08 답글 신고
    시승기는 닥추!
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 13:34 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 2 jjun님 14.11.21 13:10 답글 신고
    사진이제 보이네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 13:35 답글 신고
    붙여넣기는 역시 보배에선 안먹히네요
  • 레벨 원사 1 이매미소 14.11.21 13:14 답글 신고
    이제 잘 보입니다 ㅋㅋ 추천추천
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 13:35 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 1 akni 14.11.21 13:15 답글 신고
    자주포네요 탱크는 저리안생김ㅋ
    저도 생각했던거보단 자주포가 작더라구요.. 포신이 엄청 길줄알았는대....
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 13:36 답글 신고
    수정했습니다 감사해용
  • 레벨 소위 2 바램93 14.11.21 13:25 답글 신고
    자주포네요!!! 저 군생활에서 저 자주포를 중위 소대장이 계속 탱크라고 우겨서 미치는 줄 알았음!!

피아 식별도 못하는 간부는 정말 힘이 듬!!
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 13:39 답글 신고
    저도 생각보다 작아서 의아해했습니다 ㅋㅋ시즈모드 하고 쏘는거라 포가 길줄알았는대...
  • 레벨 일병 짜증지대로 14.11.21 13:29 답글 신고
    마직막 움짤때문에 위에글과 사진들이 기억이안나는ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 13:39 답글 신고
    안되요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 흡입가이 14.11.21 13:31 답글 신고
    참 사람은 많이 틀린가봐요.,. ^^
    전 그 유명한 포르쉐바이러스가 아무리 타도 안걸리네요..
    오히려 언급하신 알팔이 타보고 보배에서 유명한 패션카라는 선입견을 가지고 있어 그랬는지..
    깜짝 놀랐습니다...
    포르쉐는 996 997 최근에나오는 12년 카레맛s까지 타봤습니다...
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 14:03 답글 신고
    알팔은 너무 실망이여서 ㅠㅠ 잡소리부터 쇼바터진걸 탄건지...출력은 기똥차더군요
  • 레벨 원수 6500rpm 14.11.21 13:39 답글 신고
    잘 봤습니다. +_+

언더스티어도 오버스티어도 안 나는 이유는

충분히 한계까지 몰아붙이지 않았기 때문입니다.

그만큼 한계치가 높다는 의미겠죠 +_+
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 13:41 답글 신고
    그러니까요!!! 분명 제차나 제가 타던차량들 탔을떈 분명히 밀리거나 타야 비명이 날탠대 하나도 안나요
    신기하네요
  • 레벨 중장 destroyer 14.11.21 13:40 답글 신고
    추천 갑니다 ~
    나름 치밀한 계산을 가지고
    별창녀가 준비 많이 했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ감사합니당 저별창이 누굴까요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 간지준영 14.11.21 13:44 답글 신고
    저도 포르쉐행사때 인제서킷장에서 박스터 카이맨 카레라 다 시승운전해봤는데
    포르쉐 포르쉐 하는 이유를 알겠더라고요 ..
    차는 역시 감성으로 타야하나봐요
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 14:04 답글 신고
    차 진짜 괜찬게 나온거같네요 요번카이맨
  • 레벨 하사 2호봉 멸치김밥 14.11.21 13:45 답글 신고
    제가 두대다 시승해본결과 코너 직빨 모두 알파리승
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 14:06 답글 신고
    알팔승이긴한대 저라면 카이맨사고 에쿠스한대더 구입할거많큼 좋았네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 닉네임을이미사용중입니까 14.11.21 14:18 답글 신고
    시승기는 추천이라고 배웠습니다.
    추천+1
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 15:30 답글 신고
    감사합니당#
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 15:30 답글 신고
    감사합니당#
  • 레벨 소위 3 토리파 14.11.21 14:44 답글 신고
    사람마다 느낌은 많이 다르겠지만..^^ 전 타본차 중에 최고봉은 지금까지는 r8이었습니다.

박스터s 보다 모든 면에서 우위에 있더라구요
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 15:31 답글 신고
    저도 알팔탈때 좋았지만...육중한 크기와 연비가 ㅋㅋ
    박스터랑 카이맨이랑 느낌이 전 꾀달르게 느껴져요 카이맨도 꼭타보세용
  • 레벨 준장 슈퍼처자 14.11.21 14:45 답글 신고
    마지막짤만 계속 생각나요
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 15:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ중독성 엄청나죠?
  • 레벨 소장 사단장이다 14.11.21 14:59 답글 신고
    저도 갠적으로 R8에 실망하고

박스터로 왔습니다

미션 증말 병맛이에요

물론 더블클러치 들어간 모델은

-_-)b
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.21 15:33 답글 신고
    카이맨도 타보셔요 박스터보다 큰 재미를 줄거에요 ㅋ
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 14.11.21 21:18 답글 신고
    우선 추천^^시승기 잘 읽었습니다~
    카이맨이 그래 감동있는 차는 아닌데 너무 치켜세워주시는듯 하네여..
    직빨은 특히나 약하고;;
    그리고 사진상에 r8은 v8이네여(계기판이) r8은 쇼버가 잘터지는데 아마도 쇼버에 문제 있는 차량을 타신듯합니다.
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.11.22 14:44 답글 신고
    아ㅋㅋ계기판은 아시는 형님차량이구요 ㅋㅋ저기
    아래 노란 박스터랑 같이있는 알팔은 브이텐이에용
    신형라이트라는...ㅋㅋ아무래도 제가
    알팔 사고차를 탄거아닐까 하네용 너무 안좋은 경험이여서...
  • 레벨 상사 2 AmazingGuy 14.11.24 10:36 답글 신고
    추천이요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장