바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 봅질할때키보드안가져올줄몰랐어필근아 15.02.15 22:43 답글 신고
    시슬리가 좋아요.....
    가격도 저렴하데요..
  • 레벨 하사 3 i아우디i 15.02.15 22:45 답글 신고
    아 검색해보겠습니닷ㅋㅋ
    감사합니다♡
  • 레벨 대령 1 꿀동 15.02.16 00:21 답글 신고
    사악하시다 ㅋㅋㅋ 시슬리 화장품 가격 진짜
  • 레벨 중위 2 도베르만s 15.02.15 22:45 답글 신고
    요즘은 남자화장품 잘나와요 ㅋㅋㅋ향두 좋구요

비오템 남자라인 괜춘해요 스킨 로션 백화점 10만원 선이구요

인터넷 찾아보시면 8만 초반선
  • 레벨 하사 3 i아우디i 15.02.15 22:46 답글 신고
    네이버 검색해봤더니 비오템 많이나오더라구용ㅋ
    감사합니당ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.02.15 23:43 답글 신고
  • 레벨 중사 3 다니엘a 15.02.15 22:47 답글 신고
    설화수 좋아요. 저는 설화수만 써용^^
  • 레벨 상사 2 윈탐 15.02.15 23:03 답글 신고
    전 진짜 민감하고 건전해서
    존슨즈 베이비로션써요 ...
  • 레벨 소장 서면서파지줍는남자 15.02.15 23:15 답글 신고
    Lab 괜츈^^
  • 레벨 상병 뚠뚠 15.02.15 23:25 답글 신고
    윗분말대로 비오템써보세요~
  • 레벨 원사 3 meatbat 15.02.15 23:58 답글 신고
    위에거 다 필요없고 피지오겔 최고입니다저도 피부가 엿같아서 로션 위에언급한거랑
    병원에서 조제된거까지 써봤었는데
    마누라가 울애기들꺼 쓰는거 같이써보래서
    쓰는데 정말 굿입니다
    입소문만으로 거의 전세계에서 쓰는 제품이죠
  • 레벨 대령 1 꿀동 15.02.16 00:25 답글 신고
    형.. 백화점 화장품이 나쁘단건 아닌데 솔직히 마케팅비가 너무 과장이에요.
    정말 저렴이에 좀 순한 녀석을 찾는다면 시드물을 추천.
    민감성인지, 건성인지 모르겠는데 오일(세럼) 이랑 수분크림 섞어쓰는 정도부터 시작해보시고요.
    바르는것보다 먹는걸 바꾸는게 훨씬 빠릅니다 -_-;;; 물 많이 마시고 덜짜게 먹어보세용..
    로션도 못바른대서 크림 추천은 좀 그렇지만 세타필 대용량도 괜찮지요. 존슨즈보다 순합니다.

그리고 피부는 사람마다 다 달라서.. 결국 자기한테 맞는 방법을 스스로 찾으셔야돼요.
    이것저것 조금씩 실험해 보세요 ^^..
  • 레벨 하사 3 i아우디i 15.02.16 09:06 답글 신고
    모두들 답변 감사드립니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장