바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 술푼아이형 15.05.19 19:20 답글 신고
    닉네임에 이미 나와계시네여
  • 레벨 일병 남자라면AMG 15.05.19 19:22 답글 신고
    어흑...맘은 그러한데 시승해보니 뭔가 빠르긴 한데 느낌이 확 와 닿지가 않더라구요. 911은 안타봐서 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 차대쉐 15.05.19 19:24 답글 신고
    데일리면 암쥐♡
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 15.05.19 19:27 답글 신고
    암쥐오
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 남자라면AMG 15.05.19 19:31 답글 신고
    정확히는 모르는데 14년식이라네요
  • 레벨 일병 남자라면AMG 15.05.19 19:58 답글 신고
    혹시나 해서 여쭤보는데 둘이 드래그하면 누가 이길까요 ㅎㅎ
    제로백까진 포르쉐, 100에서 200까진 육삼이갰죵?
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.05.19 20:02 신고
    @남자라면AMG
    안해봤지만 꺼꾸로가 맞는거 같엉
    0-100은 63일꺼 같은데
  • 레벨 대위 3 와샤비 15.05.19 21:09 신고
    @남자라면AMG 100~200 R까지면 육삼이겠지만, 400 m 드래그면 요즘 신형 400 마력 포르쉐가 한 수 위입니다. 사키 캐릭입니다. 100 마력 넘게 차이나도 이깁니다.
  • 레벨 상병 눈팅자 15.05.19 19:30 답글 신고
    까레라
  • 레벨 일병 남자라면AMG 15.05.19 19:32 답글 신고
    그나저나 유지비는 뭐 비슷하겠죠? 기름은 63이가 더 먹을듯한데 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 어리다고노리지마라요 15.05.19 19:40 답글 신고
    아무개
  • 레벨 상사 3 꽈트로RS 15.05.19 19:41 답글 신고
    까레라요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 발렛파킹님 15.05.19 19:43 답글 신고
    데일리면 무조건 63요
  • 레벨 중위 2 터보0707 15.05.19 20:06 답글 신고
    두번생각안하고 까레라 감가율도 더적고타는동안더잼있고 더이쁨 걍까레라면..ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 롤스바흐 15.05.19 20:47 답글 신고
    카톡 mercedesamg827 연락한번주세요!
  • 레벨 하사 2 달리고싶다꼭 15.05.20 01:18 답글 신고
    제생각에 차값만 생각하지마시구 보험료두 한번 생각해보세여

카레라 보험료 장난아닙니다. 생각하는정도가 아닐듯여 자차 1억5천 넣으면 정말 후덜덜 할듯여

세단으로 그냥 가족이타면 타세여 근데 굳이 e63을 하는이유라도

그냥 보통 e클로 봅니다 사람들은 그게 단점이더라구여 차라리 cls 사세여

그리구 차후에 머 그럴일은 없으시겠지만 e63은 차팔기 정말 힘들어여 저도 예전 경험이있어

말씀드립니다.^^ 그리구 앞으로 2~3년후면 997보다 쌀겁니다 확신합니다 ㅎㅎ

그리구 풀체인지 앞두고있네여 e클래스는 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장