바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 베엠베X6 12.05.15 23:25 답글 신고
    엔초ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 드디어 나오네요.
  • 레벨 원수 ABBA2012 12.05.16 09:18 답글 신고
    아무 좋은 프로그램으로 발전하길
  • 레벨 중령 3 림노 12.05.16 09:53 답글 신고
    김진표 아베오 너무 이쁘네...바디킷의 유무가 차를 바꾸는구나...
  • 레벨 소장 BrockLesnar 12.05.16 11:40 답글 신고
    아 엔초 한번 보고잡다~!!ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 셔플파리 12.05.16 12:36 답글 신고
    대박대박..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 고오르레 12.05.16 14:35 답글 신고
    엔초는 구형인데도 졸라 이쁘네......
    458하고 밀리지 않는 디쟈인.............
    뭐.....할말이 없네 그려....
  • 레벨 하사 3 포르쉐총각 12.05.16 14:48 답글 신고
    우와!! 탑기어다 여기트랙에서 질주하는게 나의dream
  • 레벨 소장 김이브 12.05.16 17:01 답글 신고
    엔조 처음에 너무 화질이 좋아서 장난감인줄;
  • 레벨 일병 XD82 12.05.16 19:01 답글 신고
    엔초 나오네요^^ 대박입니다^^ 레베톤도 나오고 이번주 꼭 본방사수해야겠습니다
  • 레벨 병장 llM5 12.05.16 19:30 답글 신고
    레벤톤이아니라 아벤타도르 인데요?
  • 레벨 중장 여사해 12.05.17 01:22 답글 신고
    아~ 아벤에 저 쌩뚱맞은 넘버판은 도대체 뭐란 말인가??? ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 창원중딩 12.06.23 12:22 답글 신고
    일부러 모자이크처리를 한것입니다 고갱님~^^
  • 레벨 중사 1 새빨간458ㅋ 12.05.17 02:28 답글 신고
    458이탈리아랑 엔쵸짱!
    꼭산다......458스파이더/엔쵸후속......
    진짜페라리예술이네...

이렇게보니 아벤타랑 무르시왜캐이상해보이지..아벤타는실제로한번봤는데
    처음에는 되게 숨을멎게하더니 금세잊혀짐...개인적인소견임
  • 레벨 준장 꾜꾜면 12.05.17 08:55 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 상사 2 홀스타인67 12.05.17 15:00 답글 신고
    조민기님 ㅋㅋㅋ 살찌면 김PD
  • 레벨 원사 2 말세 12.05.17 19:23 답글 신고
    와우
  • 레벨 일병 400rr 12.05.17 22:18 답글 신고
    탑기어 1 때보다 훨씬 재밋는듯
  • 레벨 원사 3 kallines 12.05.19 00:05 답글 신고
    어디 건방터지게 458 본넷을 깔고 앉어
  • 레벨 상병 칼리스타89 12.05.19 20:13 답글 신고
    탑기코....완전 재밌어요....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 SM3달리자 12.05.20 18:16 답글 신고
    멋있다
  • 레벨 원사 3 파랑이v 12.05.21 01:57 답글 신고
    우와 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 꼰대스피릿 12.05.26 17:11 답글 신고
    탑기코 까는 분들 많은데 완성도를 논외로 하고 국내에서 이런 프로가 나와서 볼 수 있다는 건 매니아들에게 큰 기쁨인것 같습니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.05.27 04:38 답글 신고
    굿....................
  • 레벨 중사 1 국민대표아들 12.05.28 15:58 답글 신고
    봅질 눈팅만 하다가 드디어 댓글을 달게 되네요^^
    이번에 아벤타도르,LP640 꺼 봤는데, 재미있더라구요.
    앜 내가 젤 좋아하는 엔초도 나온다니..
    꼭 봐야겠네요.
    혹시 저 엔초 주인이 누구쉰지?
  • 레벨 소령 2 오우예 12.05.29 00:54 답글 신고
    조민기씨가 참 얘기를 잘들어주시고..... 김진표는 정말 신나고 연정훈은 참 말을 방송에 맞게 잘하는듯 조합은 괜찮으나.... 좀 안어울림 ㅎㅎㅎ 그리고 소비자가 알고싶어하는 부분도 좀 ...... 그런부분만 보강되면 최고 ㅎㅎ 넘 잼남 ㅋ
  • 레벨 대장 boyscout 12.05.31 01:14 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 중장 깨몽이 12.08.13 19:10 답글 신고
    페라리 엔쵸...람보르기니 아벤타도르...드림카..

구경만 해도 뿌듯하지요...

논현동길거리에서는 스포츠카를 다양하게 구경할수 있습니다..
  • 레벨 훈련병 억울해강해 12.08.22 16:11 답글 신고
    오호 람보르기니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.23 13:21 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장