바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.08.17 20:58 답글 신고
    캬아~ 멋지네요 잘보고 갑니다~
  • 레벨 훈련병 투하 12.08.17 21:04 답글 신고
    코란도가 이렇게 엄청난포스를 풍기는군요~ 잘봤습니다^^
  • 레벨 원사 3 용자양산시 12.08.17 22:32 답글 신고
    완전 추천감이군요~
  • 레벨 상사 2 뭘후라보노 12.08.18 21:38 답글 신고
    한번쯤 능력있으면 저도 한번 해보고 싶군요...코란도 복원
    뭔가 남자의 본성을 깨우는듯한 생김새가 정말ㅜ
  • 레벨 중사 2호봉 599 12.08.19 12:39 답글 신고
    부럽습니다
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 12.08.19 15:41 답글 신고
    대단 굿~~~~~
  • 레벨 중장 데모크라시 12.08.19 20:55 답글 신고
    동아 코란도 사진도 같이 있으면 좋았을걸 아쉽네요
  • 레벨 상사 1 palos 12.08.19 23:23 답글 신고
    멋지내여
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.08.20 01:36 답글 신고
    캬 멋지네요 코란도 +_+
  • 레벨 소위 2 찌륵이 12.08.20 20:30 답글 신고
    오홋
  • 레벨 대장 띨파니 12.08.21 12:18 답글 신고
    오래~오래~타세여!!!^^안전운전하시고여~~~ㅋ
  • 레벨 원사 3 LunFlaT 12.08.21 23:16 답글 신고
    거화코란도가 찐짜 레어템이져..?
    저두 요즘 부쩍 코란도가 애정이 간다능..ㅎㅎ
    차 오래오래 안전운전 하시면서 타시길..^^
  • 레벨 원사 1 다목리 12.08.24 00:16 답글 신고
    정말 자동차에 대하여 애착이 많은 분 이시네요... 천만원을 들여서 그것도 7년이 나 타던차를 복원 한다는것은 정말 쉽지 않은 일입니다. 낡은 차를 애정이 있어서 구입후 복원 한다면 또 모를까요.. 그리고 오프로드의 열정도 좋으시고요, 저 분 말씀처럼 소중한 자연은 훼손하면서 자동차로 오르면 당연히 눈쌀을 찌푸릴수 밖에 없죠.. 오토바이로 올라가도 훼손이 되고, 사람들이 다니는 길로만 다녀도 풀고 안납니다 그런데 그런 소중한 자연을 떼빙해서 오르면 안되지요.. 저분 말씀 처럼 허가난 지역만 다닙시다..
  • 레벨 대위 3 방촌동SG 12.08.24 11:43 답글 신고
    하..멋지십니다
  • 레벨 하사 1 초보산꾼 12.08.26 09:13 답글 신고
    정말 아무데나 무턱대고 들어가지 말았음 합니다. 그게 다 자연을 망가뜨리는 것이지요. 이 참에 정부나 기관등에서 오프로드 매니아들을 위해 전국 오토캠핑장 만들듯이 오프로드를 뛸 수 있는 지역을 허가를 내서 운영했음 좋겠습니다. 초급자용, 중급자용, 상급자용등으로 등급을 나누어 입장료 얼마씩 받고 운영하면 좋지 않을까 싶네요. 주변에서 캠핑도 할 수 있게끔 해서요.
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 12.08.27 11:15 답글 신고
    코란도 메니아로써 말씀 기억에 남네요.
    원형은 유지하면서 내부를 발전시킨다.
    쌍용은 기존 유저를 아우르면서 이탈했던 유저들을 돌아오게 하는 유일한 방법임.
    코란도 원형 유지하면서 변화 모색했음하는 바람 가져봅니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 12.08.27 13:17 답글 신고
    코란도 우전해본 사람만 아는 헨들 떨림 ...그맛은 진짜 ...
    아마 저 차 색갈이 원래는 쥐색 비슷한 색일 겁니다
    대략 3년전에 봤던 차종인데 같은 차종인줄 모르겠지만
    아주 새월의 흔적이 뭊어있는 차죠

코란도 본래의 모습으로 신차가 나왔음 하는 바램은 저도 동감 합니다
    지금 코란도는 코란도 명성에 맞지가 않습니다
  • 레벨 하사 2 군대스리가 12.08.27 21:08 답글 신고
    멋있습니다 본받고싶네요
  • 레벨 원사 3 도야지궁디 12.08.28 09:12 답글 신고
    와 멋있습니다.
  • 레벨 원사 3 말많네 12.08.28 10:34 답글 신고
    정말 멋집니다~
  • 레벨 소장 딸기나라 12.08.31 17:34 답글 신고
    이제까지 본 코란도중에서 최고네요^^
  • 레벨 대령 1 때리지마빵사올께 12.09.04 18:19 답글 신고
    진짜..이글 갑인거같습니다 !!! 코란도 정말이쁘네요! 아마 세상에서가장이쁜코란도일듯
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.09.09 23:47 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 중위 2 실시간검색어 12.09.11 01:09 답글 신고
    올드카들 보면 외관보다 본넷 열었을때 엔진룸이 삐까뻔쩍 한게 기본인데
    엔진룸만 더 깨끗하면 완벽하겠네요.
  • 레벨 소장 GT3CUP 12.09.11 08:48 답글 신고
    코란도 9인승이네요.... 6명이상 탑승하면 버스전용차로 갈수도 있겠네요... 부럽부럽...
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.09.16 19:02 답글 신고
    멋집니다 굿^^
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.09.17 14:44 답글 신고
  • 레벨 원사 3 335브레드 12.09.19 22:51 답글 신고
    와~~~멋지네요
  • 레벨 원사 1 스틱王서디젤 12.10.13 12:33 답글 신고
    멋지네..
  • 레벨 병장 신나게달려보자 12.10.31 15:06 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.11.06 06:29 답글 신고
    멋진데 실내좀 복원좀하지 껍데기만 깨끗하네요 안은 좀;;안습 잡다한전선이런것좀
    깔끔하게 했으면 좋았을껄
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.11.29 10:59 답글 신고
    진정한 올드카매니아군요.

저도 쌍용차의 코란도디자인이 자꾸 요즘차들 따라갈려고 하지말고 쌍용차만의 코란도모습을 보여줬으면 하네요.
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.23 13:16 답글 신고
    땡큐

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장