바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 땅굴바람물마음 13.04.04 21:25 답글 신고
    i love sm5.
  • 레벨 이등병 원부자재 13.04.05 10:38 답글 신고
    듀얼머풀러가 매칭이잘되있는거 같네요.
    선전부탁드려요.
    가격은?
  • 레벨 병장 간신룩 13.04.05 14:34 답글 신고
    요번 서울모터쇼가서 이차 보고왔는데 ㅋㅋㅋ 차 이것저것 구경하다가 삼성 직원분이 오더니 명함주시더니
    연락달라고 ㅋㅋㅋ 그때 차값 알려줬는데 가격 싼편이었어요
  • 레벨 일병 드림김씨님 13.04.08 18:31 답글 신고
    얼만지 궁금해요~~~
  • 레벨 중위 3 수정l삭제 13.04.05 15:01 답글 신고
    땡기네
  • 레벨 소위 1 노대하자동차박사 13.04.05 19:53 답글 신고
    이차가 왜나왔냐면 ㅎ ㅏ면~~~~~~~~~~~~~~~쉐보레 1.4터보가나오듯이 르노삼성에서 1.6이 주력으로 내세워서 쉐보레쿠르즈1.4/1.6터보른 견제하기위한 신차같습니다.그리고 현대2.0T-GDi가있듯이 다운사이징이 대세인 이시대에 경제구도를 갖춘 자동차라고 볼수있스빈다.그리고 다른자동차눈에 띄는점은 듀얼클러치라는겁니다.하지만 가격면에서 어떻게 보일지 모르겠으나 쉐보레보단 비싸고 현대보단 싸다는중간점이라고 봄
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.04.06 03:01 답글 신고
    가격이 판매량을 좌우 하겠네요...
  • 레벨 병장 동해물과 13.04.06 05:04 답글 신고
    엔진은 싸지만 미션이 비싸다고 가격올릴것 같은데요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 목표는형부다 13.04.06 12:35 답글 신고
    저 레이싱걸 화성인 X파일 나온 여자아님? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 튜너지망생 13.04.06 14:38 답글 신고
    기대가 됩니다!!! 르노 화이팅 ㅎ
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 13.04.06 16:44 답글 신고
    기존 2.0 뭐지요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 ROKMCo 13.04.07 02:41 답글 신고
    굿~
  • 레벨 준장 81m 13.04.07 06:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 칠원면 13.04.07 09:40 답글 신고
    세금은 1.6으로 계산 되는 건가요?
  • 레벨 중사 1 350z 13.04.07 10:55 답글 신고
    1600cc 초과했네요....세금은 아반떼보다 조금 비싼수준이 될듯...
    기존 LE/RE25 대체모델이라 그리 싼가격은 아닐겁니다.

2800~3000이면 어떨까요?
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 13.04.07 13:14 답글 신고
    저 모델 어제 갔다가 나랑 셀카찍었다 ㅋㅋ 착하더라.. 계중에는 좀 4가지 없는 애들도 있었는데.. 힘들 것 같더라 그래서 그냥 웃어 넘겼다.. 하루죙일 서서 포즈를 취하는게 힘들지... 그리고 어제 김태희 왔더라...ㅋㅋ 진짜..광채가 나더라... 훗.. 어제 땡잡았지... 김태희도 보고..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 bimere60 13.04.07 19:22 답글 신고
    타보고싶네요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.07 20:33 답글 신고
    대박
  • 레벨 준장 불근낙타 13.04.07 22:29 답글 신고
    좋아 보이네요. 현기의 대응도 궁금해집니다. +.+
  • 레벨 중위 2 미스터준 13.04.08 07:40 답글 신고
    매력적이내요.

개인적으로 1.6엔진을 더 다양하게 라인업해줬으면~~ QM3에도 넣어줘 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 BloodAzel 13.04.08 10:11 답글 신고
    가격만 좀 저렴하게 나와준다면...매력있겠어요 ~
  • 레벨 상병 이엉돈 13.04.08 10:34 답글 신고
    아니... 그게 문제가 아니고 디자인쫌....
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 13.04.08 13:48 답글 신고
    갠찮을꺼같은데...쉐랑 르애들은..늘가격에서..
  • 레벨 대위 3 베라에몽 13.04.09 06:59 답글 신고
    스포츠룩 바디킷으로 기존 모델들과 차별화 시키면 더 좋겠네요^^
  • 레벨 상사 1 매일우는존슨 13.04.10 00:33 답글 신고
    2천~2500까지만해라 바로계약이다
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 13.04.10 17:29 답글 신고
    진짜 가격정책좀 잘해라
    쉐보레랑 르삼 너희들은 가격정책만 좀 상식적으로하면
    현기 누를수 있다니깐
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.04.11 12:26 답글 신고
    레걸별로다...ㄱ ㅅ 도없고....ㅋ
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 13.04.11 13:26 답글 신고
    오우.... 삼성차 처음으로 사고 싶게 만들어 놨네요
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.04.11 23:19 답글 신고
    제일 중요한 가격은 얼마에..?
  • 레벨 훈련병 후니닷 13.04.12 09:54 답글 신고
    내 눈이 잘 못 된건가...듀얼배기 머플러 팁 원형이 다르게 보이는데 나만 그런가요?
  • 레벨 대위 1 노호혼 13.04.13 23:12 답글 신고
    제 눈에도 그리 보이네요. 하나는 원형, 하나는 타원형
  • 레벨 하사 1 나모상 13.04.13 11:16 답글 신고
    이런게 진정한 다운 사이징의 의미지... sm 달리 보이네~
  • 레벨 상사 1 존레전드 13.04.15 17:02 답글 신고
    오 좋네요. 괜찮다!!!!! 가격은 백퍼센트 2500만원 넘을 듯. 결국 희귀종으로 남을듯.
  • 레벨 대장 안전운전위원회 13.04.16 09:28 답글 신고
    이 괜찮은듯 보이네요 엔진도 1.6에 190이면 괜찮죠

벨로스터 터보보다는 약간떨어지는 수치이지만 차이에서 합니다

약간 올릴 필요성 느꼈나봅니다
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.04.16 14:48 답글 신고
    ㅋㅋ 현대에서 왜 터보에 dct 안나오나햇는데 삼성에서 출시햇으니 이제 흉기에서도 나오겟네요 ㅋㅋ 아주좋네요 소비자 입장에서는 엄청난조합 ㅋㅋ 가격만 원래 가격과 비슷하다면 ㅋ엄청난 ! 굿좝! ㅋㅋㅋ 차도잘나가고 세금도 싸고 ㅋㅋ 세금 싸진걸로 기름값좀해도 될듯 ㅋ
  • 레벨 소령 3 CT9A 13.04.16 16:02 답글 신고
    나는 비록 르노삼성을 버렸지만, 제 2의 전성기를 되찾기를 바랍니다.
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 13.04.17 00:25 답글 신고
    가격만 좋으면 ... 좋겠습니다
  • 레벨 대장 boyscout 13.04.17 01:10 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 중사 1 차탈래뿌잉 13.04.17 11:52 답글 신고
    가격이 궁금하눼,,,
  • 레벨 중위 2 아돌프히틀러 13.04.18 03:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 야동스님 13.04.18 12:33 답글 신고
    1.4디젤 터보는 왜 안만들까요??????????????? 연비는 디젤이 좋을꺼 같은데;;
  • 레벨 중사 1 carcarwori 13.04.24 10:40 답글 신고
    멋지네요..
  • 레벨 대위 3 안보리 13.04.28 20:33 답글 신고
    아놔 다좋은데.. 1600cc 넘으면 어쩜? ㅎㅎ 코미디하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 더프레스티지 13.05.02 18:55 답글 신고
    이제 벨텁 잡히는거 아닌가여? ㅎㅎ
    마력은 부족해도 DCT라면
  • 레벨 대장 비엠530IS 13.05.05 16:36 답글 신고
    대박
  • 레벨 소장 아일톤세나 13.05.07 08:43 답글 신고
    괜찮은 시도죠.
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 13.05.14 22:08 답글 신고
    소나타 후속도 1.6터보올리는데 똥줄탔나보네 르노.
  • 레벨 병장 IP추격자 13.05.19 09:59 답글 신고
    가격거품은 삼성이 더 심할듯 보이는데....저도 첨으로 삼성차 보게되네요 연비도 괜찮고 성능 세금
  • 레벨 소위 3 하우잰 13.05.21 21:19 답글 신고
    괜찮은데요.
  • 레벨 원수 마린랜드 13.05.27 16:52 답글 신고
    굿,,
  • 레벨 병장 SM525v8 13.06.06 14:16 답글 신고
    이제 르노코리아 아닌가요?ㅋ 암튼,, 중형차중에 제일 좆네요^^
  • 레벨 이등병 speedturbo 13.06.16 06:58 답글 신고
    흠...
  • 레벨 훈련병 김규리 13.06.20 21:41 답글 신고
    1600cc 디젤차 라면좋으려만,,,, 가솔린차에 차값이 너무 비싸다는 느낌
    디젤차라면 이정도가격이면 좋을것 같음
  • 레벨 훈련병 김규리 13.06.20 21:44 답글 신고
    같ㅇ은 1600cc sm3 도 2000만원 정도인데 넘별거없쟈나 연비도 sm3가더좋고 굿이
    비싸게 주고 살이유가없는데

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장